金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
知らんかったわ
これで固定婆が出てきたら笑えないで 単純にしっかり記載してくれってことを求めとるのに意地でも書きたくないのよ
しっかり書いてくれれば棲み分けれるのに 軍会ってブス右限定やったんや!!ということをオススメで知ったは
ドブスが関わっとれば左右どっちでもええんかなと思っとった
ろくなオススメやないはほんまに 他の厭離は出てこないのに軍会だけ出てくるのは察しやな >>45
なんで書かないんやろな
フォロワー集めやろか ファボリツせんけど軍会チラチラ見てる婆おるからおま環でも出てしまうねんな しっかり記載しとっても逆変換して萌えたとか言ってくるテロもあるから自分以外は信用できんは おぬぬめはワードミュートも効かへんしブロるしかないわ >>45
意地でも書かへん婆はいずれ逆やリバに乗り換える予感があるからや
あとは自分はやらんけど相互に逆リバおってそいつに悪いと思って
るんや リバーバ絵へのコメがガチ固定婆絵より手厚いから察するわ 今ツイのアイコンで月ナースを見てしもた
しかも地雷をブロックどうこう言ってやがるし
ホント月婆キモいわ >>58
固定婆に急に反応しなくなった婆たちがいるで
リバ婆だか鶴虐婆でコミュが出来てるようやな どうせリバさんが固定絵()を一生懸命描いてはるのに固定から冷たくされて可哀想やで固定より大事にしたろ思ってるんやろ どこの界隈でも掟破りのリバ雑食が風穴を開けて苦言言うた固定が遠巻きにされるのは同じや 普通嫌な気持ちになったほうを手厚くせんのか
それよりどっちの婆がすこかを比べてるんやろな ここでリバと固定争わせるために連投しとるやつがヲチスレで誤爆しとるやんけ
やっぱり普段あそこで暴れとる鯉月婆やろお前 描くのは左右固定
リツは何でも非表示推奨
これでどうや わからへんけどわい固定やけど何かあったら固定さんに悪いです
みたいな遠慮をよく見るけどその他人行儀はもう固定の当事者やないやんな >>69
ええな
なんでこんな簡単なことができない婆がおるんや >>69
非表示出来るんよな
まあでも固定が興味ありそうなコメ流れてきたら見てまうわ リバ対固定になってるがぶっちゃけると
リバ婆が人気やのは月と月鶴描いてるからや
月と月鶴が右鶴婆に人気ってことや
リバかどうかはあまり関係ないねんで >>68
今は尾を可哀想がる尾婆叩きに夢中やな
自分らがさんざん月可哀想して言われたことを尾婆に言っとる
トラウマ回の日に死体蹴りとは性格悪すぎやな 鯉月婆てデフォルトで尾と鶴叩いてそんで専用棒鯉以外の話すると鯉も叩きまくるよな 月婆は鯉モスが29巻の表紙になったときボコクソに叩いてたな
月が来ると思うてたみたいや
31まで2巻しかないから普通に考えたらもう主人公枠で終わりやし焦ったやろな
わいは鶴来ない思ってたけど来たのは意外やったが 軍会ってなんやと思って検索したやろアホバカボケカス婆謝罪と賠償や 鶴嫌いで月も嫌いやったら師団スルーで行けるやろけど鶴すこで月嫌いはきつい >>79
表紙になるかならんかなんか大した話やないレベルで最終章は月月月
月ベースやんけ >>79
鶴3回
鯉2回
月1回になるからな
それでも何かと優遇されとるやん月は >>79
月表紙やなくても鯉の裏は月やと思うとったみたいやで
父親より月なわけないやろに 雑から追い出されたモメの巣になってるやん
最初からここが住まいなら草枯れや >>77
宇死回をシャンパンとサーモンとチーズで祝った月婆や
尾命日も踊るやろ
そういや月コテの嫌いな有名宇バーバが軍会の絵描いてたやん月コテどないな反応やったんやろな >>97
サトルはやりそうやで
全うを最終回に持ってくるくらいやし 棲み分けしましょう言うてるのに嫌だ!!表記もせん!!仲間のふり!!
でも嫌なら見るなってなんやねん モブの兵士集団でええやんけ
なんでゴミを配置すんねん
鶴だけのポスターでええのに >>98
残念ながら元からそう
っていうか今気付いたんなら鈍いで >>98
ずっと過疎やったのにここ2〜3スレだけ爆速なのでお察しや
明らかに鶴界隈事情に疎いの隠しもせんし 全うすっきりエンドはわかってたからどのツラ下げて裏におんねんと思ってたわ 美しい鶴の新聞記事の隣にブス配置すんのやめれ
右腕面すんなボケカスアホ >>108
なるほどこれが言いたいからここを乗っ取ってるんか ほんまや
わいアニメ全然見とらんかったけど新聞鶴の右腕位置におるw >>103
4巻の表紙のアンサーでモブ兵でええやんと思うたけど左婆に叩かれそうやし無人でええわ >>112
このアホボケ連呼するモメサって鶴ンチやったと思うんやが 婆たちがここで月を叩く限り月と月リバーバは擁護されまくるだけやぞ >>114
わいも今気づいてびっくりしたんやけど
煽りやろ嫌がらせやん ここでこれだけ暴れればいくらでも鶴婆のせいに出来るもんな
楽しそうやな だから暴れてる一人だけやって
たまに乗っかる婆おるけど モメサは鶴婆やったんやーってやりたいだけなの>>108が暴露してるで ウエストランドで黙るのなんなん
ウエストランドはなんなんや 鶴も欠けた後やから月と並んでもバランスええ
似合うてはるよ ツッキはちゃんと鶴の右腕やねん
乗り換えて全うしただけで わいはこの月コテのおかげで月鶴月婆みたいに未練ダラダラやなくキッパリ月大嫌いになれたから感謝やで >>102
老鶴色紙は良かったけどあの不名場面集でグッズ作って売るから嫌やな いまでもムカついとることあるんやけど鶴の名場面集の投票候補が月鯉月用の当て馬やってん
しばいたろかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています