W*廿.廿)日1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678621338/ わしも1人で家にこもってても何も辛くないしむしろ天国(´;ω;`)
でも職場とかでそう言うとうわ…みたいな感じになるから言えぬ(´;ω;`) 結構しっかり調べて比較してて面白かった(´ ^ω^`)
「素晴らしい。帰ってくれ。」にわろろ(´ ^ω^`)
https://mazisuka.com/?p=15293 >>443
最悪のzoom画面わろろん(´^ω^`) >>443
ジョーカーはキャリアが浅いわろろ(´^ω^`) >>442
わしがじえの同僚だったら分かる〜(*´;ω;`*)ってなるのに(´・ω・`) >>446
あい(´;ω;`)
周辺市民だけじゃなくたこ焼き市民もかなり影響あるかもってのが怖すぎる(´;ω;`) 会社の人達休日にフットサルや草野球するのが生き甲斐とかついていけない(´;ω;`) 弊社インドア派と家族持ちばっかりだからあんまそういう人いない(´^ω^`)
社長が一番アクティブかも(´^ω^`) 何が生き甲斐でも構わんのだけどそういうアクティブな人達は当たり前のように付き合わせてくるからしんどひ(´・ω・`) アクティブな人たちころなか辛かっただろうな(´・ω・`) インドア派とアウトドア派で森とタタラ場で別々に暮らすのが1番(´;ω;`)
インドア趣味に付き合わなくていいからそっちも付き合わせないで(´;ω;`) >>454
マスクしてマラソンしてたり元気そうには思えた(´^ω^`) >>455
じえ相当アクティブに見えるんだね(´^ω^`)
わしも体動かすの好きだけど同じ趣味の人以外誘ったことないわ(´^ω^`) >>457
いや会社のイベントで運動会やらデイキャンプやら強制参加なの本当に本当に本当に嫌すぎた(´;ω;`)
もう辞めるけど(´^ω^`) >>459
想像しただけで蕁麻疹が出るぐらい嫌(´;ω;`) >>459
やったぜ(´^ω^`)
それ入社前にはわからなかった感じ?(´・ω・`) >>461
メニエル予備軍の上に気圧の乱高下にもめちゃ弱い(´@ω@`)
ちょっと横になるわ(´@ω@`) >>459
嫌なことに強制的に参加させるのはダメだよ(´;ω;`)
やめられて良かった(´^ω^`) >>460
でしょ(´;ω;`)人(´;ω;`)
>>462
わかんなかったですね(´;ω;`)
>>464
強制ではないけど休んだら有給が減るというね(´;ω;`) >>465
ひえ乙(´;ω;`)
もう就職活動でも強制参加イベがある会社とそうでないとこでわけるべき(´;ω;`) 曲がらない綿棒ってプラ軸だっけ紙軸だっけ(´・ω・`) 坂本龍一といえば中谷美紀の歌が好きだった(´・ω・`) 天国より野蛮は色んなにち受けカプに合うよね…(*´・ω・`*)
しかしこんな時間にニアミスするとは(´^ω^`) 頭痛子いたと思うんだけどこれ知ってた?(´・ω・`)
クルミとかマグネシウム良いんだって(´・ω・`)
ttps://youtu.be/1wXwWdWLiAI ぴちぴちの新入社員がうろうろするぞ!(´・ω・`) 朝型夜型の遺伝子ってどこで調べられるんだろわし夜型のような気がする(´・ω・`) >>484
あるらしい(´・ω・`)
夜に見張りする人材も必要なわけじゃん(´・ω・`) 弊社にも新入社員がやってきたぞ!(´^ω^`)
キャリア採用だからマネージャークラスだけど(´^ω^`) >>483
先輩が調べたけど絶対夜型だと思ってたら朝型だったって(´^ω^`)
遺伝子よりも自分の毎日の習慣が関係してるのかもと言ってた(´^ω^`) 睡眠負債焦げついたまま新しい1週間が始まってしまった悲劇(´;ω;`) >>485
はーなるなる(´・ω・`)
すごい納得(´・ω・`) りゅうじのスモークチーズで作るカルボ燻製好きにはたまらん味だった(*´;ω;`*) またシンゴジラ見たくなってきた(´・ω・`)
定期的にくる(´・ω・`) >>494
(´・ω・`)人(´・ω・`)
シンゴジもう7年も前なのに(´・ω・`) >>482
マグネシウムは毎日飲んでいるのだ(´^ω^`) >>494
庵野監督のシンシリーズ他のやつ観た?(´^ω^`)
わしシンゴジしか観れてない(´・ω・`) シンウルトラマンはそこそこ面白い(´・ω・`)
でもやっぱシンゴジだなーウルトラマンもホマキの旦那がいなかったら厳しかったと思う(´・ω・`) ウルトラマンはまさみへのセクハラがキモ過ぎて無理だった(´・ω・`) ウルトラマンのあれはまあ原作にもあるしなー(´・ω・`) >>497
シンゴジラだけ(´^ω^`)
シンウルは見たかったけど時間合わず(´;ω;`) 初日終わりの新入社員が道端で団子になってる年度はじめの風物詩(´^ω^`) 開きまくってたサファリのタブが全部消えた(´;ω;`)
後で読んだりちゃんと調べようと思ってたのに何も思い出せない(´・ω・`)
諸行無常(´・ω・`) >>506
わしもうっかりスワイプしちゃって2度と辿り着けないページとかあるある(´;ω;`) >>505
早く帰りたそうだけどなんかみんなで固まってしまうぴちぴちの新入社員ちゃんたち(´^ω^`) 肩こりバリバリ(ヽ´ω`)
関節パキパキ(ヽ´ω`) あー一週間くらい休んでオタクグッズ整理したい(´・ω・`)
もうやばすぎる(´・ω・`)
じえちゃん未開封アクスタとかどう保管してる?重ねて箱とかでええんか?(´・ω・`) >>511
飾らないならそれしかないなぁ(´・ω・`) >>511
未開封ってどういうこと?(´・ω・`)
保存用?(´・ω・`) >>512
そうよねえ(´・ω・`)
取り出しづらくてなあ(´・ω・`)
>>513
そう保存用とかスペースなくて出せないとか(´・ω・`) 重ねて保管かな(´・ω・`)
未開封なら傷つく心配もないし(´・ω・`) >>515
重ねないと収納できないしね(´・ω・`)
ほんとは壁に吊るしたい(´・ω・`) お伊勢参りはういろーに宿をとっていくことにした(´^ω^`)
ういろーの美術館とプラネタリウムも行きたい(´^ω^`)
スペイン村は次の機会に(´^ω^`) かとぅーんのなかまるくんが生放送に出演中のはずなのにこのアングルの絵が上手く描けない…てついっとしとる:(´^ω^`): わしもういろー行く予定なんだがもしかしてJTBのパック予約って全然安くない?(´・ω・`)
昔超格安のイメージあったんだが計算したら単独で取った方が安いような…(´・ω・`) いま旅行支援の便乗値上げもあるからのう(´・ω・`) >>519
どゆこと(´^ω^`)
生放送中にtweetしとるんか:(´^ω^`): ニンジャタートルって名前のカクテルがあるのね(´^ω^`) >>523
放送4時間で出番までの隙間時間を活用:(´^ω^`):
隙間時間とは(´^ω^`) >>524
焦げないようチンするの難しかった(´・ω・`)
マーマイトせんべいはこれていんじゃね?(´・ω・`) >>526
激務系OLしながら新刊3冊出すタイプの同人作家かな:(´^ω^`): はあ4月忙しいの分かってたから色んなとこに早めにくれよって言ってたのになぜ一気に寄越すんだ(´・ω・`)
皆打ち合わせでもしてたのか?(´・ω・`) >>530
なぜか足並みが揃う時あるよね(´・ω・`)
わしも資料集めて取りまとめするけど五月雨で来る時はいつまでも最上川にならないし一気に来る時は河川氾濫する(´・ω・`) >>532
芭蕉じえ風流な表現が素敵(´^ω^`) ラブストーリーで上司との恋愛物がワケワカラン派だったのだけど現実の上司が糞すぎて夢見たい系の人達なのかしらん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています