なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ 電気柵が一番良さそうだけど資格めんどそう(´・ω・`) >>657
ヒットをうちました
10奪三振しました
無失点でした
なおエ\( 'ω')/ 毎打席ホームラン打つくらいしないと勝てないのか(´・ω・`) >>659
ピッチクロック導入で攻撃の時間が短くなったから普通のヒットだと休む時間が無いしね(´・ω・`) 60連でレン3枚すり抜け3枚で勝ち申した(´;ω;`)よかった
バーンに40連かかったけどよしとする\( 'ω')/ >>662
はやくよめ(っ>ω・)つ)o゚)∵
いちゃいちゃした?(っ>ω・)つ)o゚)∵ おならくっっさあああああ!!(´・ω・`)
雑子に嗅がせたいこの匂い(´・ω・`)
届けこの匂い!(´・ω・`) >>668
おつかれちゃん(´・ω・`)っプロテイン 2枚同時にすり抜けたセブン⊂(`・ω・´)⊃サール なんか足がスースーする(:3[__]
まだ股引き履いてないとだめか イオンモールくそ混んでるのおおおおv(´。ρ゜`)v >>673
よく見ておきなさいそれが30日を避けた逆張り厨どもの姿よ(´・ω・`) レン読んできた(´・ω・`)三
甘さはそんなにないスチルでニヤニヤ出来るのは太陽でレンのこういうとこが好きなんやと改めて思ったのは月だった(´・ω・`)
パラレルだし甘さもないし無理には引かなくていいかもレン好きなら楽しめるとは思うけど(´・ω・`) >>682
アォーン!アォォーーン!(´・ω・`) >>684
LDHのパーティーに乱入する三代目Jソウルじいさん(´・ω・`) フーンフーンフーンフッフッーンフンッ(´・ω・`) .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ 井村屋の素まんってあるらしいよ(´・ω・`)皮だけのやつ 休日無駄にしたけど今からロピア行こうかな\( 'ω')/
パッタイファミパとビールと値引きブリとかなんか惣菜買ってこようかと企んでいる\( 'ω')/ >>696
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
まだ慌てる時間じゃない\( 'ω')/
19時閉店だから10分前に駆け込めば鮮魚コーナーが持ってけドロボー価格になるはず\( 'ω')/ 明日刀剣観に行こうかな(´・ω・`)
しばらくゲームしてないけど(´・ω・`) >>700
いい和牛にく食べると脂がほんのりあめぇ〜って都度感動するけどもうババアだから脂少ない赤身肉食べてビール飲みたい(´・ω・`)っ🍺 >>705
酒やめな!━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)//つ🍻 >>706
絶対嫌だ!!!!!!!!!!!!!!!!(`・ω・´) メルカリで一年以上売れなかったの売れたv(´・ω・`)v >>708
おめ(´・ω・`)
あたいも2年回転寿司してたの売れたわ(´・ω・`) 30連でレン1枚引けた(´・ω・`)
石がないから明日を待つ(´・ω・`) ロピア行ってきた\( 'ω')/
値引きブリ柵なかったけどパクチー餃子とキンパ狩ってきたわよ\( 'ω')/ カサカサカサカサカサカサカサカサカサケサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ 書き込めなくなったからアプリアンストしたら履歴とかNG設定全部消えた(´・ω・`) ピクロスやりたくなったからSwitchとsteam見てるけど1000円とか700円ぐらいなのぬ(´・ω・`) ここ最近食いすぎた(´・ω・`)
今が過去一番に太ってるかもしれん(´・ω・`) >>730
あたいと一緒にエアロバイクを漕ごう(´・ω・`) 日曜になる前にキングオージャーの配信見なきゃ(´・ω・`) >>728
switchでパズル探偵スカウトというやつが500円未満になっている(´・ω・`)
あとsteamでnonogramで検索したら色々出てくるよ(´・ω・`)お安いのも 全ての精子を受け入れてに見えたあたいはもう駄目だ('、3_ヽ)_ 雑誌の付録のお財布ショルダーみたいなのちゃちいかな(´・ω・`) >>739
きたよ(´・ω・`)
解約ババアは概念だったよ(´・ω・`) >>739
解約ババアのストーカーうるせぇな(´・ω・`) >>741
どうせたいした金額入れるわけじゃないんだからちゃちくていいんだよ(´・ω・`) 教師雑子です(´;ω;`)
1年間なんとか務めあげました(´;ω;`)
4月からまた地獄です(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています