なんでも雑談スレ@乙女2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679573141/ >>160
届いたアクスタ開封してないの思い出した(´・ω・`) 昔読んだはずの魍魎の匣がなんか記憶と真実が違ってた(´・ω・`) でもアクスタ買っても結局袋から出さずじまい(´・ω・`)
なんか勿体無い(´・ω・`) あたいもそろそろ昔読んだ面白い本読み返そうかなあ(´・ω・`) 魍魎の匣と鉄鼠の檻がなんでかごっちゃになってた(´・ω・`) >>170
買っていらなかったら転売ね(´・ω・`) >>169
ありがと(´・ω・`)
あたいのおすすめはこっち(´・ω・`)っ指輪物語 肥えたおかげで献血400いけるようになりました\( ')ω(')/ ミヒャエルエンデのジムボタン好きだったな(´・ω・`)
機関車空飛んでた(´・ω・`) >>170
キャラ選べるなら買いなよランダムならメルカリで売りなよ(´・ω・`) >>174
ボーダーライン50キロじゃないっけ(´・ω・`) >>176
ネバーエンディングストーリー\( 'ω')/ >>181
映画のアトレイユ役の子が美しかった(´・ω・`)
オリエンタルでミステリアスみたいな(´・ω・`) 織物でも始めるかぁって検索したら排泄物の方のおりもの出てくる(´・ω・`) >>170
ああいう選べるやつは絶対人気確認されてるよ(´・ω・`) >>185
運営(クーヘンとエミリオとレンあたりやろうな。エミリオと並べるためにサイラスも出るだろうな) あたいのゆめくろ推し恒常立ち絵で素顔が半分しか見えない(´・ω・`) >>188
そういう字書くんだ(´・ω・`)
織物で検索してもひらがなでヒットしてくるからわかんなかった(´・ω・`) >>155
男の人の方育ての母親がお前の本当の母親は死んだ言ってるのホントかなぁってオモタ(´・ω・`)
お前が産んだんちゃうんかって(´・ω・`) >>182
女王の少女も儚く美しかった(´・ω・`) >>192
そう(´・ω・`)
小さい頃興味あったけど当時のお小遣いで機織り機は買えなかった(´・ω・`) >>190
あたいの推しは胸板をやたら強調される(´・ω・`) リリアンとかも作るの好きだったけど作ったものの使い道が無いことに虚無感じてやめたような記憶(´・ω・`) >>196
作ったら見せてね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>156
プレオープンしてるんだけどアプリのUIがイマイチな感じする(´・ω・`)
楽しみだけど(´・ω・`)三(´・ω・`) >>203
ねえひふどってどっちが家事担当だっけ?(´・ω・`) >>191
刺青だらけのすげえ強面のおっちゃんになってる(´・ω・) 機織りには子供のころ憧れた(´・ω・`)
トントンカラリ☆トンカラリ☆(´・ω・`) 一二三と独歩って社畜とホストどっちがどっちかわかんなくなる(´・ω・`) >>208
>>209
京都の友禅会館でがっつりできるよ(´・ω・`)
1日がかりでシルクの夏用マフラー作った(´・ω・`)楽しかった >>210
いちにーさんほすと
今日も孤独な独歩(´・ω・`) 編み物系なら組紐がおもしろそう(´・ω・`)
カランカランって音がいい(´・ω・`) >>211
めっちゃ面白そう!(´・ω・`)いいなぁ >>206
ひふみ(´・ω・`)
「君のために朝食作る姿勢、たまには早く起きてみろ独歩ちゃん♡」って歌ってる(´・ω・`) >>210
一二三が456(ジゴロ)\( 'ω')/ >>215
公式からホモっぽいのね(´・ω・`;) >>219
首とか日差しがギラギラ当たるより布越しのがいいよ(´・ω・`) >>222
>>223
正反対でわろた(´・ω・`)
両方に使えるのね(´・ω・`) 明日は桜を見に行く(´・ω・`)
今年の桜は咲くのが早いお(´・ω・`) >>231
咲いたと思ったら雨でだいぶ散った(´・ω・`) 推しの声が良すぎて周回がまったく苦にならない(´・ω・`)
もうすぐポイント集め終わるのに(´・ω・`) >>234
くさいからあっちにいって( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>233
燃料があるなら数百冊の同人誌が存在するのも納得(´・ω・`) >>227
いほー(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>241
ヒプマイで1番人気カプだしね(´・ω・`) おまえら夜になると沸いてくるけど昼はどこにいってるの?(´・ω・`) 1番人気はジャイアンの左馬刻様じゃないん?(´・ω・`) >>245
あたいの好きな大阪の糸目はカプありますか(´・ω・`) >>251
あるのか!ありがとちょっと見てくる三(´・ω・`) >>253
ささろの方が数あるから(´・ω・`)!! ひふどって幼なじみでナンバーワンホストなのに過去の出来事で女性恐怖症でそれを支えてきたのが独歩で
同棲してて自分の事より相手の悪口言われてブチ切れて名前呼び回数カウントされるくらい名前呼びあってて…みたいなキャラだけど
ホモ営業乙wwwとかしないで1番人気カプなのお前らチョロすぎん?(´・ω・`) >>258
詳しいな!?(*´・ω・`*)なかま? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています