なんでも雑談スレ@乙女2560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ アマプラでそのうち見たいと思ってたのに気力がわかないまま今日配信終了するやつ4つくらいある_(:3」∠)_ あたいも店じゃ全然売ってないわーつれーわー(´・)ω(・`) 櫻井インテンション退所(´・ω・`)
友情を謳歌しねえのかよ鈴村(´・ω・`) 古着で買ったヤヌークのデニムめっちゃ良い(´・ω・`) あたいのホクロすぐ横並びになる(´・ω・`)
いろんなところで象がたくさん作れる(´・ω・`) >>765
鬼滅もそっと降りてくれねえかな(´・ω・`) さらにやべーネタが来るから切ったのかな(´・ω・`) 他にも文春があたりつけてた女のネタが出るのかしら(´・ω・`)
櫻井がいたら旨味ある一般企業の仕事取れないとなればさすがにお友達(笑)でも切らざるを得ないのかもね(´・ω・`) これでやっと鈴村も好きを謳歌出来るな(´・ω・`) 新規の役なんかまず取れないだろうからなあ(´・ω・`) >>774
続投の呪術も正気かってレベルだしね(´・ω・`) >>781
マジか(´・ω・`)
美味しいからおすすめ(´・ω・`) 舞いあがれ色々思うところはあったけど最終回ぎゅっと詰まってて結果的には満足だった(´・ω・`) >>782
こんど買ってみる(´・ω・`)
コープのやつは人からもらったんよ(´・ω・`) >>785
仮眠を本眠ってことにして夜寝るのを仮眠扱いにすればいいよ\( 'ω')/ >>786
肩周囲関節炎は腕を上げてってある地点でめちゃくちゃ痛いよ(´・ω・`) >>786
前にいた四十肩雑子治るのに1年以上かかってたような(´・ω・`) 見てないけど去年の沖縄のやつよりは視聴者の反応が柔らかいように窺える(´・ω・`) パクライ信者さんは呪術続投でアンチに大勝利宣言してイキリ散らかしてたのに…(´・ω・`) >>788>>789
ふええ上げる分まで平気だからまだセーフかな(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ やめたよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ 誰々が言ってたーみたいな話ばかりする人は信用できない(´・ω・`) >>796
何の話よ(´・ω・`)って雑子が言ってた フリーでやっていける実力はあったしいいじゃん(´・ω・`)
今は知らない >>798
薬屋はアニメ版キャストは主演以外は未発表(´・ω・`) 信者からしたら実力あるから仕事取れるし事務所に中抜きされなくなるからむしろ収入増えるらしいよ(´・ω・`)フフッってなった たーつーより愚か者が出てくるとは思わなかったよ(´・ω・`) 浪川か岡本の事務所なら拾ってもらえるね(´・ω・`) >>807
ターツーはただのイキリバカだけどこっちは業が深すぎる(´・ω・`) 仲間が死ぬのは辛い(´・ω・`)裏切りは…つらい…(´・ω・`) インテンションの対応も結構酷かったよな(´・ω・`) >>817
お友達感覚で庇う気マンマンでだんまりしてたのに急にこれだからよっぽど不利益なことがあったのかね(´・ω・`) 結婚してたの知らなかったんですーは余計な一言だったね(´・ω・`) >>817
早朝に出してた文章がやばかった記憶(´・ω・`) >>821
あの時点では櫻井が虚偽報告してたんだろうけどそれにしても痛かった(´・ω・`) 文春砲追撃あるんかな(´・ω・`)
ここまで来たらもう追い込まないかな(´・ω・`) >>825
まだまだ(´・ω・`)
鬼滅降ろすまでやってほしい(´・ω・`) インテンション来たゆうまたそでいいじゃん(´・ω・`)
声軽いけどちょっとだけ似てる 似てる声でいいなら寺島か信者すら聞き分けできなかった内山でいい(´・ω・`) >>803
そんなバカいる?と思ったらわりといて草だわ(´・ω・`) >>828
聞き分けできない信者ほんと笑うわ(´・ω・`) 50でレンとなぜかサングラスとバーンも来たのでよしとする(´・ω・`) >>835
サングラス名前覚えてあげて(´・ω・`)
まああたいもパッとは出てこないんだけど(´・ω・) サングラスって酒カスのペアしか思いつかない(´・ω・`)いたっけ >>839
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>840
マイスターならあいつもサングラスじゃない?(´・ω・`)ほらあいつ >>842
早漏(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>840
なんかちょっと大人な感じのサングラス(´・ω・`) あたいもサングラスすり抜けた(´・ω・`)
これで持ってない恒常シイラと雑子だけになったシイラは引いてないから置いといて雑子に避けられてる(´;ω;`) >>843
そうあいつ(´・ω・`)
サングラスのあいつだよ(´・ω・`) >>848
まああたいも楽しみだけどね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきウンコしたばっかなのにもうしたくなってきた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています