なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ >>263
ふんふふおーっけー\( 'ω')/!!
ふんふふなんちゃらたーーーいむ!!\( 'ω')/ ウマ1.5ハニバは曲もよしライブの演出も舞台設計も振り付けよしでよかったなー(´・ω・`)
2周年の曲びみょー(´・ω・`) >>264
よんでよんで(´・ω・`)
あいつにリーマンの気配を感じたい(´・ω・`) >>269
ここ2回おはがちゃできてるから絶対爆死する('、3_ヽ)_
今は貯める時なんや('、3_ヽ)_ >>271
お出かけしたけどなんかべらんめえというか…(´・ω・`) 全員★4ガチャのギルドってあるっけ(´・ω・`)
さすがに最後のウェーイは配布かなぁ(´・ω・`) 大谷かっこいいけど球投げるとき指舐めるのやだな(´・ω・`) シイラ太陽はオフィスラブでちょっとエロい月シイラは休日モードでエマさんとイチャイチャしてた(´・ω・`)
個人的には太陽の方がオススメ社畜同士お似合いカップルだった(´・ω・`) 駆け寄るときにフェンス超えるの失敗して転がっちゃった選手いたらしいね(´・ω・`)カワイイ >>276
エロいkwsk(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>280
スチルがセクシーな感じなだけでエロイ事はしてないよ(´・ω・`) >>282
大谷のチームの中心人物でMVP3回取ってる(´・ω・`)
アメリカ野球で一番の有名人(´・ω・`)
趣味は天気特技は天気予報(´・ω・`) >>284
天気のメジャーリーガー\( 'ω')/ >>273
べらんめえなの?!(´・ω・`)
アイツ属性もりすぎじゃない?!(´・ω・`) >>285
取ってこーい(´・ω・`)っ⌒がるまに シャンパンファイトのヌートバーの飲み方が豪快すぎてわろた(´・ω・`)
あと皆空き瓶放り投げないでいちいちゴミ箱に捨てに行くのがはしゃいでてもお行儀良くて微笑ましかった(´・ω・`) >>293
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
星4はないね(´・ω・`)
シハルとウルルンがガチャならハウンドスイーパーと常花とウェーイと魔電遊戯が全員ガチャギルド(´・ω・`) >>292
少年野球の頃からグラウンドとか使う前よりきれいにを徹底されて育ってる子ばっかだしねえ(´・ω・`) セールで70円だったやつ聞いてる(´エωロ`)
あざとい後輩で声は可愛い系(´・ω・`) >>295
パンの耳を油で炒めて砂糖かけよう(´・ω・`) >>295
あたいの学校揚げパン出なかった(´・ω・`)
とても強い憧れがある(´・ω・`) >>292
正座しておさけのんでるやつらいてわろた(´・ω・`) >>302
70円だからなぁ可もなく不可もなく(´エωロ`) >>303
お近くに売ってるところありそう(´・ω・`) ハイゲまで私生活垂れ流し配信7日目
「配信最終日?
WBC→カイロ→ムラゲVALO→締めの雑談」
(20:55〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 WBC完全に乗り遅れたわ(´・ω・`)っξ ←ペッパーミル バイオ名作劇場笑った(´・ω・`)
グロゲームとは程遠い名作劇場の絵柄でよくアニメやる気になったな(´・ω・`) >>309
日本代表優勝ウェーイ🍺ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>309
今日はこんなかんじだよ(´・ω・`)っ>>199 >>315
甲子園今やってるんだっけ!\( 'ω')/ 優勝直後のインタビューがとても優等生だった今回の大谷さんに過去優勝時の「ほぼイキかけました」のイチローが比較で出されてるの見てわろてしまった(´・ω・`) >>312
絵柄可愛いのに森川の声が可愛くない(´・ω・`) >>294
じゃあまだあるけど最近買ったやつで(´エωロ`)長いよ
久喜バンドマン
少女漫画チックなピュアエロ(´エωロ`)
超まとも思考で気遣いの塊のヒーローだからヒロインが惹かれるのも納得(´エωロ`)
歌をつけた徹底ぶりは好感ある(´エωロ`)なお未聴
次作の弟が拗らせてそうで期待(´エωロ`)
彩悪役令嬢
狂気崇拝敬愛入り混じるどエロエロで愛ある無理やりでメリバ(´エωロ`)
ライターも同じだし音が良いBellaって感じ(´エωロ`)
説明にないけど母乳プレイがあった(´エωロ`)
八神義兄と違ってアフターで救いあり(´エωロ`) ふええ雑子と同じこと書きそうになった(´;ω;`) 甲斐犬の赤ちゃんすくすくおっきくなってる(´;ω;`) >>318
フルマラソンの選手はゴールするときにセックス以上の快感を感じてるって話を思い出した(´・ω・`) >>312
公式が空耳ネタ入れてくるとは…(´・ω・`) >>324
本間かいな(´エωロ`)
ラストに天河(´エωロ`) >>328
あり(:3[__]
本間はまだ買ったことないな(:[__] >>325
甲斐犬って何故か高いとこ乗るの好きな犬種なんだっけ?(´・ω・`)
飼ってる人が何故かよく自家用車の上に登ってるって話を何かで見た覚えがある(´・ω・`) >>329
ライターが全員違うから作品ごとに毛色が変わる可能性もあるのがちょっとネック_(:3」∠)_
本間も天河も歌唱力が未知数だ(´・ω・`) 甲斐犬は遭難した飼い主のおじさんの遺体の元に捜索隊連れてってその後自分もひっそり死んだ話が(´;ω;`) >>330
雑種だけど車の屋根に乗って走ってる犬ニュースで見た(´・ω・`)
名前はセコム(´・ω・`) 春アニメの吟味してる(´・ω・`)
まほ嫁2期どうしようか迷う(´・ω・`) >>322
音がいいBellaわろた(´・ω・`)
Bella音どうにかして_(:3」∠)_ >>336
あたいは地獄楽観る(´・ω・`)
ヒーローが妻帯者で萌える(´・ω・`) >>338
音が悪いのはkuスタジオがない地域なのかな(:3[__] >>339
アレルギー用の目薬出してくれるよ(´・ω・`) 常駐スレがババアの自分語り場になってつらい(´・ω・`) >>345
酷くなるようなら行くわ…(´・ω・`) 久しぶりに風呂に1時間以上浸かっていた気がする(´・ω・`) >>348
ここのこと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの常駐はよくツイッター乗りになってつらい(´・ω・`) >>348
どんな自分語りしてんの(´・ω・`)
若い頃はモテてブイブイ言わせてたとか?(´・ω・`) みんなここ以外行くの禁止!あたいだけ見てて!⊂(´・ω・`)⊃ >>349
とりあえずなら異物を洗い流してから指に薄く伸ばしたワセリンを目の周りにサッと塗りましょう(´・ω・`) >>363
本命のとこに帰ってるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています