金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
チラホラ杉鯉や尾鯉に行くか他ジャンル移動やもんな
月コテ発狂ワードやなこれ >>261
サトルはうまくぼかしてやったつもりみたいやけどな >>259
ガチの鶴婆鯉婆は見切りつけるか嫌月になってるし今愚痴ってるのは嫌月婆か鯉も鶴も月の付属扱い月脳婆や 右腕という肩書きに執着してるだけで本音は月は…って婆多いと思う >>261
もう遅いんよな
局地的な腐バーバ頼りしかなくなるから
ますます月婆に媚びるしか金が動かなくなる >>263
色々無理あるんよな
月がどうしようとみんな無関心やったのになぜかそこが最重要みたいな話になってラスボスの格は下げるは人気キャラにお荷物押しつけるわ 月婆が大した金にならんの公式把握しとると思うけどな
同人婆への需要の割に特別視一切ないやん
単独のグッズもほとんど出さない
そこはちゃんとわかってると思うで 8年の連載にふさわしいような決着点に至る描写を軍関係に用意出来へんかったんよ
だからメロドラマに逃げてわけ分からん話になった サトルは人気忖度無いって言い張るが無いなら無いでサトルが描きたかったのはあれやいうことや
もっとあかん >>272
月鯉ニコイチ売りも底見え出してバラ売りやけど並べて置けるとか無茶な売り文句にしたんかな 描きたかったというかあれしか描けへんかったんやろ
作者より頭のええキャラは出せへん
鶴の設定にふさわしい描写が無理やからミステリアスで逃げてメロドラマ落ちや 鯉の動きないポージングと辛気臭いゴリ押し添えもんあるのつまらんよな
もっとポテンシャルあるやろに >>256
正気に戻った鶴婆鯉婆がいいねしてへんからあの数字なんや 長編大作が尻すぼみになるのはようあるが力技で受ける層にだけ媚びて逃げたから大団円として体裁作れたようなもんや
金塊探しも国防も民族問題も月のお気持ち劇場で誤魔化されたねん わい月婆より尾鶴婆のほうがすこせやけど最終章あたりに他カプから尾鶴になった婆は警戒しとる 1年経って腐が飽き出したら月なんてどうでもええ存在やったのやっと分かったんやろ
脇役の単なる軍曹にすぎない月のお気持ちとかつくづくアホくさくて 月誕ツイは忠実献身応援しろや言う割にめんこで遊んでるときのクソ図々しい顔の月やのがツボやぞ
絶対公式煽ってるやろw 月コテは振り上げた拳は死んでも降ろせない婆やから月すご〜いマウントのための数字必死に探すやろ
こうやって荒らしパターン読まれたことも忘れて堂々とやってくる >>290
草草草草草草
せっかく鯉月の場面やのに 自己中でもええけど月みたいな特殊趣味婆しか食いつかないキャラに重心置くのが間違いやねん 脇役にドラマ性あってもええけどな
月劇場は明らかにやりすぎやからな >>281
鶴婆わいが言うのもなんやが鶴婆は大した数おらんやろがガタ減りしたのは鯉婆やろな 月受腐は自分の周りしか見えてないから足元が崩れても強気でいられてええわな >>298
鯉婆が逃げ出してるのは深刻やな
アニメ関係はますます月を鯉に押し付けるやろし加速するやろ >>298
好きでもなんでもない上に迷惑なだけの物体とコンビ売りの呪いにかけられてたことに1年かけて気づいたんやろな
時間の問題やったやろけどな匙の月婆への媚び表紙とかアホくさくて 去年の4期開始の時と今とで腐媚び悪化しとるからな
単推し婆逃げてくやろね >>298
公式かてあんなラストで数おらん鶴婆が月から離れるのは予想済みやろ
積極的に切り捨てにかかったんやもんな減ってるのは鯉婆か >>300
楽しくやってるみたいやからそっとしとこや >>291
月凄いも出来なくなると他がクソやと言うんやろな
もうやってるか >>303
ニコイチある限り倍で売れるって勘違いしとるんやないの
お互いに人気格差あるキャラやってわかってへんのやろか >>278
ブロマイドはいいけど月と並べろって言われたらはぁ?やは ここまでして全う様の名誉をお護りする理由はなんやろな 月鶴の月も鶴も無理
ただの暴力魔な上にそういう関係性が最高とかほざいとるし >>309
お護りしとるか?杉みたいに底上げしたり色紙単体ださへんかったりで直接比較させることを避けへんで平気で公開処刑しとるやん
普通に需要なくて調子こいた腐しかおらへんキャラやて見透かされてると思うで >>314
主人公と月が比較できると思ってる時点で >>314
いや守られてると思うで
優遇されとるしな 月鶴婆
月に鶴マウントとられたい
裏返すと月マウントできない月に萌える
やけどそないな作はないから脳内補完しとる
↑
これって月が有利やのは公式やから不利な話は誰も書けへんやろって煽りやろ?ほんまに萌えるなら自分で書けや月可愛さでやらへんくせに >>308
なんで売る側が勝手にゴリ押ししてくるんやろな >>312
月鶴月婆が言うには鶴は殴り返せるのにしないからええらしい
原作以外に月が鶴を殴ってええ理由ってなんやろ
月婆の悪趣味以外ないねんな >>318
あの最後で月鶴でいられる方がおかしいんや 鶴婆のわいから見てもツッキは鶴が上がってこい言うから目がかすんで意識朦朧としても必死に上がろうとしてたんに目覚めた時には置いてきぼりで鶴に見捨てられたって思うとるままやから鶴殴りたいってなる気持ちは分からんでもない
でも鶴はツッキのこと本当に愛しとるからその怒りごと受け止めたるんや >>323
さんざんこのスレでウザイウザイ言われとる月婆の見本みたいな言い訳しに来てご苦労様やな >>231よりは月コテ臭隠せてるんやないか
それとも同じ思考の固定詐欺月総受で自称描くのは月鶴だけど実は月鶴月リバのあの婆やろか >>328
固定ぶって固定に取り入って昨日軍会で本買ってた月総受婆かな >>323
言えば言うほど逆燃料
喋れば喋るほど逆撫で
騒げば騒ぐほど嫌われる ツッキって呼び方で月擁護
まだまだ月コテ臭隠せてない >>323
鯉が引き止めたんやから鯉を殴ればええやん >>335
草
月婆は鶴を痛めつけたいから鯉は関係ない
鯉はツッキの棒奴隷や >>323
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww クセェクセェクセェ
ゲロカス以下の月体臭の臭いがクセェ
月コテさぁ… 月婆は普段の月婆仕草するだけで煽りになるから楽やな
効果絶大やからますます嫌われてええことしかない >>323は月コテやけどおんもの月鶴月婆もこのレベルやしな 月婆やから月からの視点しかなくて鶴からの視点が「鶴は月がすこ」くらいしか言えないねん
月コテが鶴婆のなりすましが出来ないのはそこやな >>342
月鶴月婆ってこんな感じなんか
鶴巻き込まんでほしいわ 月コテは何婆になりすましても自分が印象付けたい言葉を直球で投げつけるだけしか出来ない
オブラートに包んだり隠喩が出来ないねん
1レスで1発逆転狙いすぎて焦るから逆効果にしかならんのや >>343
わいが月カプ苦手なのはそれや
一方的な月の感情押し売りされて気を遣って
相手は月可愛いいとかむぜしか言わない
鶴のことはわからないで強制終了や
わからなくても月のことだけダラダラやられると飽きる 尾月はそういう湿っぽいのあらへんからすこ
一番原作を感じるで 月鶴の世界が凄かったって懐古婆言うけど月側からの感情大会やら鶴→月の愛されの話ばっかりやったで >>355
月コテの100%本音ええな
ただスレ違いやから消えろな >>356
月のお気持ち長文で書いたらしゅげーみたいなのが主流やったな
全う様に御成遊ばした今やと自分に酔った月が気持ち悪いわ 固定スペースありがたいし誰が参加してもええけど
雑食婆にだけは喋らせないでほしいは
それだけ心配や >>353
相手が鶴でも鯉でもどんな酷い下げかたやクソ扱いされても月はかわええ無罪するための踏み台やねん
尾月?接点無しねつ造純度高杉カプは知らん >>353
めちゃくちゃ分かるわこれ
鶴もう使わんで欲しい鶴受けでもイライラしかせん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています