なんでも雑談スレ@乙女2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モチモチ
/⌒v⌒ヽ
( _人_ )
(⌒) ・ω・(⌒)
(⌒)ー-(⌒) ☆
ヽ_)(_ノヽノ
UUUU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679851220/ おつ(´・ω・`)
キャラ物香水って買って満足して使わなさそう(´・ω・`) >>8
1回使ってみたけど苦手な臭いだったからメルカリで売ったわ(´・ω・`)
キャラは好きでもイメージ香水きっつ(´・ω・`) >>11
グルメバーガー系はいいお店いっぱいあるから楽しみだね(´・ω・`) おわったの!?(´;ω;`)
雑子とおなじものをかんじたかつたのに(´;ω;`) >>16
終わったね(´・ω・`)
おもしろかったのに(´・ω・`) 仰天見てる(´・ω・`)
幼女狙う男は全員ちね(´・ω・`) 風呂出ましたドライヤーもストレッチもしました明日の服準備して寝る('、3_ヽ)_ おたかいドライヤーの中古をかったぞい(´・ω・`)9 ゆめくろのイベントはしるの忘れてた('、3_ヽ)_
オルピ100黒妖精60ぶんはめんどいよお('、3_ヽ)_ >>36
今日の分のボスとチョイ石砕きでうまく行く予定だったんだよお('、3_ヽ)_
スト読めるからいいかな三('、3_ヽ)_ >>32
でかくておっもいけどもう乾いた(´・ω・`)すげー
おもいけど(´・ω・`)すげー >>37
まあ確かに使わないだろうから話読めたらいいよね_(:3」∠)_ >>34
おたかいんよ('、3_ヽ)_
まあ見た目割れてるやつだからいいでしょたぶん……('、3_ヽ)_ >>40
気分的に気持ち悪いしかでめりっとがない('、3_ヽ)_ (´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
パ-ン 🍞((☆ミっ´・ω・`) スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── :;.:...ωロ`)パァン 猫がトイレ去り際に砂ひっくり返してうんこがその辺に飛び散った(´;ω;`)
そんでこっちを見て文句言ってる(´;ω;`) >>58
絵文字いっぱいのやつは天然の人と真似してる人がいてカオス(´・ω・`) いつもより生理痛がキツいと思ったら下痢痛だった(ヽ´ω`) シャウエッセン3本食ったら気持ち悪くなってきちゃった('、3_ヽ)_ チャーハンに麻婆豆腐かけたやつ食べたい(´・ω・`) おかしい……(´・ω・`)
生理前だからしょくよくでるなーと思って既に一週間をすぎている……(´・ω・`) うんこがゲルマン人のように大移動していくのを感じた(´・ω・`) >>74
セブンの中華フェアやってた時のやつが辛くて旨かった\( 'ω')/ >>83
じょじょに顔に近付いてくるやつ(´・ω・` 'ω') 無駄遣いしないために家計簿買ったけど放置してる(´・ω・`) レシート写真に撮るだけのアプリもあるよ(´・ω・`) >>86
レシートでないところで無駄遣いしてる場合はどうするの(´・ω・`)? >>86
とるためのレシートがたまる(´-ω-`) 無駄遣いしないように家計簿買うのに無駄遣いした時の心配なんかしちゃダメ(´・ω・`) クレカ支払いにしたら無駄遣いがなくなると思う\( 'ω')/→なくならない
これがあたいだ(´・ω・`)ドヤ >>92
ああわかる(´・ω・`)
家計簿つけたら無駄遣い減るよも効力ない人が山程(´・ω・`) >>92
こんだけ払ってるんだよ!って数字にされたらさすがのあたいでも心を入れ替える、そう思っていた時期もありました(´;ω;`) クレカ払いにするとむしろ無駄遣い半端ない(´・ω・`) まんこが臭いから風呂に入りたいけどもう寝る体制_(:3」∠)_ クレカってポイント?貯まるからお得なんでしょ?(´・ω・`) >>95
家計簿につけるの面倒だからレシート増やすのやめとこと思ったのも束の間
あっという間につけなきゃいいじゃないと思い至る(´・ω・`) >>99
あたいのレコーディングダイエット用のノートがさながら食べ歩きブログのようになってた現象だね(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています