W*廿.廿)日1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1678621338/ >>712
どこのー(´^ω^`)
欲しくなるのはお高いやつあるある(´^ω^`) これはダイマですがコカコーラのからだリフレッシュ茶Wが美味しくてほんとにリフレッシュします(´・ω・`) 引っ越しで物件見てる時も家賃お高い部屋見ちゃうともうダメよね:(´^ω^`): >>713
これ!チョーカーもブレスもかわいい(´^ω^`)
透明ちゅるちゅるの石が好きみたい(´^ω^`)
https://www.artidaoud.com/item/detail/1_1_11232205001/13
>>715
あるあるあるある:(´^ω^`):
築古物件のあと新築みちゃうともうだめ:(´^ω^`): >>716
めっちゃ素敵(´^ω^`)
指に水の雫があるみたい(´^ω^`) 不動産屋さんはまず安い方を内見させて次に高い方ってコース取るよね:(´^ω^`): >>716
チョーカー不思議な石でこれを付けてるヒロイン守れって言われても信じる存在感(´・ω・`) にんにく食べたい(´・ω・`)
ペペロンチーノ食べたい(´・ω・`)
たべたーい(´・ω・`) 最近早朝覚醒(´・ω・`)
そして二度寝(´ーωー`) バスが乗り継ぎも含めて全部目の前で行ってしまってもうダメかもしれん(´;ω;`) >>727
おおん(´;ω;`)
今日はもういいことしか起きない魔法〜(´;ω;`)ノ☆゜+. ゜+.☆ ゜・*:.。..。.:*・゜ ゜.+° 朝どんなに頑張ってブローしてもちょっと春風ちゃんが吹くだけで台無しなんよJ´;ω;`し >>727
じえがどここか分からんが雨風のときのバスはだめですね…(´・ω・`) 昨日すべての家事を放り出して早く寝たから元気(´・ω・`)
やはり睡眠は万病に効く(´・ω・`) >>733
わかる(´^ω^`)
一番の薬(´^ω^`) わし昨日22時くらいに寝てしまったのだけど今日のこの低気圧の攻撃を受け流せてる(´^ω^`) 質の良い睡眠のために寝具を総入れ替えしたい(´・ω・`) >>738
プチトマトのアーリオオーリオ(´^ω^`)
しかしおなすい(´^ω^`) しごおわです(´^ω^`)
ピャッ三(´つ^ω^`)つ ここ通る度に気になってるんだけどヒトカラするにも歌うのが苦手なので未だに行けてない(´ ^ω^`)
なんとも言えないネオンの妖しさが行けずじまいだったウェアハウス川崎を連想させてめちゃめちゃワクワクしちゃう(((((´ ^ω^`))))))
https://jankara.ne.jp/open/228/ 口コミ見てみたらオーナーの返答の癖が強い(´ ^ω^`)
でも低評価に対してはまじめに丁寧な口調で対応しててわろろ(´ ^ω^`) ジャンカラすげー(´^ω^`)
ジャンカラ普通に大手カラオケ会社よ(´^ω^`) >>742
にちこを見つけたテレサじえ(´^ω^`) >>743
サイバー九龍城みたい(´^ω^`)
歌わなくてもいいから行ってみてレポして(´^ω^`) ちょ…関東には1店舗もない…だと…:(´^ω^`): >>744
コンセプトがわからぬ(´^ω^`)
書いてる人は未来人設定なのかな(´^ω^`) 雨と風すごすぎて傘あってもずぶ濡れ(;;;;´;ω;`;;;;) ようつべで読み込み出来ない事象が出てきた困る(´・ω・`) >>750
拭いて拭いて風邪ひいちゃう(´;ω;`)つ□ YouTubeでツイ検索したらダウンしてるっぽいね(´;ω;`) 旬すぐ月6食自動で届くコースにしてみたらスーパーの寄り道減ってお菓子やお酒代も減った気がする(´・ω・`) >>755
おかずが常備されてるの安心感あるよね(´^ω^`) >>754
ありゃりゃあり(´・ω・`)
>>753
キャッシュ削除してもだみだった(´・ω・`) 去年ブラックフライデーではっちゃけて買った食材ストックが引越しの枷になりそう(´・ω・`)
夏までもつように買った甘酒とかとか(´・ω・`) >>761
うーむ(´・ω・`)
消費するのは難しいね(´・ω・`)
もしお部屋の契約が被る期間があるなら手持ちで少しずつ運ぶという手もあるけど(´・ω・`) >>762
家探しする余裕なくて一旦実家に帰るんだ(´・ω・`)
職場に持ってって毎日飲むか(´・ω・`)
>>763
あげるあげる!(´^ω^`)
みんなも甘酒もってってー(´^ω^`)つ[][][] >>764
わーいわーい飲む点滴〜(´^[]^`) 甘酒でも酔う(´^[]^`)
そうたとえアルコール分0%でも(´^ω^`) 新発売のお茶は絶対試すマンのわしアサヒの颯を買ってみる(´・ω・`) 手に取りすぎたクレンジングバームをデコルテ〜胸までぬったらおっぱいすべすべになってわろた(´^ω^`)
全身ケアの重要性…!(´^ω^`) >>770
叶恭子おねえさまのわたくしは全身がお顔というのを思い出した(´^ω^`) ついったの鍵垢の中身がおすすめに流出怖すぎるんだ(´;ω;`) ハンドタオル先月も今月もいっぱい貰いすぎてもはやどうしよう(´・ω・`)
送る側的にも外れないもんね…(´・ω・`)
正直捨てときも分からなくて引き出しパンパン(´・ω・`) >>777
ウエスとして使うとかは?(´・ω・`) >>778
貰い物だと気が引けるというか(´・ω・`) >>779
それもそうやね(´・ω・`)
パッチワークみたいにしてクッションとか作れれば可愛いかも?(´^ω^`) >>769
わしこの前飲んだけど香りは強めで味はスッキリって感じ(´・ω・`)
多分他のお茶にない爽やか路線を目指したんだろうな単に味だけだと伊右衛門に勝てないし(´・ω・`) わしは懐紙【´・ω・`】
にちこの胸元に忍び込む【´・ω・`】 今日は珍しくココファイではなくトモズで爆買い(´^ω^`) >>785
(´・ω・`)つ【どうだ明るくなったろう】 >>787
なつうい(´^ω^`)
歴史の授業でやったとこだ!(´^ω^`) 明るくなったおじさん立体化とかされててわろろ(´^ω^`) 時間があっという間すぎるよー(´;ω;`)
掃除もう明日でいいや(´;ω;`) >>781
飲んだ(´・ω・`)
微発酵だからかな烏龍茶ぽさがあった(´・ω・`)
わしは割と好き(´^ω^`) >>792
わしも全部明日(´・ω・`)人(´;ω;`) >>795
よゆーだった(´^ω^`)
今降ってきた(´^ω^`) 10月ににち受けwebおんりーキマシタワー(´^ω^`) お豆腐と一緒にレンチン調理した味噌漬け豚肉がやたら柔らかくてでも見た目火が通ってるしなぁ…と思いつつモリモリたべてたんだけど
7割くらいの所で齧ったやつの中がピンクっぽくて生状態だったのかミオグロビン色なのかよくわからず指突っ込んで吐けるだけ吐いたけど全部は吐けてないような気がする…(´・ω・`)
国産豚肉に有鉤条虫はいないって言われてると知ってこれは国産か!?と見たらメキシコ産だったしじゃあ輸入肉なら一度冷凍されているのでは!?とも思ったら解凍品とは書かれていなかったのでチルドパック輸送っぽくて不安が募る(´;ω;`)
有鉤条虫だけは勘弁してください:(´;ω;`): >>803
味噌漬けの状態で売ってたの?(´・ω・`)
大丈夫だと思うけどなぁ(´・ω・`) >>803
輸入肉ってちゃんと予防接種とか飼育管理された豚さんだから大丈夫よ(´^ω^`)
しかもほとんど吐いちゃったならなおさら平気よ(´^ω^`) とある俳優ファンを名乗りつつも愚痴ばっかりツイートしている人を大分前に見かけて俳優さんも大変だな…と思ってたんだけど今日また同じ人が愚痴言ってるのを見掛けてしまって怖…:(´・ω・`):
ザッと見てみたけどずーーーっと愚痴しか言ってないじゃん応援の気持ちも何一つ伝わらないじゃん
内容もつまりは俳優が「自分の」イメージに沿うように優遇されて欲しいってのと推してる自分も席とかで優遇されたいとかそういうことじゃん(´・ω・`)
もっとプラスの気持ちでも推せばいいのになんで何でもかんでもマイナス方向の点にしか目がいかないんだろう(´・ω・`)
これが厄介ファンってやつか(´・ω・`) >>807
審議中(AA持ってない)(´・ω・`) >>806
FF0の愚痴垢とかならたまに見るけどそういう場合は対象も伏せたりしてるから堂々とやってるのはすごい:(´・ω・`): >>807
たまご粥とかやさしいもの食べよ(´・ω・`) >>808
自演子集まれば大体審議中(´・ω・`)
チョーガチョー?(´・ω・)・ω・(・ω・`)ガチョーン >>806
そういうアカウントみるとすっごい削られる(´;ω;`)
基本即ブロだけどなんでこんなこと言うんだろ…ってツイート深掘りしちゃったりして(´;ω;`)
あと推しを使って同グループのメンバー叩きたいだけやろみたいな人とか(´;ω;`)
平和がいちばん(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています