なんでも雑談スレ@乙女2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,,
_/::o・ァ まーたハゲだぜ
∈ミ;;;ノ,ノ
彡⌒ミ
(´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな
|≡(∪_∪≡|
`T ̄∪∪ ̄T
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2555
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679573141/ >>772
2対1卑怯だなーって思う(´・ω・`) >>773
ひふどさんじゃないの?!(´・ω・`) あたいは陰キャコミュ障だからオフ会したら喋らないよ(´・ω:;.:... >>773
(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン ひふどさん×なるほどくんという新しいカプ(´・ω・`) >>777
伊弉冉一二三(いざなみひふみ)×観音坂独歩(かんのんざかどっぽ)でひふどだよ(´・ω・`) >>771
どっちにころがっても詰んでるやん(´;ω;`) ひふどさんとなるほどくんで野球すべきね(´・ω・`) はわわ(*´・ω・`*)
あたいのなるほどくんがみんなに愛されてる(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) ピッチャー(´・ω・`)
バッター(´・ω・`)
守備(´・ω・`) もしかして乙女ゲムーの話してる!(´・ω・`)レア! あ!!でもなるほどくんのアナルは御剣のものだからね!!(*´>д<) >>781
雑子には会ってみたいから…(´・ω:;.:... マイペースに自分が好きなものを語る雑子はうざくないからやっぱ押し付けがましくてしつこいのが駄目なんだと思う(´・ω・`)
逆裁雑のせいで逆裁無理ってなってた雑子いたしひふど雑のせいでヒプマイ自体が無理になった雑子もいそう(´・ω・`) >>802
そしてお前みたいなのがいるとひふどに興味を持つと(´・ω・`) >>802
あたいみたいに平気なのはレアなのかな(´・ω・`) あたいヒプマイって何年か前に雑子がゆってた情報しか知らない(´・ω・`)
ジャイアンが歌っててオトメイトが絡んでるとか(´・ω・`) >>802
自分語りは等しくうざいよ(´・ω・`) >>803
メシウマ雑とか酒部コスメ部金ロー部とかどんな人たちなのか興味あるだけだよぉ(´・ω:;.:... >>813
ひふどさんもホストと社畜な事しか知らない(´・ω・`) >>818
周りが3週くらいして落ち着いてると新参は語りにくい空気はあるよね(´・ω・`) >>812
全部兼ねてるかもしれない(´・ω・`) いい匂いして化粧の上手いメシウマデブ…(´・ω・`)まつこ? >>814
そんなことないもん…(´:;.:... うざつこは百戦錬磨のスルースキルを持っている(´・ω・`)
うざがる周囲を全く相手にしてないのすげぇよ(´・ω・`) もしもオフ会でコスメ雑がきれいだったら他の雑子で囲んですっぴんの刑よ(´・ω・`) コスメ雑子でもパケ買いしてる雑子はそんなでもない気がする(´・ω・`) >>833
こじらせた美人か…需要ありそうな属性ね(´・ω・`) >>833
美人もしくは平均以上なんだなと感じる雑子はちょいちょいいる(´・ω・`) >>835
都合の悪いレスはまったく目に入らないスキルは凄いと思う(´・ω・`) >>842
何よりあのよくわからないキャピったレスを生産し続けるのがすげえと思う(´・ω・`) ミツナル雑とひふど雑が美人で金持ちだったらムカつくからデブスであれ(´・ω・`) >>845
美人がうんこうんこ言ってるかと思うとちょっと興奮する(´・ω・`) >>842
都合の悪いというか底意地の悪いレスな(´・ω・`) >>849
美人かはわからんけどお金は持ってそう(´・ω・`) >>850
言うだけじゃなくて漏らすからね(´・ω・`) ヒトミ雑はヒトミ同様金持ち元美少女ですね(´・ω・`) >>856
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス しごどい゙ぎだぐな゙い゙い゙(´;ω;`)
あたいの代わりに誰が駿河屋ちゃん受け取って(´;ω;`) >>863
カーチャンが受け取ってくれるんでしょ(´・ω・`) >>858
ひふど雑の使いっぷり見ればねえ(´・ω・`) 雑子はカワイイ系だから美人では無いと思うな
♡- ̗̀ ヵヮィィ ̖́-♡ >>869
拗らせた美人少数だけどそれなりにいるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています