金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定が下手wwwwwwwて
マジ?
ほんまに界隈の人?????????? 知らん固定婆は性格きつい婆けどリバーバは優しいとかやないの >>707
古参があげた絵が2桁ファボだったのはびっくりしたで
今までは3桁だった 明らかに鶴界隈に詳しくないのが語ろうとしててアホみたいや
ここほんま鶴婆おらんな 鶴は不遇やけど生誕祭も盛り上がったし叱られたい叱られた婆も沢山おるし、なんやかんやで人気あるんやな >>724
鶴界隈の愚痴を聞き出そうとなりきっとる鶴婆ならおる 流石にリバより固定が下手は界隈知らなすぎてワロタ
右鶴なんて言うたら死ぬほどマイナーやのにわりといいぜ取っとるのも絵馬やからやろがいなんなんほんまに笑う
成人向けの人も新規固定やんけまーた月コテの仕業か?ほんまにええ加減にせぇよ 自分がいいぜやRTをしてもらいたいから相手のツイートにいいぜやRTをしたりポジティブな内容をリプする
て関係が「互助会」らしいで
それ以外はエアリプ感想が単に多くて鬱陶しいだけちゃうん >>728
界隈のもんちゃうの一発でわかんねん
エアリプ感想ちゃうんやて それエアやなく直リプでええやんは正直あるで
そういうのが楽しい時期なんやろて生温く見てるわ 固定がフォロワーとかイイゼ少ないのは地雷カプをブロしまくっとるからやないの >>740
左もありやで
鶴鯉アンソロ楽しみやねんけど通販あるんやろか もくりしても一切匂わすな
感想は直接送れ
内輪ネタはDMかリプしろ
見えんとこで馴れ合え
壁打ちで作品だけ生産しろ
これならええんか? >>743
汚物の挑発に乗らんでええで
わいとお茶しよ >>743
今度は裏でコソコソ交流しとるて文句言われるだけや いや別に好きにしといたらええと思う
ブロミュされるだけやから もくり匂わせとかエアプなんか鶴界隈とか関係なく嫌われるやろがい リバなのに固定とか嘘つかなければブロミュなんてされへんやろ
あとは痛い日常ツイ わいはブロックするとうるさいから滅茶苦茶ミュートしとるな
スッキリや 地雷見たくないから引きこもれば鍵ばっかりやと言われるし 地雷見たくないって書いてあるやろ
他の婆の作品見たいより地雷見たくないの方がでかいねん 月鶴はリツせんくせに鯉月リツってんやねーわ月総受婆 鶴と傘
傘が元帥になってこら出会ったんやろ
よう知らんけど極東司令官の頃からやろか
元帥になってからほんの数ヶ月でたらしこみ完了なんやろか 鍵垢で引きこもってるのにここには書き込みに来るんやなwww >>749
どこの界隈でもやりがちな婆は必ずきれんねん >>761
傘の父親は日露戦争見に行っとったて話もあるようやで
傘も父親に着いて日本にその時来とったらしい
もしかしたら早くに出会っとった可能性もあるかもしれんな 宇鶴婆が鯉月流してくるのどうしたらええんやろな?地雷やねんけど 集合絵がいいぜで流れてきたから見に行ったら鯉月婆やったわ >>771
月って単体じゃいいぜつかなくない?まじ? >>773
みんなbio見ないんか
いいぜすると他の人のおすすめにも出て来るんやない 自称固定やのに今鯉月絵をファボリツしとる婆はこのスレ見て当てつけでやってるやろw 読んでみたら月の鶴への思いが描いてあるとかじゃないん? >>776
わいは面倒くさいからわざわざ見に行かへん
流れて気に入ったらいいねしとる 左鶴婆て鶴が他カプの当て馬にされるのはどう思っとるんやろ 流れて来たらって要するに鯉月婆フォローしとるんよな >>800
>>778に書いてある婆や
垢消し逃亡か >>801
それに準じる婆をフォローしとるってことやん >>804
違うんや?
既に嘆いてるツイあるんやが >>792
左鶴だいすこやったんやけどわいのカプ近辺は鶴当て馬が多すぎて瀕死やねん
これ言ったら嫌われると思うけど右鶴のほうが鶴大事にされとる気がしてリストで密かに見とる…日々ブロックされて見れんようになることに怯えとんねん >>807
そうか大変やな
わいさんが有産婆なら頑張って欲しいけど
わいも左鶴すこやったけど扱いの悪さに疲れて見るのやめたは フォロしとらんから今気付いたけど消えとる垢あるなあ 固定詐欺でわざと地雷原流すような腐れ根性が垢が消すわけないやろ
別な垢やぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています