なんでも雑談スレ@乙女2560
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
螂ウ蜷代ご繝シ荳闊ャ縺九i豢セ逕溘@縺溘↑繧薙〒繧る尅隲�せ繝ャ縺ァ縺�
髮題ォ�サ・螟悶↓繧ゅ�繝「繧ィ繝ュ螳滓ウ√Υ繝∝酔莠コ隧ア縺後@縺溘>譁ケ縺ッ縺薙■繧峨∈
谺。繧ケ繝ャ縺ッ>>900縺檎ォ九※繧九%縺ィ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2559
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680005684/ >>871
素直な雑子には両方あげましょう(´・ω・`) >>873
調理して雑子に食わせるね(´・ω・`) バンテリンクリーム塗った手までひんやりしてるうううう(´・ω・`) 最近はうんち間に合わなくなったことが増えた(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 電気の紐にぶら下がってる蓄光のキャラクターのやつをずっと見つめてるよぉ(:3[__] >>881
シーリングライトに交換しよ(´・ω・`) ウクライナ72時間BS1で完全版やるんだ録画しなきゃ(´・ω・`) 盗作と不倫でまだ2アウトとか言ってる信者いて吹いた(´・ω・`) お風呂出た(´・ω・`)
ドライヤーかけた(´・ω・`)
ストレッチしたいけど雑談があたいを誘惑する(´・ω・`) >>892
ひといなだからストレッチやってきな(´・ω・`) >>892
こんな過疎で誘惑とかあんの?(´・ω・`) 櫻井だけじゃなくて鈴村の声も微妙に感じるようになってしまった(´・ω・`)
昨日見てたアニメで声聞こえて謳歌が頭をよぎった(´・ω・`) ページ開けた(´・ω・`)
これほぼ引退じゃん(´・ω・`) アマプラでジョニー・デップ主演の映画観てたんだけど最後飼い犬がどうなるのかが1番気になった(´・ω・`)
凡作…(´・ω・`) >>899
フリーでギャラ全部自分でもらえるからむしろアドって信者は言ってる(´・ω・`) >>906
おつプーうううううううう(:3[__] >>906
たて乙(´・ω・`)
飯で(´・ω・`) >>914
(´・ω・`)クンクン
アカデミー賞狙いの匂い(´・ω・`) >>891
盗作+不倫その1+不倫その2スリーアウトチェンジ( 'ω')/ >>918
スリーアウトチェンジしたあとにまだ乱闘でボコボコにされる\( 'ω')/ >>916
大学教授の主人公の娘はレズビアンで受け持ち生徒の中にもゲイ(主人公はストレートなのに何故かこいつとヤる)がいたりしてポリコレへの配慮はバッチリだった(´・ω・`) >>922
多様な人種と多様な性志向がいないとアカデミー賞の評価対象にならないからねしかたないね(´・ω・`) >>924
そうだとしても狭い範囲の人間関係にたくさん詰め込まれるとまたか…↓ってなるよぉ(´・ω・`) >>929
横だけどうらやま(´・ω・`)
明日作ろうかな(´・ω・`) なんのために生まれて 何をして生きるのか(:3[__] ただ飢えた子にパンを与えるため、それだけのために(´・ω・`) >>930
更に横だけどごちそうになりたい(´・ω・`) >>928
そういう人達がいることは当たり前のことなのだから当たり前のように存在させろって主張はわかるんだけど
主題に関係ないところで設定として押し出されるとなんかね(´・ω・`)
当たり前に存在するというのなら別にわざわざ台詞ある役に嗜好を明言させずにその辺にいる通行人エキストラがゲイカップルとかでもええやんとは思う(´・ω・`) こたえられないなんてそんなのはいやだ\( 'ω')/ >>932
これは文句なしに正義のヒーロー\( 'ω')/ 性的マイノリティの人って誠実ではないのかなって偏見が生まれつつある(´・ω・`) >>922
ゲイとやっちまった時点でそれはストレートではなくバイなのでは(´・ω・`) >>934
そうそうもっとモブで薄く広く扱ってくれたらいいのに(´・ω・`)
僕私ゲイです!レズビアンです!ヤりたいです!同性とでーとしてます!って来るとウヘェ…ってなるんだよね(´・ω・`) >>928
ただ類は友を呼ぶという言葉があってな(´・ω・`) >>938
誠実な人は目立たないからね……(´・ω・`) 譲る人として認識が広まっているのか通勤電車で座ってると前にヘルプマークやマタニティマークがやってくることが多くて申し訳ないけど嫌になってきた(´・ω・`)
来たら譲るけど遠距離通勤きつくて座りたくて早めに並んだりしてるしその労力が無駄になってきてる(´・ω・`)
妊婦さんとかも大変だろうからそういうこと思ってしまう自分もクソだなと思うけど体しんどいからいっそ会社辞めたい(´・ω・`) >>939
うんあたいもそう思う
主人公は余命宣告されてそれまでの真面目で地味な人生を変えたかったらしい(´・ω・`)
だからといってなぜホモるのかわからなかった(´・ω:;.:... >>944
認識が広まる訳なんてないから安心しろ(´・ω・`) >>944
続くようなら寝たフリしてやり過ごそう(´・ω・`)
優先席以外の席を無理してまで譲る必要はないよ(´・ω・`) 前譲ってもらったから次も譲ってもらおうと思えるのすごいなと思う(´・ω・`) >>944
お前が優しくてよく気がつくひとだからだよ(´・ω・`)どんまい 早めの駅で降りる人は認識されてて前に群がられるのはわかる(´・ω・`)
毎朝ほぼ同じ顔ぶれだからね(´・ω・`) >>940
昔のハリウッド映画でも恋愛ものじゃないのに唐突な恋愛要素やキスシーンあるとノルマ乙って冷める気持ちに似てるよね(´・ω・`)
不自然に入れ込むくらいならいらんのや(´・ω・`) ホラーやパニック物にありがちなブロンドビッチのエロシーン\( 'ω')/ >>953
あーそれに似てる!なんかスッキリしたお!(´・ω・`) >>945
麻薬作りに手を出して麻薬王になる余命宣告されたおっさんの話にしよう\( 'ω')/ 前にマーク付きが立って座ってた人がおもむろにマーク付けだすという無言の戦いを見たことある(´・ω・`) >>944
そんなに毎日同じ車両に乗り合わせるもんなの:(´・ω・`): >>958
朝の通勤だとだいたい顔ぶれ一緒だなってなってくるよ(´・ω・`) >>956
なんだっけブレイキング・バッドだっけ?(´・ω・`)
そっちのがおもろそう(´・ω・`)φ三φ >>944
どっちにしても会社辞める必要はないよ(´・ω・`)
優先席以外ではしばらく寝たふりして過ごそ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。