金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ月だけはいらんは
30巻表紙裏の月もなんか謎の生命体がおるみたいでシリアスやなくシュールやねん 大事なときにはおらんし乗り換えるくせに裏表紙には陣取るねん偉そうに わい師団箱推しやったけど鯉に関しては鶴婆の方がまだ解釈マシやは
あかん頃から知っとるからやろ思ってるは
鯉月鯉視点で読むとあな救まで脳内から消してまうやろしな 鯉といえば夏でひまわりとか鯉といえばライフセーバーとか言ってしまうくらいには馬鹿しかおらんし どんだけ地雷やねん
草
293 fusianasan[sage] 2023/03/25(土) 01:19:48.29
でもサトルは月のことデカチンやってゆうとるで
294 fusianasan[sage] 2023/03/25(土) 01:20:45.71
デカチンやなくて下から二番目な >>255
網走直後からそうやって無理矢理解釈ええほうに変えて
やっか来たんやろがもう何も残ってないんやろ
疲れたんや まあ書く婆がおるんなら書いてくれや
変な慰めより書くのが一番や
月絡まないやつで おんもの右月婆も月ちんぽを平均より大きめの〜って表現してたの草
デカチンの中で小さい方なだけやで >>304
サトルのアバター辺見ちゃんやからな
ガチ辺杉やしあかん JUNE世代の月婆には筋肉達磨のデカチン鼻なしぶさ受ちゃんはむりやねん
ドチビってだけが唯一の要素や 右月の婆は月が真っ赤な顔で喘いでるのが好きなんか?
きっしょ >>322
ここに常駐してる右月コテほんま本人が誰より太古の受けすこよな すこになった時は小柄華奢色白受けちゃんやったんかな マッカサと日本に帰ってきてそれからどうしたんやろ
鯉と再会してたらええな
月はいらん 右月ほんまガチグロやから美形やイケメンすこやと無理やと思うで
脳みそ麻痺させて読むもんやあれ
オークを逆にレイプするようなもんや とんでも解釈であの表紙の二人が鶴を想ってるとか言ってんの苦しくて笑うねん >>330
花弁4枚のやつ?
なんかワイも苦しくなったわ >>301
わいさんもおってえかった
ここも他スレもおんもも色んなものスルーできんと見てられんやな 背中合わせで心にいるのは別の人
桜は花弁の数があわない偽物 スレチ連投で鶴婆のネガキャンしてる荒らしは出したくないやろな 前回アニメ誌広報は鶴中心があったのにやり直し放送ではそれが無いのが確定や
テンションも下がる >>342
ID出せ言われて荒らしが連投できへんからやろ 今スタの亡くなった人がどんなポジションか知らないけどあからさまな鶴排除の方向転換見てると前の関係者がまた関わってるんかな あからさまな排除ならええけどあからさまにならんように鶴は微妙な位置に遠ざけて鯉と月を絶対に並べて切り離してごり押ししてきてるからほんまやり方汚いわ 低浮上なのはアップしてもリバーバ絵にしかコメせんからやない ここはとにかく鶴界隈が盛り下がってないと我慢ならん荒らしがおるねん 鶴のグッズがなくて代わりに宇のグッズがあるとき
鶴婆が宇には文句言えないのを見抜かれとる気がするで だからと言って地雷ごり押しされても平気やと思うなや… アクスタ出るけどあの初期絵いつまで使い回されるんや
スタジオ変わったら一新されるかと思っとったで >>359
コスト削減やね
4期の横向き格好ええんやがな あの立ち絵キャラによって等身バラバラやねん
揃えて飾るにも統一感無いし でも買わんとますますグッズ出なくなるで
よく出るキャラはちゃんとファンが金出してるから企業も売れるなら出すわってなる訳やし 鶴の場合ハブは単に売れないからだけじゃないやろ
なんや違う意図感じとるは
あと古い立ち絵使ったりオタクも欲しくなさそうなグッズばかり乱発されて
買わないなら次は出さないからな!ってさらに悪質やろ >>365
それな
交換レートとか見とっても鶴そこまで売れてへん訳では無いと思う https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679646337/989
鶴界隈のネガティブなデマを嘆いてみたり重ねるな婆は鶴婆鯉婆と言って荒らしになってる婆がこのレスをしたという前提で話すで
ここで延々月ヘイトするのはスルーできない婆がいる事知ってて鶴婆を叩くやろなと思ってるからや
その月婆をナニナニ婆と名前付けて月婆を叩くループや
月受けになりすました腐嫌いの爺とやり方は同じやで と月受おばさん荒らしが申しております
工作がうまく行かないからって焦って雑にまとめるなや ごまかしようないほど月グロ受婆そのものやのに誰も爺なんて騙されるわけやいやろ わいも月コテの主張読んでるうちに月のカス仕草が気になるようになって嫌いになってしまった
それまではただなんや悲しいだけやった 自分がこうやとええなと妄想しとることを
スレに書いたら婆たちがへーそうやんやと信じてくれて
全てが現実になると思ってる月コテかわええね 月コテはさんざ月受グロネタや鶴婆の地雷マウントネタで荒らしてまだ
月が嫌われてないと思うとるんかめでたいで 重ねるな婆
爺
これだけで月コテばれしてまうから草 月ヘイト→月が叩かれるのは理不尽
と思うとる被害者脳 月受けになりすました腐嫌いの爺
こんなん信じてる婆おらんでダウト キモい他キャラヘイトの月受けは爺の擬態で真性ちゃうってことなん草 >>365
月コテ爺になりたい婆は置いといてこれ酷いよな
新規に絵やデザインするのをケチって
推しを人質にされた少数オタクはどんどん切り捨てられんねん 完全排除やと言い切れないようにイヤらしい出し方されとるよな鶴グッズ
ほんま汚いは 前は明らかなハブが目立ってたんやが今は鶴はおってもゴトリと土に混ぜられたりしてるのに月と鯉はニコイチ扱いやったりでもっと悪質や 全ては重ねるな爺の自演で月婆に悪い人はいないってこと? わいは月も鯉もどうでもええから鶴単独のええグッズが増えてほしい
白い恋人とマグは最高やった
歯出す絵はいらん 尾はしゃーないけど宇とも合わせてもらえないなんてな >>392
こういう婆はわざと鯉月ニコイチ歓喜婆の味方になるように主張するから仲間なんやろな >>391
ということに鯉月の月受コテ荒らし婆はしたいみたいやな
な月コテ荒らし婆 >>394
何でやねん
推し単独が一番ええのは当たり前やろがい 月も鯉も鶴とセットじゃなくて良いって鶴婆が言ってた
鶴ハブは鶴婆の希望なんやかなえてやったでって言って欲しい婆なんやろ
こういう婆は鶴単独でええから鯉月ニコイチで良いとか不自然なこと言うから察しや
それとこれとは別やのにやたらと地雷を歓迎すんねん 鯉月ニコイチでええなんて誰が言ってるんや?
わいはどうでもええと言ってるんやが
鯉婆とか推し単独欲しそうなのに可哀想やなくらいは思うけど 地雷ゴリ押しに対して鶴ハブやぼっちグッズ悲しいしとるときに必ず
わいは単体萌やて自己主張してくるのはわざとなんやろな
そういう婆がおるのはわかるけど現状ぼっちグッズで溢れて主張するほど不満ないはずや 鶴婆が鶴単独グッズ欲しい言うただけで叩かれるならもう鶴婆スレちゃうやん
あとぼっちグッズでも歯むき出しはいらんねん
それこそ鯉月婆の想像する悪い鶴みたいな絵はノーサンキューや >>397
パッシュの表紙3人で記事が鶴当て馬匂わせも酷かったけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています