なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ 親子丼って見る度に二世とアルカナを思い出す(´・ω・`) >>180
そういうことか!(´・ω・`)
あたいてっきり180超えが5人いて190超えが半分近くって数字が逆なのかと思ってしまった(´・ω・`)
ごめんね丁寧にありがとう(´・ω・`) グラブル無料100連SSR6個でした(´・ω・`) \ ヽ | / /
\ ヽ | / /
\ /
_ わ た し で す _
/ ̄\
― |^o^| ―
\_/
 ̄  ̄
/ \
/ / | ヽ \
/ / | ヽ \ I /
_ ヽO丿 ドンドコ!
( () ∧/ ドンドコ!
I ̄I ) グラブル垢持ってる雑子へ今日も無料で100連引けます(´・ω・`) ふええウェーイいいやつから推しに昇格しました_(:3」∠)_
がんばり屋のエマさんとウェーイセットで推せる_(:3」∠)_ >>196
ステップアップってあるから有料かとおもた(´・ω・`)
ありがとー雑子引いてくる\( 'ω')/ 今日のハイライト(´・ω・`)
マンションの5階に住んでるんだけど点検でエレベータ使えない時間に荷物届きそうで配達員に申し訳ない(´・ω・`)
でも身分証とはんこ持って1階のエントランスで待機とかイレギュラーなことしてもかえって迷惑だよね…(´・ω・`) >>196
ありがとーどこでやるか分からなかったバナーか(´・ω・`) >>196
新キャラ1使える石1で残り998はつかえないやつ(;_;) >>200
荷物用のに乗ってもらえないの(´・ω・`) アルベールランスロット覇道を征主従とかいうホモ三連星がきた('、3_ヽ)_ ブロッコリーとミニトマトにチーズマヨ乗せて焼きました(´・ω・`) >>199
大谷ってやっぱ描きやすいんだろうな(´・ω・`) 雑子はうまだっちと花見いくの?(:3[_____] うまだっちググってきた(´・ω・`)
好きだっちとうまだっちがキャラソンにあるっぽい?「好きだっち」は「好きである」だろうから「うまだっち」は「馬である」?(´・ω・`)
馬と花見…時代劇?(´・ω・`) 県庁所在地は開花宣言出たけど地元の桜まだ咲いてない(´・ω・`) 関東は週末に咲くみたいだよ(´・ω・`)どこかは言えないけど 普通に友達のタイプミスかと思ったが違ったのか(´・ω・`) >>228
腕を前から上にあげて大きく背伸びの運度(´・ω・`)はい このままじゃ桜祭りの前に桜が散ってしまう(´・ω・`) >>232
一昨日はちらほらだったのに今日は桜のトンネルできてた\( 'ω')/ >>218
電波ソング全然おもいつかなくて酒飲みながらかんがえた曲だよ(´・ω・`) Switch携帯モード重いよおって調べたら400gも無かった(´・ω・`)
あたいは400gも支えられないほど弱くなったの?(´・ω・`) 週末姪っ子連れて屋台出てる花見行く約束してたわ(´・ω・`)
雨なん?(´・ω・`) ウマぴょいゲーム始めた頃は律儀に見てたなぁ(´・ω・`)
今は真顔でスキップしてる(´・ω・`)
去年のハニバで出た曲は好きでたまにライブモード使って見るけど(´・ω・`) 近所でおっさんが野良猫にエサやってる(´・ω・`)
その野良猫たちすごく可愛くて攫いたくなる(´・ω・`) さくら舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってく〜る〜(´-ω-`)〜🌸 >>255
猫欲しがってる雑子いたな(´・ω・`) >>249
ふんふふ一秒ふんふふさっまたーいむ(´・ω・`)
ゆめへのみちはすーとーれーとー(´・ω・`) >>262
視線だれにも譲らない@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>258
ふきやまないはるのかぜーあのこーろのーまーまーでー\( 'ω')/ 久しぶりにカラオケに行った(´・ω・`)
仕事がらみなのでメンバーがどうこうはさておいて(´・ω・`)
歌うのは楽しかったのでまた行く\( 'ω')/ヒトカラ >>264
こういうの見ると引きたくなって回して出なくて引っ込みつかなくなって爆死(´・ω・`)
というパターンを何度かやってきたので今回はやらんぞ('、3_ヽ)_ >>263
ふんふふおーっけー\( 'ω')/!!
ふんふふなんちゃらたーーーいむ!!\( 'ω')/ ウマ1.5ハニバは曲もよしライブの演出も舞台設計も振り付けよしでよかったなー(´・ω・`)
2周年の曲びみょー(´・ω・`) >>264
よんでよんで(´・ω・`)
あいつにリーマンの気配を感じたい(´・ω・`) >>269
ここ2回おはがちゃできてるから絶対爆死する('、3_ヽ)_
今は貯める時なんや('、3_ヽ)_ >>271
お出かけしたけどなんかべらんめえというか…(´・ω・`) 全員★4ガチャのギルドってあるっけ(´・ω・`)
さすがに最後のウェーイは配布かなぁ(´・ω・`) 大谷かっこいいけど球投げるとき指舐めるのやだな(´・ω・`) シイラ太陽はオフィスラブでちょっとエロい月シイラは休日モードでエマさんとイチャイチャしてた(´・ω・`)
個人的には太陽の方がオススメ社畜同士お似合いカップルだった(´・ω・`) 駆け寄るときにフェンス超えるの失敗して転がっちゃった選手いたらしいね(´・ω・`)カワイイ >>276
エロいkwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>280
スチルがセクシーな感じなだけでエロイ事はしてないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています