なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ >>206
それを捨てるなんてとんでもない(´・ω・`) >>203
あたいクリームときのこのやつかペペロンチーノか(´・ω・`) 母ちゃんが放置してたのり塩ポテチうめー(´・ω・`) >>202
おそらく車の内部に猫が入り込んでいないかの確認をしましたって言ってる(´・ω・`) >>209
セブンの冷凍よく買ってたのに売らなくなってしまった(´・ω・`) あたい洋麺屋五右衛門の蟹とからすみのペペロンチーノ(´・ω・`) >>220
車のボンネットの中に猫が入り込んでたら危ないからバンバンして猫を追い出す(´・ω・`) 憧れは捨てろって言ってもあのメンツが憧れてんのって大谷じゃね?(´・ω・`) >>221
へーよくんからんけど大変だね(´・ω・`) の味
味 素材の味 味 素材の味
素材の味 素材の味
素材の味 素材の味
素材の味 素材の味 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 素材の味 材
素材の味 材 .../.\ /. \ の
の / <●> <●> \ 素 焼き鳥=塩 味
素材の味 味 | (__人__) | 材
普通は塩 \ `ー'´ / の 素材の味
シンプルに素材の味 .. / \ 味
素材の味 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今素材の味 >>220
そう、それを猫バンバンといいます(´・ω・`)
日産が提唱して商標登録取ってる(´・ω・`) 大谷「憧れるのをやめましょう。ファーストにゴールドシュッミトがいたりとか、センターみたらマイク・トラウトがいるし、チームメイトには俺がいるけど」 タケノコ貰ったんだけど煮るぐらいしかないよね(´・ω・`)
すぐ飽きるんだよな(´・ω・`) よくんからんってなんか沖縄弁っぽいね(´・ω・`) >>229
たけのこごはんも食べたいなー(´・ω・`) 猫侵入って車開けっぱなしにしてるの?(´・ω・`) >>229
天ぷらや筍ご飯は(´・ω・`)
煮たやつを刻んで卵焼きに入れると美味い(´・ω・`) >>229
水煮の状態で冷凍しておけばいい(´・ω・`) >>228
塩派が煽られるときによく見かける気がする(´・ω・`) >>229
新鮮なら茹でたやつを薄切りして刺し身のように食えるよ(´・ω・`) >>232
タイヤのところから入るんだよ(´・ω・`) >>238
くっついてたらタイヤ動かないからね(´・ω・`) >>232
猫は狭いところでも体ねじって入り込むから閉めてても入ってくる(´・ω・`) >>239
素人的にはそれと車自体にスキマがあることは別に思えるけど違うのね(´・ω・`) >>240
しまってたら身体捻じ込めないと思う(´・ω・`) >>237
へー(´・ω・`)
どこにでもはいるね猫は(´・ω・`) >>243
猫じゃないけど柿をエンジン部分に持ち込むいたちとかニュースになる(´・ω・`) >>195
エンゼルスは現地ファンですら監獄扱いされてるからな(´・ω・`) 流れ遮られた野球雑がキレて絡んでんの?(´・ω・`) >>247
車って意外とスカスカなんだね(´・ω・`) >>244
うちの猫も閉めてたはずのトイレの中に閉じ込められてることあるから1方向テレポートできるんだよ(´・ω・`) >>249
ただの無知雑を装った絡み雑だよ(´・ω・`) >>249
おなじ雑がキレてるだけだよ(´・ω・`)全方向にキレるスタイル そろそろ猫をシャンプーしないとだけど乾かすのがめんどい(:3[__]
猫もめんどいも思ってそう 帰ったらゲームするんだっていつも思うのに帰って休憩してご飯食べて休憩して風呂ってドライヤーかけたらもう何もできない('、3_ヽ)_ >>263
猫「やらなければWin-Winでは?(´・ω・`)」 >>264
ハサミつかうと負けた気になる(´・ω・`) ざっちゃんただいま(ヽ´ω`)!
1時間早いだけでちょっと元気(ヽ*´ω`) >>274
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ やっと貰ったパウンドケーキ食べ終わった(´・ω・`)
少しづつ食べたけど1本あたいのカロリーに:(´・ω・`): ダイソー行く予定だったのに忘れて帰ってきちゃった(´・ω・`)タダイマ >>278
ノルマはよ(´・ω・`)
はよはよ(´・ω・`) >>289
>>291
頭もしっぽも食べないけど身は美味しかったよ\( 'ω')/
これで1300円ならありよね(´・ω・`) >>296
レモンもソースもついてる(´・ω・`) >>181
最後の一人らしい(´・ω・`)
なにかあっても俺が代わりに出てくれるから投手陣は気にせず投げきってこい!って言う役(´・ω・`) >>300
エビで入り切らなかったけどパンがあるんや(´・ω・`)
あとスープとサラダもついてる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wLJeder.jpg >>306
当店はそういうシステムではありません(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています