金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
ツイでは鯉鶴とだけあった
テンプレみたいな当て馬話やったわ 前前スレかな
鯉鶴+月が嫌やって婆いたけど
昔は圧倒的に月鶴+鯉やったんやで >>384
あーわかるわ
何も知らない鯉と鶴と繋がってて何もかも知ってる月
実際は月は何も知らないし知ろうともしないし知ったら知ったでブッコロやったんやがな 月は痛みに強くて不満だけドロドロ貯めるタイプやから虐は流行らんやろ
だいたいブサメンに似合わへんしな
ただ当て馬やとかみじめな報われないオチは見たことないな
どれだけ忖度されとるかわかるで 自称鶴婆の月婆が月を特別扱いする限りは何も信じんわ 月婆の生態話してるときに月婆は出禁やて言う婆なんなんや
ウザ絡みしてやめさせたい月婆か >>387
月が悔しい思いして終わる話なんてゼロやないか
原作も二次も満足出来てええな羨ましいで わいはどんなキャラでも当て馬はいやや
鶴が当て馬にされなければええって話でもないねん
月のために死ぬほど当て馬にされとるの見たからや 月婆の加虐心満たすための暴力設定を都合よく鶴の愛設定に捩じ込むの不快すぎやわ言い訳も自己中で不快 鶴の愛が月には一番伝わってないし月は鶴に寄り添う理解・解釈をしないし元々月自身の暴力的なところがあわさるとそうなるやろ 合わさる ×
月に鶴を殴らせたいからわざわざ合わせてる ⚪︎ 月鶴月「俺の月島可愛い!」
月鯉月「わっぜむぜ!よかにせ」
宇月と尾月は想像できんかった 陣営スレの鶴婆てテンプレのルールの中で月婆出禁しか読めへんのか? >>374
せいぜいNTRても月がだいすこな鶴
程度やな最後は月が本命やでーでエンド
絶対に月は蔑ろにされへん どんな話でも最後に鶴は月が本命やでってオチつけたらわいでもいいぜ付きそうやな >>387
悪趣味自称する婆でもツッキは不幸に出来へんのやな >>424
たとえ胸糞バドエンでも月だけは満足させるねん 月鶴以外の右鶴の作品みんな月が良い人扱いやん
手助けしたり理解者だったり
わい月嫌いやねん ほんまはええ感情ないんやが月すこ婆多いから気を遣って書いてるで クラッシャーやのに原作軸やと無視するわけに行かへんやん 鶴推しやのに鶴は可哀想な目に合っても良くて、月が酷い目に合うのはNGな婆は鶴婆じゃなく月婆名乗れや 愛4の中で素直に甘えられなくてイジイジしとるツッキに優しくする鶴もテンプレになってもうたな
素直な奴ほど逆に損する逆転現象も見飽きた わい尾鶴尾と宇鶴宇しかフォローしてへんからタイムラインに月の霊圧無いで
月と鯉はたまに出てきてもカプに関係あらへんメンコやサッカーやっとる気のええ兄ちゃん達や >>430
原作では他の重要キャラ押しのけてまで悪目立ちしたから虹では本来のモブに戻されてるだけやないの >>436
メンコやサッカー
はいダウトこいつ月受婆 鶴婆が苦々しく思ってるメンコとサッカーネタ混ぜてくる時点であかん 自分のお気持ちだけで俺俺うるさかった月が二次では他の愛3の協力者にされとるのは皮肉やな >>440
絶対協力なんかせえへんよな
オレこそ被害者隣席予約して邪魔する
最後はキレイさっぱり鶴とおさらば わい⚪︎⚪︎婆やけどーわいABしか見てへんけどー
わい鯉月鯉ええと思うでー
何でこのスレで主張する必要あるん月カスは シンプルに月と鯉の存在感薄いって言うならわかるんやけどわざわざめんことサッカー入れてるあたり月コテのなりすましやんな >>442
これ書かれるとムカつきしかあらへんわ
なんやのほんまに >>435
あざと図々しい
鶴につきしまかわえー言わせたら役満やな ゴの腐婆ってやたら月すこよな
あれ理解出来んは
トリコにおける小松みたいなもんなんやろか あれだけ月の掘り下げに時間割いて月がどうなるかに焦点当ててたのに読者は月にそこまで関心なかったってわかったの普通に虚しいは >>440
正直それくらいしてもらわんと
誰もが月を貴族様扱いすると思うなや 虚しいか?結局小手先の演出にみんな騙されて変化立ったのが浮き彫りになっただけで残当やねん >>442
いつまでもやる気ない右腕されても迷惑やからおさらばしてくれてええ
けど鯉を新しい寄生先にしたのと短いクライマックスを
お気持ち劇場で費やしたのは許さへん 脚本家のインタビュー鶴のこと陰湿なやり方言うとるで
アニメは期待出来んな 要は右月やりたい婆にとっては良い環境だけど月と絡まされた側は月好みちゃうって事やろな わいさんらが月をモブ扱いするからおもろくない月婆が鶴は月がいちばんかわええはずや!月は鶴マウント出来るほど凄いんやで!って声デカなるんやないの >>463
その程度の薄っぺらい解釈か
前スタより酷い扱いになりそやな 刺された鯉ちゃんガン無視したり被弾する可能性あっても爆撃指示出したりで愛する人のためなら自分の命も捨てられるようなツッキの愛が欲しかったんに結局右腕を若くて可愛くてまっすぐ青年にとられて思い出したように道連れにはできんはして高飛びした愛試しおじすこ 月コテは尾鶴尾と宇鶴宇見てる婆のなりすましやめたん? >>475
この文字量毎回同じやって気付いてないやろな月コテ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています