なんでも雑談スレ@乙女2557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人人人人人人_
> フライングゲット <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
┐( ∵ )┌
( )
┘|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679725174/ 🌸"🌸。"🌸ヾ)
🌸."🌸"🌸。ヾノ
"🌸。🌸.🌸ソ ゜
"。🌸"🌸"ノ
"🌸。。ヾソ
|i||ヾノ
||i| 。∧_ヘ ᘏ▸◂ᘏ *
||i。|(* ^ω) .(∇^ *)_
"/ ̄ (o🍡( )🍵つ >>528
ひふど雑に寸借詐欺やろう(´・ω・`) >>530
朝仕事行くときは急いでるから話しかけないでという議題です(´・ω・) >>535
駿河屋に出回らないひふど売ります(´・ω・`) >>536
30分早く起きれば済む話では(´・ω・`) 動画のBGMでよく聞いてたかわいい感じの曲が可愛くてごめんって曲で歌ってるのがはやみんだと今知った(´・ω・`) >>542
あの歌なんというかお前らの攻撃全然効いてないけど?ってボロボロになってる人が言ってそうだなって(´・ω・`)
ウィキペディア見たら自己肯定感の高いポジティブさがある歌って評価ついてた(´・ω・`) >>546
ソシャゲは5000円(´・ω・`)
あと趣味はその月に買うか買わないわ(´・ω・`)
今月は8万くらい使ったから来月は質素に過ごすけど再来月は舞台が連続する(´・ω・`) >>543
悪いと思ってるなら真剣に謝って(´・ω・`) 予約してたもんが今月届くのが多くて5月のあたいが危ない(´・ω・`) >>550
MVで見るとボロボロにはなってなさそう推し活と自分が可愛くなるのがセットなオタク(´・ω・`) >>556
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>557
この前いつの間にかこんなにーって思ったのに昨日時点で結構もう下に花びら落ちてたわ(:3[__] >>563
推し変したら別垢で別人のようなおしゃれしそう(´・ω・`) >>558
MVも見たけどなんていうか引きずり続ける陰キャだなあって(´・ω・`) >>567
あーまあ陰キャ要素はあるね(´・ω・`) 虎の穴あとからノベルティ付き復活させるのずるくね!?(´;ω;`) 雑子って興味ないふりして雑子のこと結構見てるわよね(´・ω・`) >>573
べっ別にそんなことねーし!(´・ω・`) 猫のエサの中身が減って高くなったわ('、3_ヽ)_三 >>573
雑子を見つめている時(´・ω・`)雑子は見つめている
雑子を見ていない時(´・ω・`)雑子は見つめている 化粧板を久々に覗いたらまたギスってた(´・ω・`)
未読レスがある程度蓄積されたスレをいくつか見たけれギスギス(´・ω・`) >>578
どんなことでギスってんの?(´・ω・`) >>578
化粧でギスるのってどんな(´・ω・`)
やり方が古いとか? >>575
ねこにはかんけーしだからね(´・ω・`) ギスギスギス(´・皿・`)ギスギスギス 化粧板って昔からギスギスじゃないの?(´・ω・`) ババアあたいがまだ小娘の頃の化粧板はわりとおもしろかった(´・ω・`) お高い化粧品挙げてこの程度の値段が高いの??って言ってるイメージ(´・ω・`) 5chが高齢化したからどこも酷くなったのよ(:3[__] >>593
そういう感じのなら他でも見るね(´・ω・`)
「セレブだね」とか褒めると外野が「そんなのたいした事ない」とか言うパターン(´・ω・`) 秋田犬飼うの大変だよね(´;ω;`)かわいいかわいい >>592
ババアあたいが小娘の頃は家庭版も面白かったよ(´・ω・`) >>596
そして本物のお金持ちは〜が始まるのね(´・ω・`) >>596
セレブだねって褒め言葉なの?(´・ω・`) >>597
ああいう子たちはきっとこっちの地域では無理だなって思ってる(´・ω・`) 暑い >>597
大型犬だからねぇ(´・ω・`)しばいぬ >>604
今は見てない(´・ω・`)
すごく昔は楽しく家事する工夫とか面白かったもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ また積みゲーを増やしてしまった(´・ω・`)ポチポチ >>609
もっと戦闘民族だらけだったって言ってた雑子もいたけど(´・ω・`) >>608
そんな平和そうなスレがあったのね(:3[__] >>591
理系丸出しの成分系スレが面白かった(´・ω・`) >>612
確か自分の不貞がバレての離婚だったんだよな…(´・ω・`) 和犬にありがちな子犬の頃の丸さからシュッとしてく感じ好き(´・ω・`) >>609
あたいはここ5〜6年の雑談しか知らないけどここ楽しいよ(´・ω・`) 何しようかなーって考えながらだらだら雑談みてると夜になってること結構あるよ(´・ω・`) >>616
あれ相手の浮気男も慰謝料貰えると思ってたんだよな(´・σω・`) 近所というにはちょい遠いけど秋田犬の白いのと茶色いの飼ってるうちがある(´・ω・`)でかい
白い方がちっちゃい頃によく吠えられた(´・ω・`) 卿は1時間歩いた(´・ω・`)
それなのに未来が43点しかくれなかった(´・ω・`) >>621
おもしろカップル過ぎない:(´・ω・`):ブフォ >>621
殴られる覚悟はあるとか言ってた(´・ω・`) し!!新参だ!!!!!!(´・ω・`)
つかまえて髪の毛をかわかしてネコをだかせて煎茶とおはぎをおだししろ!!(´・ω・`) >>611
戦闘民族の雑談民たちは死に絶えたんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>627
バカだけどちょっと萌えること言うじゃん(´・ω・`) >>624
恐れながら一時間ではあまり効果はないと思います雑子卿よ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています