なんでも雑談スレ@乙女2559
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モチモチ
/⌒v⌒ヽ
( _人_ )
(⌒) ・ω・(⌒)
(⌒)ー-(⌒) ☆
ヽ_)(_ノヽノ
UUUU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679851220/ 米酢玄米のramon再生8億回でadoに圧勝(´・ω・`) あどアンチっていつもあどの事気にしてるよね(´・ω・`) 正直adoは非実在青少女だと思ってる
顔出さないんじゃなくて体がないんだと思うんだ(´・ω・`) 雑子に言われてからlemon聴くたびにキョロちゃんが耳について困る(´・ω・`) >>398
曲の合間にクェッて音が入ってんの(´・ω・`) 可愛くてごめん聞いてたらYou Tubeがガチャピンバージョン勧めてきたからそれからガチャピンの歌ってみた見てる(´・ω・`) ヨネケンがニコニコで音楽公開し始めた頃
adoは小学校低学年くらい(´・ω・`) >>404
伸びやかな歌声だから聞いてみて欲しい(´・ω・`) ado名前しか知らないけどシャニマスのルカのモデルがadoって言われててこんななのかって思った(´・ω・`) レモン聞いてきた(´・ω・`)三
どこかわかるかなと思ったけど最初の方でもクエックエッ入ってた誰の声だあれ(´・ω・`) 玄米師匠の楽曲をAdo が歌えばヒット間違いなしでは?!(´・ω・`) (´◉ϖ◉`)꒱もムックも全然100連くれない(´;ω;`) ムックも踊ったり扇風機ガチャピンに向けたりスモーク代わりに魚焼いたりしてる(´・ω・`) >>413
スモーク代わりに魚:(´・ω・`):ブフォ >>412
明日スーパーガチャムックじゃなかった(´・ω・`) あたいのグランサイファーずっと沈没してるんだけど(´・ω・`) あれ関係者しか当たらないんでしょ
モッピー知ってるよ(:3[_____]っ 鬼怒川の廃墟すごいむしろ観光名所にすべきだと思う(´・ω・`) 悪魔ソシャゲは裏名義の声優つくのか(´・ω・`)
でもきっとパートボイスだよな(´・ω・`) >>401
いいよねめっちゃ歌うまい\( 'ω')/ >>422
角からミルクが出てくる韓国のR18ソシャゲ(´・ω・`)
4だか5月に事前予約開始(´・ω・`)っttps://twitter.com/prettybusy_kr/status/1641038429726158850?s=46&t=mler9_a8U59ErQrNiKPOzA >>423
ありがとうズゾゾ(ヽ´ω`)っ🍵 ちょっとした傷が治りにくくて歳を感じる(:3[__] >>430
内臓疾患があるとそっちに使って治りが遅くなるってよ(´・ω・`) >>427
イエスたぶんあたいしか見てないから雑子もやろうよって誘い(´エωロ`)
>>428
男女選べるけど悪魔達は女主人公の対応になる(はず)(´・ω・`)
最初乙女ゲーって説明しちゃったから性別選べるな乙女ゲーじゃない!って海外ユーザー間でちょっと荒れたから公式が釈明文上げたりした(´・ω・`) ガチャピン歌上手いよね(´・ω・`)
あたい一時期ずっときいてた(´・ω・`) >>434
早いとか遅いとかあんぬ?(´・ω・`) >>433
あたいは前にアンホリのとこはシナリオ合わないってレスした(´・ω・`)やらない >>430
子供の頃ならすぐ綺麗に消えてなくなってたような傷が長いこと残ってるのよね(´-ω-`) >>433
ぬかに的なやつかと思ったけど違うのね(´・ω・`)
動画見たら本当に角から出ててわろた(´・ω・`) >>435
裏声で歌うのもキツい曲をガチャピンの声のまんま歌うのに感動する(´・ω・`) あたいは痕も残るようになったからアットノン買おうか迷ってるよ('、3_ヽ)_ >>433
ツイステ方式!(´・ω・`)
どっち寄りになるんだろうねえ(´・ω・`) 日ハムの新しい球場綺麗ね(´・ω・`)
ペラペラ人工芝じゃなくなったってのは何かで見たけど選手的によかったね(´・ω・`) >>438
他作品知らないけどシナリオいまいちはあり得るよね(´・ω・`)
TDだしメイン7人しかお触りできないからキャラ掘り下げ薄くて搾り取りキツいのは予想してる(´・ω・`) >>383
シャウエッセンとベーコン両方いれよ(`・ω・´) >>451
ベーコンで作って仕上げにその時食べるぶんのシャウエッセンが正義(´・)ω(・`) >>447
前の球場の契約酷かったみたいだから移れて良かった(´・ω・`) >>445
怒るユーザーもいるし多様性で暴れるユーザーもいるので日本よりめんどくさいユーザーの幅広いようでいて
女主人公で男同士の恋愛見るやつや乙女ゲー主人公に恋する男キャラが男と恋愛する乙女ゲー(カテ)やら
選択式だとかキャラごとにLGBTQIAのどれか書いてる乙女ゲーもあるし色々ある(´・ω・`)フリゲ同人ゲ含めて
ややこしいのだと褐色キャラの手のひらの色で怒られた製作者とかいた(´・ω・`) >>450
主人公のノリがキツかった(´・ω・`) 乙女ゲーかと思ってたやってたゲームが男女選べる式でユーザー層ととにかくあわなかったなあ(´-ω-`)
主人公の名前だすな的な人おおかったし(´・ω・`) >>453
収益の何割も埋めてくれていた球団に逃げられた札幌ドームの管理体制どう思いますかみたいなアンケート地元住民にとったら
自業自得
更地にしろ
みたいなご意見が上位だったらしいね(´・ω・`) >>454
乙女ゲーで2行目でてきたらあたいもゆるさんわ(`・н・´)=3 >>460
キュウリかプロセスチーズねじこむぅ(´・ω・`) >>465
チーズどうやって詰めるの(´・ω・`) >>460
きゅうりやチーズを穴に突っ込む(´・ω・`) >>475
かーちゃんが磯辺揚げとカレー粉つけてカレー味と二種類作ってくれてたなぁ…(´;ω;`) >>478
お前がその味をうけついであたいに食べさせるのよ(´・ω・`) 百均でちくわの中に物詰める用具売ってるよね(´・ω・`) >>468
まあ日本でもぶつかることはある(´・ω・`)その手のは >>454
男主人公でノマ恋愛みるホモゲーとか男主人公に恋する男が女とくっつくホモゲーとかあったらむっちゃ叩かれそう(´・ω・`) カーチャンがちくわでうなぎのかば焼きもどきを知って嬉しくなって作って
食べて更に気に入ったので隙あらば作ろうとしているがタイミングをつかめないらしくお目にかかれない(´・ω・`) ちくわ縦切りにしたのをくるくる巻いてピックにさした奴弁当に入ってたなぁ(´・ω・`)
ペロキャンっぽくて可愛かった(´・ω・`) >>488
そういう時はおまえがリクエストするんだよ(´・ω・`)
かわいい愛娘のリクエストにカーチャン大喜びだよ(´・ω・`) >>441 >>446
エロ乙女ゲー貴重だから期待してたけどまあ嫌なら男にしなければいいだけだしな(´エωロ`)
>>455
これもデフォ設定でヒロインがAV熱心に見てるし割と不快寄りなノリしてるんだよね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています