金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鯉鶴宇の絵柄はわかってたから嬉しいがドラマCDがやばそうやないか 全う様のドラマCDとか今の気持ちの天国から地獄やん サトル脚本やし全う忖度やと思っておいた方が良さげやな 今から全う地雷にびびってたら
これからゴリ押し酷なるんやろに
もっと辛くなるで
耐性つけなあかんよ 月おらんのがこんなにストレスないんやと判明してウキウキしてる 子供鯉宇ええな
この三人組のイラスト初めてやないか
ええやん 去年の4期プロモは鶴押し凄かったのに今年はさっぱりやな
やっぱりお亡くなりになったあぬめ関係者さんのお陰やったんやろか >>537
特典の鶴みてイライラストレスを浄化させるんや
わいも壁紙ガチャで全う連発で瀕死や ブルーレイのために副業するわ
フォゼのでかいのも来るかもやし 別に鶴推しじゃない人たちが引用率で鶴をスケベすぎるって言ってるの見てふふふ どーせまた月婆がクレーム入れたりケチつけるんやろな 今まで感じたことのない喜びがある
右腕が相当なストレスやったと確信したは 右腕おらんし欠け前の美しい鶴やし衣装カッコええし完璧やねん 鯉と宇関係の鶴カプ以外の人も喜んどるのは鶴推しやからか?
自カプやなくても嬉しいんかな さすがに袖破れとるのはセンシティブすぎてショタと並べるのはアカンか 普通に鶴かっこええし鯉宇かわええからええことしかない 右鶴って書いてあるけど月鶴婆、考察云々文句垂れてんの昨日のスペのことか? 右腕とは
鶴が何かでかい事やってくれたら勝ち馬に乗れて自分が捨ててきた物に見合うと思っとる月と
月が自律して考えて勝手な行動をとらない事を信頼しとる鶴や >>554
ゴアニの脚本だか構成だかのインタやないか
またはぁ?な解釈されとるみたいやから
わいは読みたく無い >>514
ほんまにな
今年のアニメ関連
鶴の扱い最悪や アニメ仕切り直してからあからさまな地雷ゴリ押し始まったやん >>557
前にも書いたんやが陰湿なやり方で第七師団をまとめあげる鶴って言っとるんや
ほんまに原作読んだんやろか
こんな解釈でよく脚本かけたなと思うで
確か明日インタビューの続きが公開されるからわいは見るで
アニメの方向性がわかるからな 宇が鶴について来たのは事故に近い
鯉は狂言誘拐やがどちらか言ったらドタバタ劇や
尾はわからへんし結局は
陰湿なやり方=月のお気持ちやないの わいが陰湿や感じたのは唯一教会でリパさん詰めるとこやな
あれ陰湿やけど4期はまだやらへんやろし師団をまとめてるやからちゃうよな えっ陰湿って鶴→リパのやりとりやないの?
父親の顔の皮とか 陰湿の意味分かっとらんのやない
そのくせヒッジは理想を求めてるとか言うとるし
月爺なんかな >>564
陰湿なやり方で師団をまとめ上げとる
なんやて >>564
「鶴見は非常に陰湿なやり方で第七師団を強固な組織にしていき〜」って書いてあるで 余計なアニオリ盛られそうやな
ますます鶴は小悪党化しそや まあもちろん清く正しくではないが陰湿という言葉は違うな >>563
もちやってええ事なわけないんやが
ウイのことになると平常心やなくなる鶴やし
陰湿になるのは理解できるやで >>575
当たり前やろ?
ワッダは常識人やで月と違ってな 軍はもともとがっちりまとまった組織やし
鶴はそれを利用しとるだけや
愛4に関して特に変な工作しとるのは認める 愛を利用してるのが陰湿って話やろかね
戦友との絆()を利用しとる鶴は陰湿言うより狡賢いって感じやな >>570
原作詰め込み消化も激しいのに余計なことせんで欲しいわ >>579
それや
ズルでも賢いがないねん
陰湿言われたら
単に性格悪いみたいやんな 尾らに造反されとるし右腕()は不満タラタラや
鶴のやる事何も成功してへんやんどこが強固やねん インタビュアーも同感ですとか言ってはるしな
あとこの作家一番好きなキャラは鶴やと
ああいう悪役いないからやて 鶴に対して味方ヅラしてこき下ろすの流行ってるんかな
サトルの真似やん サトルはあれでもキャラの二面性やったり本音と建前やったり描いたのに何も伝わってへんのやなまあサトルもそれを黙認しとるが 悪役すこやで言うとわいわかっとる感出せてええわな
何もわかってへんのに 脚本家が言ったことを同意したインタビュアーが編集しとる可能性もあるがガッカリやな >>576
尾のあれこれとかな
何もかも鶴のせいにしたい願望なのはわかるんやが この作家だと月や鯉が鶴を罵倒するシーンとか追加して来ても驚かないで >>584
サトルは何やかんや鶴愛見せつけてるからええねん >>589
五億歩譲って鯉は罵倒する権利あるけどやな
全うは 腐忖度で月鯉→鶴のクソ扱い増し増しも嫌やが宇の解釈まで捻じ曲げたら暴れるわ >>593
それほんまに嫌や
おんもでも宇は鶴のせいで人生狂ったとか宇も鶴に洗脳されとるみたいに思っとるのおるし 前監督の解釈もお門違いやったし話の前後もめちゃくちゃな認識で酷かったんやが今度もやばそやな 鶴が信頼してたのは月の思考力奪った自分の采配で月という人間を信頼してたんや無かったんやな アニメはグッズも売らなあかんし人気キャラに忖度しまくるのはもう覚悟しとかなあかんのやろな
実写もどうなるかわからへんし連載終わってやっと落ち着いて推せる思っとったんやけどな >>596
宇の気持ち無視して宇を使い潰した鶴陰湿とかやりそうやな 月の思考力奪ったのは鶴 ×
元からない父親と自分の性格 ⚪︎ 月婆ってなんで常に被害者言葉入れないと気が済まんのやろな 月鶴婆が陰湿は鯉誘拐のせいって言ってて草
月の不満暴露のせいって言われたくないから鯉に押し付けたな >>606
陰湿と言われたのは月のせいやないでーしたい婆ならこのスレ見てるんちゃう 話しても理解せんしわいの労働に見合ってないからブッコロやん 死刑から救ってもらって
自分には利用されて怒るほどの価値などないと言ってたくせに鶴に勝手に求めすぎるバカ 右鶴面して恋月を平気でリツする人信じられんのやが
多分右鶴は大半が地雷やろがい 全う様は自己評価が高すぎるんよな
ただの部下のくせにな
一体鶴の大義のどこに必要やったんや忠義以外は何もない人間やのに全てが納得いかへん着地やった 地雷持ちはリツミュしとるやろけどな
せやかてかわええだのなんだの感想呟いたらホームに行くやん
騙し討ちやん >>617
忠義も自分が気分ええからやっとる忠義やったのに他責やしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています