金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変な腐ィルター入ってない分鶴の描写が公式に近いのが鯉月婆やからリツするのかもな
右鶴の描く鶴が悪いって言うとるわけやないで
ひねくれて捉えんといてな 月があんな終わり方して鯉月ニコイチでゴリ推しされる限り鶴はいつまでもコケにされ続ける雑魚小者踏み台カスやねん 軍曹会議や軍会をミュートワードに入れたし月誕関連も入れるか わい環おま環でトレンドやおすすめ見てみろやガンガン流れてくるから
コウモリ婆らが軍会行ったり参加垢覗いてんの丸わかりやぞ 雑スレ月婆のすくつや
一生懸命鯉月婆のやらかし流してるで >>26
見に行ったらろくでなしぶるーすの話しとったで 婆たちツッキ関係のトレンドとおすすめに興味ない有害ですやろうや うわっほんまや俺環おま環で丸見えや
コイツらほんまに固定やないやん 月誕ガン無視からいは
昔はすこなキャラやったろうに 鶴婆の一部に嫌われてもええからサトルもアニメも鶴蔑ろにしてまたで月ゴリ押しすんのやろ?当たり前の結果や わいのツイ周り一切無反応草
ツイすら見とらんみたいや 主婦多いジャンルやし土日はもともと低浮上になるの多いで ツッキの誕生日スルーでバツマルの誕生日祝ってるのすこ 宇は誕絵あったけど鯉と尾はなかったし月があると思うのは宇のせいやろか まだ粘土初めやし今日フェスもあるし主婦はいつもどおりや
だいたい月が最推しやないのになんで書かなあかんねんおめツイはしとるやん >>55
昨日は尾鶴で盛り上がってたやで鯉は真ん中誕で盛り上がってたイマゲやが鯉単体は少なかったは 月婆て自分の行いと最終回全う様とゴリ押しでまだツッキがすこられとる願望あんの草やな 垢乗っ取りの家系図で遊んでる婆大丈夫かいな
わいROMやから誰か教えてやれや 月誕タグだけなんか見れんは
生産元が地雷原だからやろか 月婆はずっと勘違いしとるようやが月鶴月リバーバ軍団以外はそないに月に愛ないんよな
右腕全う様になったらなおさら興味無くなるわ >>69
興味どころか押し付けがましさでうんざりや 正直月は苦手になったが
一時期は月鶴好きやったし
嫌いにはなりきれんは
でも複雑や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています