なんでも雑談スレ@乙女2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モチモチ
/⌒v⌒ヽ
( _人_ )
(⌒) ・ω・(⌒)
(⌒)ー-(⌒) ☆
ヽ_)(_ノヽノ
UUUU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679851220/ >>261
あれ始まるとチャンネル変えるわ(´・ω・`) 超常現象の見てるけどこの番組みるたびにワイプの芸能人いらないって思う(´・ω・`)
映像の最中にえぇーとかそんなことあるぅ?とかどうでも良いこと呟くだけだし(´・ω・`) >>263
いらんね(´・ω・`)
なんのためにあるんだろあれテレビ側の求めるリアクションに共感させるためなんだろうか(´・ω・`) >>267
VTRを見てどう感じるべきかわからない視聴者を導く役目だよ(´・ω・`)
あと障がい者への配慮(´・ω・`) レンガチャだった_(:3」∠)_ちんだ
3連続星4ガチャ_(:3」∠)_ あたいは録画してるドラマ観るお(´・ω・`)
意地悪な継母の策略で他所の国の大王の側室にされた主人公のちんだと思ってた初恋の男が生きてて探しに来たとこ(´・ω・`)萌える >>270>>271
金ロー実況できない(´・ω・`) >>274
テレビなくても見られるから別に(´・ω・`) 言われてみればテレビ見る頻度はだいぶ少なくなった(´・ω・`) >>275
映画は60インチ以上でみな!(´・ω・`) あたいはテレビのニュースで興味のない業界の情報を得てる(´・ω・`) >>267
映像の後に芸能人が感想言い合うのはまだ分かるけど映像にワイプ被せて画面見てる顔写して微妙な反応はいらんよね(´・ω・`) >>280
なんやかんやで160連分は貯まってるからイベントで貰える分とおはガチャで天井まではいけそう_(:3」∠)_
シイラ我慢してよかった_(:3」∠)_ >>286
あたいは自分から見ないようなトピックのニュースは雑談ついでに雑子から得てる(´・ω・`) >>268
どう感じるべきかわからない視聴者なんているのか…(´・ω・`)
障害者への配慮はどういうこと?(´・ω・`) >>284
制作する側にもそれなりの理由があるもんだ(´・ω・`)
大半の視聴者にはうざいけど(´・ω・`) ワクチン3回以上は非推奨ってWHOで決まったようだけど、3回以降も効果あるさっさとうてハヨウテって煽ってた専門家とメディアはなんて言い訳するの(´・ω・`) >>293
2回までしかダメってことなの(´・ω・`) >>295
ダメというかほぼ効果がないから非推奨って感じらしい(´・ω・`) >>291
視覚障害者とかじゃないの(´・ω・`)
音声情報を増やしたい(´・ω・`) あたいの歯医者ずいぶん前からワクチン良くないって言っててうるせえ反ワクって内心聞き流してた(´・ω・`) >>302
専属の歯医者があるとはセレブ(´・ω・`) >>300
かたよりかたが違うよ(´・ω・`)
自分の知りたいものが優先的になっちゃうのがインターネッツ(´・ω・`)
情報が偏向するという方向に偏るのがテレビ(´・ω・`) 手探りでやるしかなかった状況に後出しでいろいろ言うゴミこそいらない(´・ω・`) >>307
臨床実験碌にしてないんだから当たり前とも言える テレビつまんないからって荒すなよババア(´・ω・`) 日本の情報の透明度は先進国の中でめっちゃ低いとは聞いたことがある(´・ω・`)
ジャニーさんのセイハンザイの件をほとんど報道してないとこ見るとそうなのかなって(´・ω・`) >>310
あたい全然テレビ見なくなっちゃって興味あるニュースだけ見てるからほんとこれだわ(´・ω・`) 情報のソースが偏ってくると、さぁ脱ぎなさい…は知ってても日銀がYCCできない理由が分からなくなったり(もしくはその逆パターン)する(´・ω・`) >>319
ありとあらゆる戦国武将演ってる名俳優だよね(´・ω・`) ザッちゃんに聞けば大抵のことがわかるから好き♥(´・ω・`) >>325
西田敏行が西田敏行に滅ぼされる(´・ω・`) げむーの評価とかはわりと雑談信頼してるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>333
信じちゃいけないやつだね(´・ω・`) 雑子のことが信用できないのであればレスしないでくださぁい(´・ω・`) 氏に戻りは雑談してなきゃやってなかった(´・ω・`) パノラマサイトってゲーム気になるけどやった雑子おる?(´・ω・`) >>335
辞めろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今日仕事中にブチ切れた上司が俺じゃなきゃ見逃しちゃうね!って言ってたんだけど
もしかしてハンターハンター見てたりするかな(´・ω・`) >>343
母親と彼女どっち助けるか問題出してみよう(´・ω・`) >>345
足臭いと猫にモテるよ(´・ω・`)
仕事終わって帰ったらとにかく足の匂い嗅ぎに来る(´・ω・`) 脇草は!?脇草はモテないんですか!?(´・ω・`) >>339
ホラーというより推理ものでグロいよ(´・ω・`) >>350
その顔のままピタッって止まってまた嗅ぎにくるよね(´・ω・`) >>353
ホラー要素は薄めなのね(´・ω・`)φ三φ
面白い?(´・ω・`)φ >>351
脇に鼻を突っ込んで眠ろうとしてくるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています