なんでも雑談スレ@乙女2554
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2553
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679362985/ オオタニさん3ヶ月で4回しか外食しないらしいよ(´・ω・`) 意識の低さは地を這うほどだけど(´・ω・`)
食いしん坊だからお金払って飽きたもの食べるとかない(´・)ω(・`) 最近2階の窓から監視してくる白い犬チェックしてる(´・ω・`) あたい関節ちっすとか気にしない人なんだけどみんな残したおかずくれない(´;ω;`) >>767
身体が資本だしねぇ(´・ω・`)
そもそも練習したがりでほとんど私用での外出したがらないタイプの人なんでそ(´・ω・`) 外食はみんな味が濃いと思っている馬鹿がいるとは(´・ω・`) >>772
身内なら気にならないけど他人だとちょっとなぁ(´・ω・`)
感染症が流行ってるご時世でもあるし(´・ω・`) ラーメン食ってるおっさんのブログ美味いとすぐタマランチ会長って言う(´;ω;`) >>768
お前から字書きの匂いがする(´・ω・`) あたい飲み会の時は上司のところをウロウロしてデザートかっぱぐってくるよ(´・ω・`) >>786
しつけの徹底されてない愛玩犬(´;ω;`) >>786
あたいは飲めない人の近くに座ってとりあえずで注がれて飲めなくて困っているビールを頂くよ(´酒ω部`) 昼前にサーモスの水筒に入れたお湯まだ温かかった(´・ω・`) >>794
いえこちらこそありがとうございます(´酒ω部`) >>796
え?(´・ω・`)
なんかこうもらうことかっぱぐっていわない?:(´・ω・`): >>800
あたいの地域はかっぱらうとは言うけどかっぱぐとは言わないなぁ(´・ω・`) >>800
言わないね(´・ω・`)なんとなく通じないこともないけど >>804
かっぱらうは盗むじゃん(´・ω・`)!!
かっぱぐはちゃんとどうぞ、してもらうやつなの!(´・ω・`) >>808
かっぱが何したって言うんだ\( 'ω')/ >>810
まあ盗むよりはそっちのほうが近いかも(´・ω・`)
おすそわけーみたいな感じね(´・ω・`)b >>806
そのニュアンス含めて聞いたことない(´・ω・`) >>806
かっぱぐってそれ無理矢理どうぞしてもらうやつやん(´・ω・`) >>814
密閉できるなら常温でいいんじゃね(´・ω・`) ソシャゲの不毛なレベリングをしています(´・ω・`) >>814
常温(´・ω・`)
あたいは冷蔵してるけど(´・ω・`) >>817
頭悪そうだから喋らないほうがいいよ(´・ω・`) >>817
お前がなにか渡す相手って全部ホームレスなの?(´・ω・`)ばか >>824
おーヨシヨシあたいと安全なとこ行こうね(´・ω・`) >>824
よく分からないけどたまにカリピリしてる雑子がいるね(´・ω・`) カリピリってスパイシーなおつまみかな(´・ω・`) タイトル:いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい… >>831
たまにあってもいいよ!な感じでてる?(´・ω・`) ポケモンGOカーブボール投げられない(´・ω・`) おならが臭い(´・ω・`)
うんこが蠢いてるけど下りてこない(´・ω・`) お菓子買ってきたけど夕飯でお腹いっぱい(´・ω・`) >>840
ひっでー棒読み台詞でもキャーキャー言ってる若さが眩しかった(´・ω・`) >>847
エロCD流して対抗しなきゃ(´・ω・`) >>850
皿なんて使わなきゃいいんだ(:3[__] 今日9時からNHKのBSプレミアムで正岡子規特集やるから気が向いたら雑子も見てね(´・ω・`) 雑子ー(´・ω・`)
乙女ゲーの口パチ目パチっていつぐらいから主流になったっけ(´・ω・`)? >>854
薄桜鬼の前後じゃなかった?(´・ω・`) ツイッターで自己肯定感低い人が一緒にいるひとに「自分といて楽しい?時間の無駄じゃない?」って聞いちゃう…
っていうイラストが流れてきたけど聞かれた方が嫌になりそう(´・ω・`) >>856
それまで楽しくても一気に萎える(´・ω・`) 二世の契りで口パチあって感動したような気が(´・ω・`) 雑談にいて楽しい?時間の無駄じゃない?(´・ω・`) 最初の頃の口パクは金魚みたいにパクパクしてるだけできもかった(´・ω・`) 目パチ口パチに慣れてから無しゲーやると等身大パネルと会話してるように見えて困った(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています