なんでも雑談スレ@乙女2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ あたいさあベルメールさんがノジコ!ナミ!愛してる❤って笑顔でバンバンのシーン涙が止まらない(´;ω;`) 録画したポケモンの音楽祭見てるんだけど歌自体はいいのにいい年した芸能人達が幼稚な盛り上げ方してるの見るのきつい(´・ω・`) ヤバい昼間のこぶとりじいさんまた思い出した:(´・ω・`): 麻衣子は君が手を伸ばす先にって曲が好きだな(´・ω・`) >>17
今見てきたけどあんまりよくわからなかった(´・ω・`)
こぶとりじいさんでEXILE思い出すってどういう意味?(´・ω・`) ざつこーふあふあのパンケーキ焼いてー(´・ω・`) ねえ
シンクが洗い物でいっぱいなの
誰かーーーー(´;ω;`) >>14
大人な盛り上げ方とは(´・ω・`)
ってかポケモン音楽祭なら子供向けだから幼稚でいいのでは(´・ω・`) >>27
辛いならさ、全部割っちゃえよ(´・ω・`) >>27
三三三(´・ω・`)))ドンガラガッシャーンバリンバリンバリン 白髪になるとすごい伸びるの速い気がする(´・ω・`) あら懐かしいわ…あの頃は若かったわね…って言いながらワインユラッバスローブファサッさせるのが大人の盛り上げ方よね(´・ω・`)🍷 >>39
ちょっとーオブラートに包みなさいよ(´・ω・`) 子供向けの曲の番組で落ち着いて引いて見てるよりあえて子供に戻って全力で楽しんでる方が大人な気がする(´・ω・`)
見てないから知らんけど(´・ω・`) 明日から自転車ヘルメット義務化だよ(´・ω・`)もう買った? オブラートって上顎にめっちゃくっつくよね(´・ω・`) >>23
こぶとりじいさんの鬼が大勢で踊ってるから(´・ω・`) >>45
ボンタンアメ好き(´・ω・`)クッチャクッチャ >>49
あたい子どもの頃あれ剥がさないと食べられないんだと思ってた(´・ω・`) >>43
努力義務でしょ(´・ω・`)
自転車乗らんからどうでもいいけど(´・ω・`) >>59
つけとかないと他のと一体化する(´・ω・`) 人間は愛されていないとおかしくなるね(:3[__] 新しいドライヤー買いました(´・ω・`)ブォォン >>63
あたいはお前を愛してるのにどうして(´;ω;`) めちゃめちゃ臭いウンコ出た(´;ω;`)
玄関のドアまで開けてる…(´・ω・`) >>64
あたいピザまん食べたい気分〜(´・ω・`) あたいはたこ焼きをレンチンしようか迷い中(´・ω・`) >>68
ボディが真っ白でいい感じです(´・ω・) ギルガメッシュ2枚抜ききたー(´・ω・`)
福袋以外で★5複数来たの初めて(´・ω・`) >>81
今出てた(´・ω・`)
大竹しのぶと話してた(´・ω・`) ゆめくろクイズ2問目だけわからん(´・ω・`)
透明な板とかご家庭にない(´・ω・`) そろそろ寝るか(:3[__]
4月から本気出さないと(:3[__]
1月2月は遊び過ぎた >>81
(´・ω・`)っ家族に乾杯、仰天ニュース、AStudio もちまるの飼い主新しい子猫迎えるのか…(´・ω・`) >>89
もちまるあんまりなついてない(´・ω・`) >>91
まああんなにストレス溜まることされたらね(´・ω・`) くしゃみの仕方がおっさんになってきた(´・ω・`) >>103
頑張って音を抑える気がなくなった(´・ω・`) >>105
あるいは片方だけもっさり生やそう(´・ω・`) 刀剣乱舞観てきた刀剣×オリ女審神者をみせられてる気分だった(´・ω・`)
エスターは面白かったエスター役の女優を子供の背丈にみせる為の演出努力が笑えた(´・ω・`) >>86
あんなものはあの場所にないんや
公式が答え間違えてるくさい(´・ω・`) >>110
まあ一番でかいジャンルなので(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています