なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ >>349
とりあえずなら異物を洗い流してから指に薄く伸ばしたワセリンを目の周りにサッと塗りましょう(´・ω・`) >>363
本命のとこに帰ってるのよ(´・ω・`) 眠れないからアイスとラングドシャひと袋とチョコラスク食べる(›´ω`‹ ) >>368
(´・ω・( Y )三ハーブティー(ノンシュガー) あたいもおみくじする!雑談の繁盛運!(´・ω・`) 今年度も終わりが近づいてまいりました(´・ω・`) ざっちゃんたち年度末の繁忙期で書き込み減ってるのかなぁ(´・ω・`) 子供のために新学期用のナップサック縫ってるよ(´・ω・`) >>385
まとめてメルカリで売ってそう\( 'ω')/ >>385
マジか…芋袋なんてビニールでええやんけ(´・ω・`) 夜中に過疎るのは良いことだ(´・ω・`)
みんなスヤスヤ眠れてるってことだからね(´・ω・`) 朝方に野球で大騒ぎしたから夜は疲れたってさ(´・ω・`) あたいは春アニメの厳選終わった(´・ω・`)
そろそろ寝る(:3[__] >>401
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イヤリングカラーっての入れてみようかな\( 'ω')/
ブリーチは高いな\( 'ω')/ おはよー\( 'ω')/
起きただけでえらいのにラジオ体操までしてしまった\( 'ω')/ くるみちゃんショートになってる(´・ω・`)かわゆ くるみちゃんとお兄ちゃんええやん(*´・ω・`*) ショートにしてもウサギ殺しの罪は消えないよ(´・ω・`) >>427
死ぬタイミングに居合わせる結果になったのを同級生が騒ぎ立てただけやん(´・ω・`) ちょっと太ったんだけど夜中に死ぬほどお腹痛くていっぱい出したら体重戻った(´・ω・`)
でも服はちょっときついまま(´・ω・) >>428
容疑者はみんなそういうのよ!(´・ω・`) >>434
米花町と一緒にしないで!(´・ω・`)! 推しが有利取れるフリクエをW編成で延々と周回するの幸せ(´・ω・`) >>438
あたいは不利クラス以外の333全部推しで回っている(´・ω・`) >>439
あたいも今回は全部それでゴリ推し(´・ω・`)
せっかく有利来たのにポイントのみで残念(´・ω・`) 2億4000万の瞳がラジオで流れた(´・ω・`)やはりインパクトすごい あたいは不利でも無理矢理1と2w突破してる(´・ω・`) >>444
天気悪い日は寝るのが最適(:3[__] >>447
('、3[__]⊂(´・ω・`)ソッ… 叩いてでも起こすのが本当のやさしさよ(´・ω・`⊂ 彡☆))'、3_ヽ)_ パーン >>441
ポイントだけなのほんと残念(´・ω・`)
騎の輝石欲しいけどまだイベアイテム足らないからこればっか回れない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています