なんでも雑談スレ@乙女2559
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
モチモチ
/⌒v⌒ヽ
( _人_ )
(⌒) ・ω・(⌒)
(⌒)ー-(⌒) ☆
ヽ_)(_ノヽノ
UUUU
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1679851220/ >>871
通知オンにしてその音で起きて(´・ω・`) 永久に語られて色褪せることのない栄光なら頑張りがいもありそうだけど刹那的すぎてな(´・ω・`) >>874
ポエミィなこと言ってないで寝な(´・ω・`) >>869
韓国でもそんなニュースがあったような(´・ω・`) >>873
通知じゃもうMAXになってるってことだから嫌(´・ω・`) >>863
お前の国には出してやんねーよ!やお前の国には安く売ってやんねー!等
対応の差が国単位で発生しているゲームの対応をおま国という(´・ω・`)らしい
日本産CSゲーのPC版が日本からだと購入不可とか日本語テキスト抜いてあるとかもそこそこにある(´・ω・`) ランイベ走ってたソシャゲをやめたときの快感は異常(´・ω・`) >>874
それはそれぞれの価値観だから(´・ω・`)
みんな違ってみんないいを目指すしかないのよ(´・ω・`) ランイベは最低限ゲットできればいいやと思ってても案外欲が出てくるから困る(´・ω・`) >>864
あたいも太客層が知りたい(´・ω・`)
まほやくは腐向け層にウケてるみたいな発表したら炎上したよね(´・ω・`) >>881
初期は戦闘中にアプリが落ちたら強制負けとか酷かったしBP3も面倒(:3[__] >>881
本当にね(´・ω・`)
ランイベかつランイベでしか貰えないカードかつオルピなしとか辛すぎだから(´・ω・`) >>884
BP1個増えるだけでも違うと思うんだ(:3[__]
増やしてくんねーかな(:3[__] 対人要素があるやつは早めに脱落しがち(´・ω・`) >>867
NTTソルマーレ自体が日本向け撤退して英語で出すのメインに切り替えはじめた頃に翻訳してたっぽい(´・ω・`)
オトメイトの移植だと他に十鬼とか白華とかあと二世のアプリがラインナップにあったけど
今確認したら売り切り撤退して消えてました(´・ω・`)かなしいね >>890
でもど太客がつくのも対人要素ありの方(´・ω・`) >>885
いらんけどあれのおかげで月1800個ぐらいは石貰えてるからなぁ(´・ω・`) >>886
対人もだけど協力もあんまり(´・ω・`) >>893
ドヤれるのはやっぱ対人だもんね(´・ω・`) >>895
勝手に貸し借りされてるフレサポくらいがちょうどいい(´・ω・`) >>898
でも課金勢にはサポカ設定にもルールあるっぽいやん(´・ω・`) >>883
どこでも一番声がでかいのは無課金ってのを考えると腐むけ層に受けてるが正解なのかもね(´・ω・`) >>899
そんなのただの暗黙のルールだし(´・ω・`) >>899
フレになってもらえないだけじゃん?(´・ω・`) 今売り上げ上位で対人要素ないやつってどれくらいあるんだろ(´・ω・`) >>898
ちょっとプレイ放置してたら遊ばないならフレ切ってください!って怒りのメッセージが届いた思い出が
今記憶の奥底から飛び出してきた(´・ω・`)自分で切れよって今なら思う >>905
不定期なのでフレ切ってくれていいです!みたいなメッセージ載せてるやつめんどくさいなって思う(´・ω・`) >>905
ありゃそれはめんどくさい人だね(´・ω・`) 明らか廃課金様からフレ申請くると無課金あたいビビる(´・ω・`) 気付くとフレ申請いっぱい来てるから10人キープくらいまで減らしてる(´・ω・`) ついこの間2月終わったと思ったらもう3月終わりそう:(´・ω・`): 雑魚カを貸し出す新人より何も設定してない新人をフレンドに選ぶよ(´・ω・`) なにかのアプリで片思い(フレ申請した)と両思い(相手もフレ申請してくれた)みたいな設定のやつあったな(´・ω・`) アーモンドのピノ買ってきてたの忘れてた(´・ω・`) >>918
いいね(´・ω・`)
美味しかったら教えて(´・ω・`) >>931
街を歩けばどこかしらで推しに出会えるね(´・ω・`)b >>932
真っ白なものに点2つとバッテンでミッフィーよ(´・ω・`)
あたい布かぶってるの好き(´・ω・`) >>934
目と口だけついてる四角いミッフィークッションこの前見かけた(´・ω・`) ナインチェプラウスまたはうさこちゃん(´・ω・`) ミフウィーミフウィーミフウィーチャン( 'ω')ミィンゥナァダァウィイスキィ >>940
ナガイーィミミトーォ( 'ω')マルイメェーエガァスーゥテーェキーィ
ミフウィーミフウィー( 'ω')イツショニーィアソーォビマァショォウォー >>942
ストップモーションなのか風なのかわからんがアニメがあった(´・ω・`) ミッフィーアニメでのツルツル確定の声がいいって前にバズってたね(´・ω・`) ミッフィー役じゃないよね…?(´・ω・`)
ミッフィーの世界って男いるのか(´・ω・`) >>833
まだ見てるかわかんないけどギル重ねる方がいいと思う(´・ω・`)
今回の90++でも大活躍だった(´・ω・`) ミカエルとナルメア浴衣ナルメアで終わっ…イケメン欲しかった(´;ω;`) >>949
わかった(´・ω・`)
お前のいうとおりギル重ねるわ(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
ちょっと寒いけどラジオ体操完了!\( 'ω')/ >>951
コヤンと凸カレあるなら青王もアリでは(´・ω・`) >>943
人形?CGのやつ以前に普通のアニメが昔やってたのよ(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>956
/ ̄ ̄\
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`\ウザッ
富士山 おはう(´・ω・`)
>>950
ミカエルあたりやん!(´・ω・`) すごくいい!!な内容のときもあったけど雑な展開もちょっとどころでなく混ざるので
あたいの総合評価はまあソコソコな出来な朝ドラとします(´・ω・`) あたいの中では子供時代がピークの朝ドラだった(´・ω・`) 最近じんわり腰痛だったんだけど盛大な下痢を終えたら腰痛も治った(´・ω・`) >>968
内側から圧迫して痛みを与えていた💩が下痢で出たから治ったんじゃないかな(´・ω・`) >>953
バスターゴジラ強いけど他に星5全体剣いるなら後回しでいいと思う(´・ω・`)
ギルは限定だし高難易度でも最適解あるから有用(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。