なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ メラトニンのグミ深く寝れすぎてヤバい(´・ω・`) >>638
仕事嫌がるやつ使う意味ないしな(´・ω・`) 近所の犬にマーケティングされそうになった(´・ω・`) >>645
やつはとんでもないものを盗んで行きました(´・ω・`) >>645
そんなもの最初からいない(´・ω・`) 雑子はやきうもサッカーも盛り上がってる時だけ騒ぐにわかなだけよ(´・ω・`) >>650
それが陽キャみたいなことしないで(´;ω;`) あたいは野球部とかアニメ潰すプロ野球大嫌いだったけど
入院してた時はなぜか高校野球が1日の楽しみだった[___]ε`,) プロ野球選手の嫁が旦那の同僚の芸能人嫁を誹謗中傷しまくって結果旦那がトレードされたってニュース記事を前に読んだんだけど(´・ω・`)
その芸能人の嫁を貰った旦那の同僚=源田だったとさっき認識した(´・ω・`) こないだヒロインXXが1人来るまでに宝具3になったギルの出番きた(´・ω・`) あちゅあちゅのピザを焼いて待ってるのに誰も帰ってこないから冷えた:(´;ω;`): >>670
すぐ行く
走っていく(´・)ω(・`)三 >>670
なんで帰宅時間確認せず焼き始めちゃうの(´・ω・`;) >>670
外食してくるからおまえ一人で食べていいよ(´・ω・`) >>672
シーフードたくさん乗せてる:(っ´;ω;`)っ: ちんこって骨があるわけじゃないんだね(´・ω・`) >>677
あーあーあー(´・ω・`)
温め直すと微妙なタイプ(´・ω・`) >>670
温め直しがきかないものを作って待つなよ(´・ω・`) >>673
みんな家にいたの!!!(´;ω;`)
んでもうすぐご飯だよって時にみんなどっかいったの(´;ω;`) >>679
雑子が弟ちんこをびよーんって伸ばしてた(´・ω・`) チーズは一回温めると油が出ちゃうから
冷めてから温め直しても二度と復活しないんだってね(´・ω・`) >>679
ないけど自力で動かせるよ(´・ω・`) >>679
海綿体で出来てて血が通うと固くなるはず(´・ω・`)
たしか犬のには骨がある(´・ω・`) >>679
骨があるとしたらしんなりした状態はどう解釈するの(´・ω・`) >>690
野菜はポテトでとるものだよ(´・ω・`) 自宅で簡単に店のピザとかいうから買ったのに
説明読んだらフライパンでじっくり焼いてくださいとか書いてあった(´・ω・`) チョコプラ長田のアカペラだけでCM成立させてる(´・ω・`) >>701
雑子とのおしゃべり楽しい!(´・ω・`) >>698
>>700
うるせえピザ投げるぞ(´・ω・`) >>706
食べ物無駄にすんのやめて!(´・ω・`) 単にフライパンで焼くだけなら簡単なんじゃね(´・ω・`)
オーブンないうちでも作れる >>690
ピザのトマトは野菜です!(´・米・`) >>706
ありがとう(´・ω・`)っコンソメスープ >>710
炒めものとか一切作らないの?(´・ω・`) >>714
レンチン料理しかしないの(´・ω・`)
あたいんちサラダ油もないよ >>711
おいしく食べるには凍ったままフライパンで焼いて
仕上げはグリルしてねって書いてあった(´・ω・`) >>716
特殊な環境ならなおさら作り方見てから買いなよ(´・ω・`;) レンジ調理便利だけどやっぱ火を通した方がうまく感じる(´・ω・`) カーチャンがクランキーチョコくれた(´・ω(・`)サクサク >>721
美味いもんは外食すればいいのよ(´・ω・`) 拷問には一定の刺激を定期的に与えるタイプのものもあるんだよ(´・ω・`)っ🍐 >>723
コンビニ料理は身体に悪い(´・ω・`) >>725
まんこになんかするやつ!:(´・ω・`): 外食の美味しいものって基本味濃いからすぐ飽きる(´・ω・`)
あたいは毎日そこそこうまいものが食いたい(´・ω・`)
新鮮な野菜なら茹でるだけとかでも超うまい(´・ω・`) ママがおいしいお野菜くれるから調理する(´・ω・`) >>729
素材がいいものが欲しければ産地に済むしかないね(´・ω・`) >>729
たまにブロッコリーレンチンしてマヨネーズだけかけて食べるけどたまに食べるからかすごく美味しい(´・ω・`) あたい食への意識低いから今日はマクド(´・ω・`) >>733
日本で産地じゃない所のが限られてるよ(´・ω・`)
東京でも作ってる(´・ω・`) >>729
お前が安いもん食ってるから味濃いんだよ(´・ω・`)
高い料理は味薄くつくってテーブルの塩こしょうで調整する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています