なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ >>68
マスクしてない頃からエラにあわせてどうこうする美容師ばっかだったから顔のパーツなんかほとんど見てないと思う(´・ω・`) 冷蔵庫のにんじん溶けてた(´・ω・`)
あいつ溶けるのね 3日便秘で秘薬を使おうとした矢先にうんこ出た(´・ω・`) うんこのこと忘れてると出ないけど思い出すと出る事がある(´・ω・`) 歯医者行ってきた
窓から見れる桜が綺麗でした(´-ω-`)っ🌸 きれい(´・ω・`)
散歩雑そんないたのね(´・ω・`) 今朝花粉がちょっとつらかったんだけど散歩してたら逆に楽になってきた(´・ω・`)
紫外線あびてビタミンD生成されたんだと思う(´・ω・`) あたいも30分かけて歩いてきたのに写真撮ってない(´・ω・`)
桜きれいだった(´・ω・`) >>103
こいつ地域特定しようとしてる(´・ω・`) >>103
全体のもあるけど近所すぎて特定されちゃう>< >>115
おつかれおやすみ(´・ω・`)っ[_____] 桜を見にきた客で公園の入り口がドライブスルー状態だった(´・ω・`)
駐車場あくまで入れません(´・ω・`) ミッキーマウスマーチの楽しいジャンボリーって意味わからんまま放置してたら
最近ジャンボリーに全部乗っ取られているのを発見した(´・ω・`) >>122
子供の頃ボーイスカウトやってたけどなんかいろんな団で集まるのをジャンボリーって言ってた(´・ω・`) >>124
パーティーみたいな感じかしら(´・ω・`)
なんか今まで流してたけどジャンボリー連呼されていやもうこれは流せない…めっちゃ推すじゃんってなった(´・ω・`) >>126
あたいは参加しなかったけど全国の人達が集まるやつでまぁお祭りみたいな感じなんかな(´・ω・`)
アメリカだともっと規模でかいだろうしやってる子供も日本より多いだろうからアメリカの子供にとってはメジャーなお祭りなんかもしれん(´・ω・`) ふろった(´・ω・`)三
髪切ったから乾かすのめんどくさくない\( 'ω')/ ジャンボーリミッキッ\( 'ω')><( 'ω')/ジャンボーリミッキッ
ジャンボーリミッキッ\( 'ω')>🖐( 'ω')>ジャンボーリズンズン >>129
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターンターンタンタン >>129
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>127
なんでしなかったの(´・ω・`)
半ズボン履いてスカーフまいて枯れ木で火起こしして飯盒炊爨してマイムマイムしなよ!(´・ω・`) >>133
当時女子がすごく少なかったのよね(´・ω・`)
同じ団の女子がお家の都合で参加できないってなったからじゃああたいもいかねってなった(´・ω・`) >>136
アルファベットは忘れたけどカタカナならなんとなく覚えてるから多分できるよ\( 'ω')/🎌)) 2発撃ち込むのはターゲットを確実にやる為だけど3発目まで撃ち込んでるのは怨恨の可能性が見られますね(´-ω-`) >>140
(`Д((☆ミっ´・ω・`)なにか喋って! よそでススススマホで映画鑑賞wってかいたらキレられた沸点低すぎる(´・ω・`) 火山の娘気になる(´・ω・`)
もろプリンセスメーカーのシステムっぽい(´・ω・`) 19時からTHE追跡やるやんけ(´・ω・`)
あたいの好きな警察もの(´・ω・`) 「大谷さんの食事、すごかったです。試合前は、ご飯大盛りに、ゆで卵5、6個に、ブロッコリーとサラダだったので、
何をおかずにして食べるんだろう? と思って。あとはパスタも塩で食べるという話をしていました。
あたいも卵とぶろ子たべてれば大谷になれる?(´・ω・`) >>145
オオタニサンと同じ運動メニューもこなさないと(´・ω・`) >>144
見たいけど今日はジャーダ見る(´・ω・`) >>145
ご飯なかったらなかやまきんに君ね(´・ω・`) >>145
これについたコメントで「野球をおかずに米食ってそう」ってやつでわろた(´・ω・`) 塩のパスタ美味いよね
ダルビッシュは本物のパスタを知らないんだね(´・ω・`) あの体型なんだからそのメニューを1日5回食べるとかだと思う(´・ω・`) 佐々木朗希と佐々木希を見間違えることあるよね(´・ω・`) >>157
まさにお前のレスを見間違えた(:3[__] 大谷は日ハム時代は月10万のお小遣い制で
それでも余って貯金してたほどなんだってね
食事は無理だけどもそこは見習いたい(:3[_____]っ🎰 大谷さんは100kg持ち上げられる(´・ω・`)
ちょうど雑子ひとりぶん(´・ω・`) >>158>>159
「大谷と佐々木希のイチャイチャj風景がこちらです」みたいな動画のタイトルとかよくみたら朗希だったりする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています