なんでも雑談スレ@乙女2557
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/03/26(日) 13:38:47.10
_人人人人人人人人人人_
> フライングゲット <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
   ┐( ∵ )┌
      (  )  
     ┘|

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2556
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679725174/
0851fusianasan2023/03/27(月) 01:21:16.74
ふて寝しようと思ったら悲しすぎて眠れない_(:3」∠)_
0852fusianasan2023/03/27(月) 01:22:36.99
>>851
おーよちよち何がおまえを悲しませるのかい(っ´・ω・`)っ
0853fusianasan2023/03/27(月) 01:24:35.03
朝まで雑談しよ\( 'ω')/
0854fusianasan2023/03/27(月) 01:34:28.21
顎にニキビができそうな予感:(´・ω・`):
0855fusianasan2023/03/27(月) 01:34:49.21
最近自分が懐古ババアすぎてやばい(´・ω・`)
昔好きだった作品漁りまくってるけど萌えすぎて泣いてる(´;ω;`)
0856fusianasan2023/03/27(月) 01:36:12.40
きも(´・ω・`)
0857fusianasan2023/03/27(月) 01:36:36.04
>>855
あたいも昔好きだったやつにまたハマってるよ(´・ω・`)
0858fusianasan2023/03/27(月) 01:39:20.32
(〃艸〃)ムフッ
0859fusianasan2023/03/27(月) 01:40:26.73
昔の少女漫画ならたまに読み返して萌えてる\( 'ω')/
0860fusianasan2023/03/27(月) 01:42:04.31
ありなっちね(´・ω・`)
0861fusianasan2023/03/27(月) 01:42:20.33
>>855
過去のジャンルが今またリメイクされて流行りに!なんて事もあり得る(´・ω・`)
0862fusianasan2023/03/27(月) 01:43:39.50
>>860
ありなっちも読む\( 'ω')/
ベイビィLOVEが好き\( 'ω')/
0863fusianasan2023/03/27(月) 01:44:14.72
リメイクアニメ多いよね(´・ω・`)
0864fusianasan2023/03/27(月) 01:44:25.26
あたいはGALS派だった(´・ω・`)
0865fusianasan2023/03/27(月) 01:44:45.14
>>862
小学生編まで好きだった(´・ω・`)
0866fusianasan2023/03/27(月) 01:46:53.96
あたいはアライグマがマスコットの漫画が好きだったな(´・ω・`)
0867fusianasan2023/03/27(月) 01:46:57.64
続編はやめて…(:3[__]
0868fusianasan2023/03/27(月) 01:47:32.52
猫部ねこの漫画好きだった(´・ω・`)
0869fusianasan2023/03/27(月) 01:48:32.59
ベイビィLOVEの当て馬役の声を小栗旬がやってる全サビデオ持ってる(´・ω・`)
0870fusianasan2023/03/27(月) 01:49:12.86
ベイビィLOVEよりあなたとスキャンダル(´・ω・`)
0871fusianasan2023/03/27(月) 01:49:33.79
>>869
雷?(´・ω・`)
コウのが合いそう(´・ω・`)
0872fusianasan2023/03/27(月) 01:50:16.35
逆ハー専用当て馬も主人公以外のキャラと恋愛禁止の少女漫画誌あったら買うのに(:3[__]
0874fusianasan2023/03/27(月) 01:51:32.57
最近知り合った人誰かに似てるとずっと思ってたけど
種村ヒロインだった(´・ω・`)
0876fusianasan2023/03/27(月) 01:52:43.36
>>875
芹香さん側はフィアンセとロン毛で取り合ってて萌えた(´・ω・`)
0877fusianasan2023/03/27(月) 01:52:54.02
>>874
目が顔の半分を占めてるの?(´・ω・`)
0878fusianasan2023/03/27(月) 01:53:10.51
今月娯楽費で7万超えしてた:(´・ω・`):
0879fusianasan2023/03/27(月) 01:53:54.54
>>876
フィアンセ当時は嫌いだったけど今なら萌えそう(´・ω・`)
0880fusianasan2023/03/27(月) 01:54:28.24
>>872
当て馬が最終回で他の女キャラとくっつかない話ってタイトルで少女漫画連載するから読んでくれよな(´・ω・`)φ_
0881fusianasan2023/03/27(月) 01:54:32.90
>>878
内訳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0882fusianasan2023/03/27(月) 01:54:55.49
(n´・ω・`n)
0883fusianasan2023/03/27(月) 01:57:31.90
少女まんが全然買わなくなった(´・ω・`)
0884fusianasan2023/03/27(月) 01:58:26.15
恋愛メインの少女マンガはもっと短くていいのに(´・ω・`)
0885fusianasan2023/03/27(月) 01:59:35.41
当て馬でもメインでもない気のいい感じに兄ちゃんキャラに
萌えてるあたいは少女漫画で負ける事なし大体恋愛未満で終わるし(´・ω・`)
0886fusianasan2023/03/27(月) 02:01:59.84
うんこしたすぎてやばい(´・ω・`)
0887fusianasan2023/03/27(月) 02:02:17.87
当て馬が他の女とくっつくのが嫌で短編集以外買わない(´・ω・`)
0888fusianasan2023/03/27(月) 02:02:38.27
少女漫画今はどれが人気なのかな(´・ω・`)
0889fusianasan2023/03/27(月) 02:03:27.72
昔みたいにまた少女漫画乙女ゲー化したりしないかな(´・ω・`)
0890fusianasan2023/03/27(月) 02:03:45.24
>>886
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0891fusianasan2023/03/27(月) 02:04:48.17
>>884
少女漫画は10巻すぎるとだめね(´・ω・`)
0892fusianasan2023/03/27(月) 02:06:05.24
少女漫画も幸せなキスをして終了でいいんだよ(´・ω・`)
両想い確定してからgdgdにならなかった作品が思いつかない
0893fusianasan2023/03/27(月) 02:06:30.35
スキビ終わった?(:3[__]
0894fusianasan2023/03/27(月) 02:10:23.48
>>887
わかる(´・ω・`)
他キャラのCP興味ないのよ(´・ω・`)
0895fusianasan2023/03/27(月) 02:10:25.31
あたいの好きな少女漫画は作者が体調不良らしくて…(´・ω・`)
去年一時期だけ復活してたけど(´・ω・`)
0896fusianasan2023/03/27(月) 02:11:31.86
>>894
あたいはサブキャラカップリング好きだから当て馬がくっつくのは嬉しいけどいかにも当て馬救済で出てくるのは嫌(´・ω・`)
0897fusianasan2023/03/27(月) 02:13:23.86
好きな当て馬は主人公の妹とくっついた(´・ω・)
0898fusianasan2023/03/27(月) 02:13:37.15
ああした仕事というのに眠れん(:3[__]
0899fusianasan2023/03/27(月) 02:18:16.19
あたいカプ厨だからカプ作るの好き(´・ω・`)
0900fusianasan2023/03/27(月) 02:18:21.94
(´・ω・`)
0903fusianasan2023/03/27(月) 02:21:54.83
打ち切りになった漫画の単行本書き下ろしで応援してた男がサブ女といい感じで萎えた('、3_ヽ)_
0905fusianasan2023/03/27(月) 02:22:43.59
>>902
立て乙クラブハウスサンド貰うね(´・ω・`)っ☕
0906fusianasan2023/03/27(月) 02:23:24.39
最近いい当て馬いないの(´・ω・`)
0907fusianasan2023/03/27(月) 02:24:38.36
取り合いっていいよね(*´・ω・`*)
あたい取り合われるの大好き(*´・ω・`*)
0908fusianasan2023/03/27(月) 02:24:47.54
なろう小説だけどメインにはなれなさそうなサブ以上メイン未満みたいな女の子がずっと慕ってる男の子とくっついたのは応援しててよかった…!ってなった(´・ω・`)
0910fusianasan2023/03/27(月) 02:25:18.53
取り合われてるところを別の男と逃げるのが好きだね(´・ω・`)
0911fusianasan2023/03/27(月) 02:25:36.67
>>902
すまんおつし忘れた(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)っおにぎり
0912fusianasan2023/03/27(月) 02:25:51.02
乙女ゲって割と取り合いじゃね(´・ω・`)
0913fusianasan2023/03/27(月) 02:26:08.74
あたい三角関係は地雷(´・ω・`)
0914fusianasan2023/03/27(月) 02:26:20.18
セコムお兄ちゃん嫌い(´・ω・`)
セコムしつつヒーローとか友人は認めてるなら良い(´・ω・`)
0915fusianasan2023/03/27(月) 02:26:34.29
>>912
明確な取り合いイベが見たい(´・ω・`)
0916fusianasan2023/03/27(月) 02:26:53.18
A→←ヒロイン←Bって構図なら好きです(´・ω・`)
BにイラッとするAに萌える
0918fusianasan2023/03/27(月) 02:28:07.10
B→A→←ヒロインで行こうか(´・ω・`)
0919fusianasan2023/03/27(月) 02:28:37.04
(元カノ)←メイン←ヒロイン←当て馬(´・ω・`)
0920fusianasan2023/03/27(月) 02:28:58.70
>>915
コルダの好感度台詞差分好き(´・ω・`)
大体嫉妬(´・ω・`)
0921fusianasan2023/03/27(月) 02:29:00.11
当て馬が出てくると当て馬に萌えちゃうから出さないでほちい(´・ω・`)
0922fusianasan2023/03/27(月) 02:31:21.91
>>919
一方通行面倒くせえ(´・ω・`)
0923fusianasan2023/03/27(月) 02:31:46.38
当て馬←主人公←メインがいい(´・ω・`)
0924fusianasan2023/03/27(月) 02:31:54.06
矢印がいっぱいあるようなのがすきじゃないわ(´・ω・`)
主人公とメインと当て馬とたまに女がいるくらいでいい(´・ω・`)
0925fusianasan2023/03/27(月) 02:32:09.08
がっつり当て馬じゃなくてギャグ要員の当て馬好き(´・ω・`)
0926fusianasan2023/03/27(月) 02:32:28.15
>>923
それ当て馬って言わない(´・ω・`)
0927fusianasan2023/03/27(月) 02:32:53.33
>>924
当て馬×女になる未来しか見えない(´・ω・`)
0929fusianasan2023/03/27(月) 02:33:38.81
作者が当て馬好きすぎていい女あてがってメインカップルよりいいふいんきに(´・ω・`)
0930fusianasan2023/03/27(月) 02:33:53.26
花男みたいにひっくり返るのは珍しいよね(´・ω・`)
0931fusianasan2023/03/27(月) 02:34:03.90
普通に王道なメイン←主人公←当て馬がいい(´・ω・`)
メインから他の女への矢印とかいらない(´・ω・`)
0932fusianasan2023/03/27(月) 02:34:24.88
なんだかんだ当て馬とメイン変わるとくっつかない方とくっついて欲しいから困る(´・ω・`)
0933fusianasan2023/03/27(月) 02:35:18.72
>>931
矢印ないならおまはじメインでもいいの?(´・ω・`)
0934fusianasan2023/03/27(月) 02:35:25.33
ウマ娘アルダンの新衣装が男装でブチ切れてる萌え豚見るのたのちい(´・ω・`)
0935fusianasan2023/03/27(月) 02:36:18.25
>>930
男女逆だけどいちご100%うる星やつらぬーべーあたりは人気キャラがヒロインになったね(´・ω・`)
あとはハチクロ(´・ω・`)
あたいハチクロはえぇ…って引いたけど(´・ω・`)
0936fusianasan2023/03/27(月) 02:36:21.12
>>933
いいよ(*´・ω・`*)
メインは家庭内のなんかのトラウマで恋愛に対して否定的とかだとなおいい(*´・ω・`*)
0938fusianasan2023/03/27(月) 02:37:04.56
家庭内不和って父親と仲悪いとか母親の浮気とか養子とか再婚とかそんなんばっかりじゃん(´・ω・`)
0939fusianasan2023/03/27(月) 02:37:39.05
女王\( 'ω')/
0940fusianasan2023/03/27(月) 02:37:59.64
デフォ惚れは当て馬化がたのちい(´・ω・`)
0941fusianasan2023/03/27(月) 02:38:14.94
雑子が珍しく夜更かししてる(:3[__]
0942fusianasan2023/03/27(月) 02:38:40.13
昔合ってた系で主人公は忘れてるけど攻略キャラは覚えてる(´・ω・`)
これ好きです
0943fusianasan2023/03/27(月) 02:39:42.52
他の女を下げてのおまはじは嫌(´・ω・`)
次の女にもおまはじ言ってそうだなってなる(´・ω・`)
0944fusianasan2023/03/27(月) 02:42:15.42
女王しとくか\( 'ω')/
0945fusianasan2023/03/27(月) 02:42:47.63
>>942
相手はデフォ惚れなのね(´-ω-`)
0946fusianasan2023/03/27(月) 02:43:20.30
>>940
目の前で見せつけるの好き(*´・ω・`*)
0947fusianasan2023/03/27(月) 02:44:11.16
>>942
主人公途中で急に思い出しそう(´・ω・`)
0948fusianasan2023/03/27(月) 02:44:37.52
昔会ってて忘れてる系って主人公薄情すぎない(´・ω・`)?
0949fusianasan2023/03/27(月) 02:45:23.44
>>948
なんか事情があって忘れてるんだよ(´-ω-`)
0950fusianasan2023/03/27(月) 02:46:42.44
一回しか会ったことないとかだと仕方ないかなってなるけど
しょっちゅう会ってたのに忘れてるとかだとひでえなってなる(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況