なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ あたいは契約したら即自動更新オフるタイプだから大丈夫(´・ω・`) >>477
どっちもめっちゃ使うから(´・ω・`) >>480
同じだよ(´・ω・`)
体は変わっても受け継がれるから >>481
ふええ人格を乗っ取るタイプの化け物:(´;ω;`): >>482
(´・ω・( Y )三ハッピーパウダー ハッピーターンの粉をヤフオクで1万円で売った人の話思い出した(´・ω・`) ねほぱほ友情結婚の人なんかずうずうしいな(´・ω・`) 🍅 🍅 🍅
\\ l l //
🍅= チリトマト = 🍅
// l l \\
🍅 🍅 🍅 >>489
自分はゲイなのに結婚相手の女の子に真心を求めてる感じするよね(´・ω・`)
出された晩飯に文句あるみたいだし(´・ω・`) >>491
こういうの大好き:(´・ω・`):ブフォ >>492
奥さんが自分のこと好きかも困るなあみたいなのなんかイラッとくるな(´・ω・`) 出かけようと思ったがめんどくなった\( 'ω')/ >>494
もっと割り切ってくれよって思うね(´・ω・`) 友情でも契約でもいい…ケコーンしてるの裏山('、3_ヽ)_ 2回も言うなよ!頑張れないだろ!!(:3[__]ダラダラ 限定カレドショコラ当たった\( 'ω')/
2ヶ月近く放置されたから外れたかと思った(´・ω・`) >>492
うざくて迷惑なタイプのゲイだねりゅうちぇるみたいなやつ(´・ω・`) 口開けて寝てたのか起きたらめっちゃ喉痛い(:3[__] >>514
枯れ木に花を咲かせるのよ(´・ω・`) 死んだ愛犬の遺灰を振りまいて花を咲かせるとかいう老人(´・ω・`) >>523
隣の犬が言う事聞かなくて撲殺する意地の悪い老人もやばい(´・ω・`) 花が咲いたのは爺さんの心象風景かもしれない(´・ω・`) 昔話の悪い方の登場人物ってエキセントリック過ぎてスカッとジャパンみたいな嘘松みあるよね(´・ω・`)盛りすぎっていうか 枯れ木に花を咲かせましょー!!(゜∀。)三(゜∀。) >>528
あたいこぶとりじいさんでEXILEみたいなの想像しちゃう(´・ω・`) ドコモからAMEXカード作らんかって手紙来てた(:3[__]
年会費3.6ステラ高すぎワロタ(:3[__] そうはならんやろみたいなのわりとある(´・ω・`) >>533
あたい長年ドコモだけどそんなお誘い来たことない(`・н・´)=3 EXILEで浮かぶのがチューチュートレインのあの動きのせいで脳内で悪い爺さん達が踊りだした(:3[__] 空港でアメックスの人のラウンジとかいいよね(´・ω・`) >>537
たぶんドコモのクレカ持ってる人に送ってんじゃないかねぇ(:3[__] >>535
おむすびころりんで最後モグラになるのおかしい(´・ω・`) いいじいさんがEXILEでわるいじいさんが踊り下手なんじゃないの(´・ω・`)
鬼はLDHの先輩でおまえ踊り下手なってこぶをなすりつける(´・ω・`) 昔話って人の善性を試してくるやつ多くてウンザリする(´・ω・`) 一回行ってみたい(´・ω・`)
AMEXだけど空港に行くことがない(´・ω・`) >>546
銀の斧選ぶタイプ一番やだ(´・ω・`) 昔話ってどれも部分的にしか思い出せない(´・ω・`)
ラストしか覚えてないのもあればラストが全く思い出せないのもある(´・ω・`) >>548
日本人の習性として真ん中を選びがちだからうなぎや寿司の3段階メニューはそれを狙ってるらしい(´・ω・`) >>546
昔読んだ小説で登場人物がそれを下書きにした創作で金の斧で女神の頭カチ割って「俺を試すな」で〆るってのがあった(´・ω・`) >>551
更年期だね(´・ω・`)
爺さんのフォローが足りてない(´・ω・`) おつかいもののパンを踏んで水溜まりを超える←キチ
そのまま地獄に←え?(´・ω・`) 白鳥の王子は繕いが間に合わなくて下半身だけ人間の王子だっけ(´・ω・`) 足を切ったら踊りながら森に消えてった(´・ω・`) 葬式に赤い靴履いて踊りが止まらなくて足切ったやつ無かった?(´・ω・`) >>556
袖だから腕が翼(´・ω・`)
しかもひとりだけ(´・ω・`) >>555
やったことに対しての罰が重すぎて逆に女の子が気の毒になるやつ(´・ω・`) 残酷すぎて絵本でぼかされたラストを教育テレビではっきり放送されてショックだったよ(´・ω・`) >>561
あたいはカチカチ山の絵本の注意書きがトラウマになったよ:(´・ω・`): >>563
この作品には一部残酷な表現が含まれていますとでも書かれてるの(´・ω・`) >>555
見目が良くて性悪だから地獄では是非欲しい逸材なのかも(´・ω・`) >>564
一部どころかほぼ全編な気もする(´・ω・`) >>563
*この汁にはおばあさんの肉が入っています(´・ω・`) 3人の尼さんが天から降ってくる1人1個のおにぎりが原因で殺し合う話怖かった(´・ω・`) >>565
ヘッドハンティング説(´・ω・`)!? >>565
地獄に堕ちたパンの娘主人公の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) 日本昔ばなしで異様にこわい回がたまにあった気がする(´・ω・`)
何かに追いかけられたりとか手に汗握って見てた記憶がある(´・ω・`) >>570
山で修行してたら毎日3つのおにぎりが降ってきて最初は仲良く1個ずつ分けてたんだけどだんだん欲が出てきておにぎりを巡って殺人が起きるのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています