なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ あたいは宅麺を食べた(´・ω・`)
スープは店とまったく一緒だった(´・ω・`)
具が違うとこんなに寂しいんだなって(´・ω・`) 海外輸入はたくさん買うと関税かかるのがな_(:3」∠)_
それでも安いんだけど_(:3」∠)_ >>529
(´・ω・`)っ (´・ω・)っキャラメルコーン >>530
あーんあたいのおやつΣ(´;ω;`)っ ゆつたりと流れる雑談をじつとみてゐる(:3[__] どんぶらこ(´・ω・`)
どんぶらこ(´・ω・`) うたプリ物販のアクスタがイベント初日の1時間くらいで売り切れて(クローズドでお一人様30個まで)ファンの阿鼻叫喚が流れてきた(´・ω・`)
どうしても欲しい人は辛いだろうなぁ(´・ω・`) あたい25メートルくらいなら泳げるもん(`・н・´)=3 >>551
じゃああたいもアスリート\( 'ω')/ カポエイラ
パルクール
ソフトボール
水泳
ラジオ体操〆(´・ω・`) しかもイベ会場で交換禁止とか厳しすぎる(´・ω・`)うたプリアクスタ >>542
ごめん調べてみたらイベ自体は23日〜26日でアクスタの販売が今日だったみたい(´・ω・`) 黒豆だけ食べて暮らしたい黒豆美味しい('、3_ヽ)_ 明日は黄砂が来るらしい(´・ω・`)
今から目と喉がムズムズする気がする(´・ω・`) 面白そうな漫画がツイッターで流れてきても中途半端なとこで続きは単行本でってやられると萎える(´・ω・`)
一話丸々とか区切り良いところまで載せてて単行本も出てます!ならほいほい買っちゃう(´・ω・`) >>573
そういうのって読んだその時はめっちゃ気になるけど結局すぐ忘れちゃう(´・ω・`) テレビで侍ジャパンやってるけど
東北勢はすらっとしてるのに九州沖縄はデブが多いのに気づいた(´・ω・`) きうしうにもスタイルいい人はいるけど骨太の人も多いイメージ(´・ω・`) 中途半端におやつ食べると夕方めっちゃ腹減りになる(´;ω;`) あたい東北は色白で決めの細かいきれいな肌してるイメージある(´・ω・`)
北海道含む(´・ω・`) 大谷と佐々木が東北のイメージになってるんよ(´・ω・`) >>588
とんこつのやつ?まずいよね!(´・ω・`) >>583
標準ちょい痩せ型だよぉ(´・)ω(・`)フウフウ (´・)ω(・`)がホントにデブかどうか疑わしい( ・´ω・`) >>574
一区切りついたところまで読めて面白かった作品は「次に本屋言ったら買おう!」ってメモ代わりにツイートお気に入りとリツイートする(´・ω・`)
微妙なところで続きは単行本で!されると一瞬気になるけど買ってまで読まなくていいかなーで忘れる(´・ω・`) >>596
ほんとのデブなんていねーわ(´・ω・`) >>604
あれなんでだろうと思ってたけどデブってみてよくわかった(´・ω・`) デッブっはっズボーンなーんか履かーなーいと思ーいなーがーらー(´・)ω(・`) >>539
一人30って数がまずおかしい(´・ω・`) 颯爽と六階まで階段のぼってきた(´・ω・`)
うんこがやばくて(´・ω・`) 久々に味噌汁飲んだら腸が活性化してずっと詰まってた●がゴロボコっと出た(´・ω・`) うたプリとかあんスタのライブって映像見に行くってことなん?(´・ω・`)
二次元のアイドルのその辺どうなってるのか謎(´・ω・`) >>616
ミクさんみたいな映像みながら応援上映パターンと
成りきり声優さんライブのパターンと二個ある(´・ω・`) ギャアアア∧∧ ∩ アアアアア
アアアア( ՞ਊ ՞)アアアアア
アアア ⊂ ノアアアア
アアアア(つノアアア
アアアアア (ノアア
アアアアアアア
アアアアアア
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ >>618
おっさんが歌い踊るん?:(´・ω・`): >>622
いろんな世界があるんだなぁ:(´・ω・`): いろんーなーおしごとーあるんーだーなー\( 'ω')/ はしる!はしる!働くくるま!
だけど雑子は寝る('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています