W*廿.廿)日1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678621338/ >>160
パスポート審査たのしいでー(´^ω^`) ドライヤーを結局ノジマのアウトレットで箱のみ擦れもしくは傷でB級品新品未開封って大分お安くなってるのを買ったのね
どんな状態のが来るのか中身にダメージがいってそうな潰れ具合だったらどうしようってガクブルしてたんだけど実際届いたのが本当に僅かな軽い傷しかなかった…(´ ^ω^`)
逆にこれで箱がどうこう文句つける人がいたらクレーマーやんってくらいアウトレット感がなかったので逆に怖くなってる:(´ ^ω^`):
本当に?本当にこれだけでB級品扱いなの?本当に中身にダメージいってない???:(´ ^ω^`): >>163
だいじょぶだいじょぶ実際使ってみないとわからないけど(´・ω・`)
開封済にした時点でアウトレットだしプレゼントにしたいとか箱擦れとかも気にする人いるから(´・ω・`) >>152
買えなかった時を想像してみてガックリ引き摺りそうならこれ以上値上げする前に買っちゃお(´・ω・`)
わしも前に東独の器を迷いつつも買ったらいつ他の人の手に渡ってしまうかというソワソワした気持ちが落ち着いた(´ ^ω^`)
同じく値上がりしちゃってたのでその点は引き摺ってるけど…(´ ^ω;`) イェーイモッスモスでとろたまチーズてりやきとオニポテとまぜるいちごシェイクでパーリィだぜイェーーーーーーーーイv(´ ^ω^`)v
お仕事で…落ち込んだから……明日もきっと落ち込むし明後日は上司相手にとある業務技術のテストがあるから…だから現実逃避したいから…:(´ ^ω;`): >>163
お得に買えてよかった(´^ω^`)
弊社もたまにクレーム返品来るけどこれは個体差の範疇では?ってくらいのもあるよ(´^ω^`)
もちろんそれはもう販売できないからわしがもらって使ったりする(´^ω^`)b >>166
イェーーーーーイパーリナイッ!(´^ω^`) >>166
明日のことは明日考えようぜ(`・ω・´)
今を生きる!モスを生きる!(`・ω・´) >>165
ここで買うかどうか相談してたじえちゃん?(´^ω^`) >>154
>>155
>>165
うう〜じえちゃんたちに背中を押されつつやっぱり分不相応な気もして悩むうう(´;ω;`)
でも値上げしたらよっぽどお給料上がらないともう買えないだろうなとも思う(´;ω;`) >>166
とろたまチーズてりどう?(´^ω^`) >>176
夕方からぐっと冷えたよね(´・ω・`) >>174
値上げ前の駆け込みで入荷分売り切れちゃいそうでハラハラ(´;ω;`)
悩悩悩(´;ω;`) >>178
よし!(´・ω・`)
買おう(´・ω・`)背中ドーン >>178
分不相応なんてことないよ(´^ω^`)
気に入った物との出会いは大事だよ(´^ω^`) 夜も更けてきたのでじえが教えてくれたおそろしい小説を読もうかな(´^ω^`) >>173
わしの家全然おしゃれでも綺麗でもないけどこの前ウェッジウッドのポット安くなってたから買っちゃったんすよ(´・ω・`)
閉店セールでね(´・ω・`)
見るだけでテンションあがるし休日それで紅茶淹れてカップで飲むとほんと幸福感やばいから大丈夫!どう考えでもポット可哀想とわしも思ったけどやっぱいいよ買おう(´・ω・`) weekly国わろろ(´^ω^`)
にちこが表紙の号ください(´^ω^`) >>182
もしじえが画像系は苦手なタイプだったら作者の近況ノートは見ちゃ駄目よ(´・ω・`) >>185
んー!omikujiとかきぐりなとか
十二星座かタロットか気学(´・ω・`) 会社行きたくなさすぎて蕁麻疹出そうなり(´・ω・`) >>186
仕様変わってから(随分前だが)貼り方わからんのでウラルですまんがこの柄(´^ω^`)
ttps://www.wedgwood.jp/products/detail/312468 >>196
きれい(´^ω^`)
これは使うのウキウキするのわかる(´^ω^`) 眠くて耐えられないからワサビのお煎餅食べてるけど涙出るほど辛くても眠気は晴れない(´;ω;`) >>192
好きだから見ちゃった(´^ω^`)
きょわわわ:(´^ω^`): >>202
わしは見てないんだけど作者のTwitterも同様に怖いらしい(´・ω・`)
あと小説について呟くとエゴサしていいねしにくるみたいなんだけど
小説の怪異が「見つかったらアウト」なことを考えるとそれもじんわり怖いよね(´・ω・`) 5月くらいにまだ行ったことない県へ旅行しようと画策してるけど
三重(お伊勢参りメイン)
岡山(美観地区メイン)
で迷ってる(´・ω・`)
車はない(´・ω・`) >>173
そんな時はタロットや(´・ω・`)つ🔮🃏 >>205
泊まるなら伊勢とスペイン村いこ(´^ω^`) >>207
>>208
2泊3日の予定でござる(´^ω^`)
やっぱお伊勢さんかな(´^ω^`) >>209
おかげ横丁で食べ歩きしよう(´^ω^`) なんか5調子悪いけどおま環かも知れぬ(´・ω・`) 志摩スペイン村で写真撮りまくってね(´・ω・`)b 景色とかショーとかご飯中心なら大丈夫大丈夫(´^ω^`)
わしなんてこの前ファミリー向けの店で焼肉ソロしたよ(´^ω^`) お皿買った!!!!!!!!(´^ω^`)
背中押してくれたじえちゃんたちありがとう!少しずつ買い集めていきたいお皿だからお値上げ後でも買い足せるようにばりばり働くぞ(`;ω;´) >>219
おめおめ!(´^ω^`)
可愛がろう(´^ω^`) >>219
おー!(´^ω^`)
見して見して(´(●)ω(●)`) >>218
スペイン村見てみたら積極的におひとりさま誘致してた(´^ω^`) >>216
地中海村初知り(´^ω^`)
泊まりたーい(´^ω^`) >>214
ちんくる(´・ω・`)
今は大丈夫(´・ω・`) 饅頭webおんり8/19〜20で決定したのね(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) えっひろゆきとさくじぇんぬに子供いるんだ(´^ω^`) >>228
知らなかった(´^ω^`)
てかひろゆきパパなんだ…(´^ω^`) >>226
いえーいヾ(´^ω^`)ゞ
webオンリーいつも回りきれなくてタイムアップになってしまうから頑張るぞい(´^ω^`) >>220
ありあり!うれしー(´^ω^`)
>>221
アスティエのエトワールだよ(´^ω^`)
https://onl.sc/8kJNuye >>233
お星様〜(´^ω^`)
これは集めたくなる(´^ω^`) >>233
なんというオシャレ器(´(⭐)ω(⭐)`) >>233
すっごい可愛い(´^ω^`)
これは良い買い物したよー(´^ω^`) >>238
ガパオとカオマンガイがごっちゃになる(´^ω^`) >>239
ガパオは茶系でカオマンガイは白系(´^ω^`) ええええひろゆき子供いたの?!?!(´・ω・`)
びっくり(´・ω・`) ケイト・ブランシェットのTARって映画おもしろそう(´^ω^`)
なんとなくブラックスワンみある(´^ω^`) >>253
L頼んだらからいっぱーいあるよ(´・ω・`)つピピピピピ あーハマってたソシャゲ欲しかったガチャ爆死したら急にやる気なくなって自分でもわろた(´^ω^`)
ログインすんの忘れてた(´^ω^`) ソシャゲはパチンコ以上に凶悪なギャンブルだと思ってる(´・ω・`)
パチンコはまだ景品が出るけどソシャゲはデータしかないしオタクの熱中しやすさや収集癖を利用してて本当にタチが悪い(´;ω;`) >>258
なつぅい(´^ω^`)
またたびたい(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています