なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ >>561
あたいはカチカチ山の絵本の注意書きがトラウマになったよ:(´・ω・`): >>563
この作品には一部残酷な表現が含まれていますとでも書かれてるの(´・ω・`) >>555
見目が良くて性悪だから地獄では是非欲しい逸材なのかも(´・ω・`) >>564
一部どころかほぼ全編な気もする(´・ω・`) >>563
*この汁にはおばあさんの肉が入っています(´・ω・`) 3人の尼さんが天から降ってくる1人1個のおにぎりが原因で殺し合う話怖かった(´・ω・`) >>565
ヘッドハンティング説(´・ω・`)!? >>565
地獄に堕ちたパンの娘主人公の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) 日本昔ばなしで異様にこわい回がたまにあった気がする(´・ω・`)
何かに追いかけられたりとか手に汗握って見てた記憶がある(´・ω・`) >>570
山で修行してたら毎日3つのおにぎりが降ってきて最初は仲良く1個ずつ分けてたんだけどだんだん欲が出てきておにぎりを巡って殺人が起きるのよ(´・ω・`) >>578
おにぎりを落としてたの芥川のお釈迦様じゃね(´・ω・`) >>573
吉作落としも怖い(´・ω・`)
やるせないやつ(´・ω・`) 人の欲を煽って試すってのはもう悪魔の所業なんだよ(´・ω・`) >>580
読んできた(´・ω・`)
別に悪いことしてないのに:(´・ω・`): >>582
期待させるだけさせて突き落とす(´-ω-`) 別にカンダタ助けようとも思ってなかったよねアレ(´・ω・`) >>588
どうなるかなー?って理科の実験のノリね(´・ω・`) >>585
普通の人が突然憂き目に遭うからね(´・ω・`)
読後感悪い教訓話(´・ω・`) >>594
尼さん1「そのおにぎりはあたいのだよ!」(´・ω・`) ベッドの上でくつろぐ用のクッション新調するか迷ってたけどイスに敷く用のクッションで事足りた(´・ω・`)
洗いやすいし良かった(´・ω・`) ωってタマタマにもオシリにもオッパイにも見える偉大な記号だね(´・ω・`) >>601
鼻にも口にも目にも顎にもなる(´・ω・`) うどんうまい\( 'ω')/
やっぱうどんだな\( 'ω')/ >>599
イルカ柄かわいいってだけで買った安いやつだよ(´・ω・`)
ベッドの背もたれ部分に置くだけ(´・ω・`) せっかくの休みなのに何もやる気しない\( 'ω')/ >>606
いいぬぇ!使い心地いいクッションってなかなか無い(´・ω・`) ぬいぐるみをなでなでして昼もがんばるぞい(´・ω・`) どうしょうもなくしょっぱいハムでカルボナーラ作ったらめちゃうま(´・ω・`) ダイエット中なのにカプラ食った(´・ω・`)ゲフー >>627
こいつ昼間から飲んでやがる(´・ω・`) 月末だし色々整理しようとして画像フォルダ開いたら雑子の描いたひふみん出てきてワロタ:(´・ω・`): あと何回桜が散るのを見届けられるのか(:3[__]ケホケホ >>644
その分イノシシが美味しくなったから(´・ω・`) 電気柵が一番良さそうだけど資格めんどそう(´・ω・`) >>657
ヒットをうちました
10奪三振しました
無失点でした
なおエ\( 'ω')/ 毎打席ホームラン打つくらいしないと勝てないのか(´・ω・`) >>659
ピッチクロック導入で攻撃の時間が短くなったから普通のヒットだと休む時間が無いしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています