なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/03/22(水) 11:33:55.86
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/
0002fusianasan2023/03/22(水) 12:08:39.66
いちおつ(´・ω・`)
0003fusianasan2023/03/22(水) 12:08:49.57
ごみゅううううううううう(´・ω・`)
0004fusianasan2023/03/22(水) 12:10:18.33
いちおつ(´・ω・`)
0005fusianasan2023/03/22(水) 12:10:47.52
いちもつ(´・ω・`)
0006fusianasan2023/03/22(水) 12:11:23.46
ごみゅううううううう:(´・ω・` >🕳
0007fusianasan2023/03/22(水) 12:12:02.86
いちおつらラメーン食べる(´・ω・`)
0008fusianasan2023/03/22(水) 12:12:51.60
うどん\( 'ω')/
0010fusianasan2023/03/22(水) 12:16:08.72
日本代表いいチームだった(´・ω・`)
世界一おめでとう(´・ω・`)
0011fusianasan2023/03/22(水) 12:17:08.72
あんだけ強キャラがいるんだからエンゼルスめちゃめちゃつよいんだろうなあ(´・ω・`)
0012fusianasan2023/03/22(水) 12:19:27.79
せやな(´-ω-`)
0013fusianasan2023/03/22(水) 12:27:34.81
いちおつ\( 'ω')/
0014fusianasan2023/03/22(水) 12:28:33.82
これで敵同士だった三人がひとつのチームにもどって優勝するのね(´・ω・`)
0015fusianasan2023/03/22(水) 12:28:44.85
>>1
いちょつ(´・ω・`)
0016fusianasan2023/03/22(水) 12:31:25.83
いちおつ(´・ω・`)
昼休憩で雑子の実況ログ眺め終わった(´・ω・`)楽しかった
0017fusianasan2023/03/22(水) 12:31:49.78
いちょつ(´・ω・`)
PSPの充電が残り2本だよぉ(´・ω・`)
0018fusianasan2023/03/22(水) 12:32:03.19
佐々木朗希192センチもあるのか:(´・ω・`):
ひょろく見えるけど上にデカかったのね:(´・ω・`):
0019fusianasan2023/03/22(水) 12:32:17.65
あーんあたいもリアタイで雑談に混ざりたかった(´;ω;`)
0020fusianasan2023/03/22(水) 12:33:29.62
つまんない試合だった(´・ω・`)
0021fusianasan2023/03/22(水) 12:33:47.41
>>17
点滅してからが本番(´・ω・`)
0022fusianasan2023/03/22(水) 12:34:31.29
>>21
ギリギリを攻める雑子(´・ω・`)
0023fusianasan2023/03/22(水) 12:35:39.76
>>20
メキシコ戦が良すぎた('、3_ヽ)_
0024fusianasan2023/03/22(水) 12:39:26.48
>>23
メキシコのファンたちがソンブレロかぶっててやっぱかぶるんや?!ってなった(´・ω・`)
0025fusianasan2023/03/22(水) 12:41:40.84
大谷たちが鈴木のユニフォームをかかげてるから外人さんがイチロー死んじゃったのって動揺してるのわらう(´・ω・`)
0027fusianasan2023/03/22(水) 12:43:57.32
誠也とか知名度低いからな(´・ω・`)
0028fusianasan2023/03/22(水) 12:44:57.90
波動三(´・ω・`)
0029fusianasan2023/03/22(水) 12:45:52.52
イチローやったらユニフォームの名前スズキじゃなくてイチローなのでは?(´・ω・`)
0032fusianasan2023/03/22(水) 12:47:29.97
イチロースズキで登録してるし有名だからじゃ(´・ω・`)
0034fusianasan2023/03/22(水) 12:54:45.41
上下ユニクロ、ワークマンの靴を履きしまむらのカバンを持って出かけます(´・ω・`)
0035fusianasan2023/03/22(水) 12:56:54.29
ビールじゃなくてシャンパンかけるのね(´・ω・`)
0036fusianasan2023/03/22(水) 12:57:15.64
>>34
ファッション女王ですね\( 'ω')/
0037fusianasan2023/03/22(水) 13:02:44.88
目にビール入るの痛そう(´・ω・`)
0038fusianasan2023/03/22(水) 13:02:51.58
おしっこ!三:(´・ω・`):
0039fusianasan2023/03/22(水) 13:17:45.98
トップバリュの板チョコ食べた(´・ω・`)
この安さなら冷蔵庫にあっても良い(´・ω・`)
でも明治の板チョコに比べるとややオイリー感(´・ω・`)
0040fusianasan2023/03/22(水) 13:23:21.75
医者からストレスためんなって言われたのにシャックリが止まらなくてストレス(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況