金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ABの二人が大好きだからABAのリバが好きって話ならまだ受け入れんけど理解はできる
でもCAも好きとか話が変わってくるやん
なんだその詐欺 >>13
例えば月鶴が大好きだけど実は鯉月も好きでしたって感じやろか
ないわ 月鶴がすこで月鶴月がすこで尾月もすこ的な?
バチバチな関係性に魅力感じるのは分からんでもない >>13
つまり雑食て事やろ
ABA相手固定です!て断言してる訳やないなら詐欺と言うのはどうやろ 逆と愛4内でカプらせるのは無理やけどわいは右鶴固定であって左キャラは左固定ではなくて鶴に対してだけ左になるのがすこ >>19
そういうの結構あるは
愛4の相手は鶴固定て婆が圧倒的に多い印象ではあるけど >>19
こういう人滅茶苦茶多いけど
つまりその攻は別の奴に掘られててアナル緩々ってことやねんな? 発狂するのが悪いみたいに言う婆あほなんか
当たり前やろに デカチン要介護オムツ老人月島基(75)施設で職員に暴力 右A固定→左Aはあかん
左A固定→右Aはあかん
AB固定→ACやDBはあかん
こう思っとるけど合っとる? ABが好き、右B固定
これは基本的には攻やるAの右を見れんことのほうが殆どやで
この場合右B固定だけど雑食って奴がCAとかをバンバンリツしてくるから厄介で害悪
最初からそう言え絶対フォロバせんから
仲間面すんな 見るのも書くのも固定で産地重視します
これはリバーバ対抗逆別カプの描いたAB表記も見たくないってことでええんかな 固定でも左右固定とか相手固定とかバラバラやしリバでも別軸はええけど同軸は見られんのもおる
推しを右に置くのと左に置くのとでも分かれる
結局他人とは誰とも相容れんのやで >>29
AC地雷と書いておらんけどBすこすこなはずのAがCを相手にするわけないんやで察しろってことやろか >>30
ええと思うで
例えAB表記があってもABAに見えてしまうからな 繊細やくざはフォローするな
してもブロすんでって書いておけや 右鶴固定しかフォローしてへんはずやのに軍会タグおすすめされるのはなんでだろ〜なんでだろ〜 おすすめに流れて来たらそのツイート興味ないでって選択するやろ
それを誰がいいねしたりフォローしてるかがわかるからそいつをリムればええねん >>41
知らんかったわ
これで固定婆が出てきたら笑えないで 単純にしっかり記載してくれってことを求めとるのに意地でも書きたくないのよ
しっかり書いてくれれば棲み分けれるのに 軍会ってブス右限定やったんや!!ということをオススメで知ったは
ドブスが関わっとれば左右どっちでもええんかなと思っとった
ろくなオススメやないはほんまに 他の厭離は出てこないのに軍会だけ出てくるのは察しやな >>45
なんで書かないんやろな
フォロワー集めやろか ファボリツせんけど軍会チラチラ見てる婆おるからおま環でも出てしまうねんな しっかり記載しとっても逆変換して萌えたとか言ってくるテロもあるから自分以外は信用できんは おぬぬめはワードミュートも効かへんしブロるしかないわ >>45
意地でも書かへん婆はいずれ逆やリバに乗り換える予感があるからや
あとは自分はやらんけど相互に逆リバおってそいつに悪いと思って
るんや リバーバ絵へのコメがガチ固定婆絵より手厚いから察するわ 今ツイのアイコンで月ナースを見てしもた
しかも地雷をブロックどうこう言ってやがるし
ホント月婆キモいわ >>58
固定婆に急に反応しなくなった婆たちがいるで
リバ婆だか鶴虐婆でコミュが出来てるようやな どうせリバさんが固定絵()を一生懸命描いてはるのに固定から冷たくされて可哀想やで固定より大事にしたろ思ってるんやろ どこの界隈でも掟破りのリバ雑食が風穴を開けて苦言言うた固定が遠巻きにされるのは同じや 普通嫌な気持ちになったほうを手厚くせんのか
それよりどっちの婆がすこかを比べてるんやろな ここでリバと固定争わせるために連投しとるやつがヲチスレで誤爆しとるやんけ
やっぱり普段あそこで暴れとる鯉月婆やろお前 描くのは左右固定
リツは何でも非表示推奨
これでどうや わからへんけどわい固定やけど何かあったら固定さんに悪いです
みたいな遠慮をよく見るけどその他人行儀はもう固定の当事者やないやんな >>69
ええな
なんでこんな簡単なことができない婆がおるんや >>69
非表示出来るんよな
まあでも固定が興味ありそうなコメ流れてきたら見てまうわ リバ対固定になってるがぶっちゃけると
リバ婆が人気やのは月と月鶴描いてるからや
月と月鶴が右鶴婆に人気ってことや
リバかどうかはあまり関係ないねんで >>68
今は尾を可哀想がる尾婆叩きに夢中やな
自分らがさんざん月可哀想して言われたことを尾婆に言っとる
トラウマ回の日に死体蹴りとは性格悪すぎやな 鯉月婆てデフォルトで尾と鶴叩いてそんで専用棒鯉以外の話すると鯉も叩きまくるよな 月婆は鯉モスが29巻の表紙になったときボコクソに叩いてたな
月が来ると思うてたみたいや
31まで2巻しかないから普通に考えたらもう主人公枠で終わりやし焦ったやろな
わいは鶴来ない思ってたけど来たのは意外やったが 軍会ってなんやと思って検索したやろアホバカボケカス婆謝罪と賠償や 鶴嫌いで月も嫌いやったら師団スルーで行けるやろけど鶴すこで月嫌いはきつい >>79
表紙になるかならんかなんか大した話やないレベルで最終章は月月月
月ベースやんけ >>79
鶴3回
鯉2回
月1回になるからな
それでも何かと優遇されとるやん月は >>79
月表紙やなくても鯉の裏は月やと思うとったみたいやで
父親より月なわけないやろに 雑から追い出されたモメの巣になってるやん
最初からここが住まいなら草枯れや >>77
宇死回をシャンパンとサーモンとチーズで祝った月婆や
尾命日も踊るやろ
そういや月コテの嫌いな有名宇バーバが軍会の絵描いてたやん月コテどないな反応やったんやろな >>97
サトルはやりそうやで
全うを最終回に持ってくるくらいやし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています