W*廿.廿)日1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678621338/ >>269
これは名前が「じょもにゃん」なので土偶でnot埴輪のはず(*´^ω^`*) >>270
土偶なんだ(´^ω^`)
埴輪だと思ってた(´^ω^`) (´^ω^`)つゴトンッ
ttps://i.imgur.com/JAldcjT.jpg タリウム事件のやつおばさんからもタリウム検出したのねこわっ(´´ω``) >>272
明らかにおしょたの腕が上がっている(´^ω^`) >>274
事実は小説よりもこわにすやで:(´・ω・`): >>274
らしいねぇ(´´ω``)
てかタリウムって言われないとわからんのね(´´ω``) 埴輪展どこでやってるのん?(´・ω・`)
わしも行きたい(´・ω・`) タリウムのやつなんなの?告白したけど友達として仲良くとかなの?(´・ω・`) >>281
まだ明らかになってないのよね(´・ω・`)
色恋っぽいのはそうみたいだけど(´・ω・`) タリウムの事件初めて知ってニュースサイトの記事リンク辿ってたらめちゃくちゃ近所で強盗さつ人事件あったことも判明:(´;ω;`):ピイ >>284
こわわ(´;ω;`)
犯人捕まってる?(´;ω;`) >>285
捕まってた(´;ω;`)
鍵開けっぱで寝ちゃったりしてるから気をつけなきゃ(´;ω;`) >>286
捕まってて良かったけどじえ気をつけて(´;ω;`) タリウムによるさつじん事件って2件あってどっちもヤバいんだけどいつもごっちゃになる(´・ω・`) >>288
名大生の方はもう我孫子武丸とか貴志祐介の世界なんよ(´;ω;`) 女の子が同級生の女の子を殺して解体したのはタリウムだっけ?(´;ω;`)
犯人のパパが自殺したやつ(´;ω;`) いただきもののツマガリの卵黄菓ってお菓子がめちゃくちゃおいC(*´;ω;`*)
卵たっぷりさが伝わる黄色いスポンジにバタークリームとチェリーがはさんであるの(*´;ω;`*) 名大生の方全然知らなかったきょわわわわ(´;ω;`) >>290
解体はしてなかったと思うけど実験とか言って写真撮ってお風呂場に遺体を放置してたやつ(´;ω;`)
過去に何度もタリウムでさつじん未遂してる(´;ω;`)
狂気の訳わからなさがもう貴志祐介なのよ(´;ω;`) >>291
おいしそそそ(´^ω^`)
バタークリーム好き(´^ω^`) 沖縄のサンエー浦添西海岸PARCO CITY限定のちいかわシーサー祭り行きたいい(´^ω^`) 今日はサイゼ1人飲み(ソフドリ)しようと思ってたのに残の業になったから直帰(´;ω;`) >>300
わしはしてきたで(`・ω・´)トニックウォーターうめえ >>295
うーたんにはお世話になった(´;ω;`) >>301
なんやと(´(●)ω(●)`)
つまみは(´(●)ω(●)`) >>303
チーズ課金したカルボナーラとチョリソーとポプシュリとエビサラ(´^ω^`) …あーこれは終電でも終わんなくて明日も出勤コース(´;ω;`)
年度末滅べ(´;ω;`) >>305
日付変わるよお(´;ω;`)
おつおつ(´;ω;`) >>304
ポプシュリははずせないね(´^ω^`)b わしは4末に激務案件で震える(´・ω・`)
皆はよ資料くれ…(´・ω・`) 結構でかめの郵便局の列が外まで伸びてるんだけど今日なんかあった??(´・ω・`) >>309
令和4年度以内の消印が必要なのかな(´・ω・`) どうでもいいんだけどお金をカネって書くとカイジみ出るよね(´・ω・`) >>312
なんかわかる(´^ω^`)
ギャンブルみが出る(´^ω^`) >>314
そうなのわしはお客さんからの資料集めてまとめて役所にぽーいするんだが皆遅いのよね…毎年ドキドキする天(´;ω;`) 天はいらん(´^ω^`)
天ぷらは欲しい(´・ω・`)
旨い天ぷら食べたい(´・ω・`) 某声優のゲーム実況チャンネルをよく見てるんだけど今日は何故か美容系YouTuberと間違われ(?)ヘアケアセットを紹介することになりそして何故か自宅ではなく友人の家で撮影し更に何故か入浴の前後でカットせずにシャワー実況をしていて流石にわろろ(´ ^ω^`) >>317
八つ橋のなにかうp(´(●)ω(●)`) 3年13億かけて開発したソシャゲが売れなさすぎてリリースから1ヶ月でサ終っておそろしい世の中じゃ(´;ω;`) >>321
りょ(´^ω^`)
>>324
お蕎麦とドーナツとアンティークショップ!(´^ω^`) >>329
お蕎麦とアンティークショップ気になるおせーてー(´ ^ω^`) >>325
オレオレ詐欺に悪用されてるらしい(´;ω;`) >>331
わしが見たのは何百通りか例文吹き込んでくスタイルだったがそんなすぐに音声作れるのこわにす(´;ω;`) はっ(´・ω・`)
えいふるるだから凶の逆…ってコト!?(´・ω・`) とまっちゃうニガさ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FEc2nxA.jpg >>347
つらパウダーヤダ!ヤダ!:(´^ω^`): >>342
わし美容室寝過ごして確認の電話で起きてしまって時間をずらしてもらう失態を犯してしまって凹んでたんだけどレジ袋だった…を見たら笑って落ち着いた(´ ^ω^`) ミスドの辻利コラボスタートしてるよー(´^ω^`) 今いるお店で贈る言葉のカバーが流れてるけどめちゃ変なアレンジされててムズムズする(´;ω;`)
オリジナルに勝るものなし(´;ω;`) >>354
分かるすごく分かる(´・ω・`)
カバーでいいと思ったの雀の涙ほどしかない(´・ω・`) こんな時間になっちゃったけど八ツ橋へ出発(´・ω・`)
部屋より外の方があたたかい〜(´^ω^`) >>349
おちゅおちゅ(´;ω;`)
受講生の声(50代・男性)もかわいそうで笑えちゃうから読んで元気だして(´;ω;`) >>356
いてら〜(´^ω^`)
楽しんで(´^ω^`) >>354
わかりすぎてわかりすぎる(´・ω・`)
耳がオリジナルのつもりで聴いてるからズコーってなる(´・ω・`) >>352
茄子と挽肉の辛くないキーマカレーとオクラのミネストローネのセット(´^ω^`)
ミネストローネうまーい(´^ω^`) 百均で買ったちいかわのしおりめちゃ良かったから買い足そうとしたらどこにもない(´;ω;`)
と思ったら5倍の値段で転売されていた(´;ω;`) >>365
応募資格わろ(´^ω^`)
ネコ科ならぬこでなくてもいいんだ(´^ω^`) USBCは断線しないけど接続部の摩耗で駄目になるぽいなぁ(´・ω・`) ひと多すぎてお蕎麦もドーナツもあきらめて腹ペコで帰路に着く(´・ω・`;)
お目当てのお店で友だちのプレゼント買えたから満足!春の八ツ橋なめてた(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています