なんでも雑談スレ@乙女2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ >>154
去年使った金額と思ったけど違うのかな(´・ω・`) >>156
男向けの人だけどツイ見たらいた(´エωロ`) >>158
あたい8000円台だけどそんな訳ないからさぁ(´・ω・`) >>160
しゅげー男向けの同人つおい:(´・ω・`): >>162
そこまで引いても無料で読まれるよりマシだからね男向けは(´・ω・`) kzが28までセールしてるからそれなりのセール来そう(´エωロ`) がるまにマスターで35だった(´エωロ`)
で雑子は何買うの?(´エωロ`) >>157
みんなが見られる場での発言はその程度あることだと思っていってると思ってた(´・ω・`) 50でセンシティブノーマルシティの博士だった(´エωロ`)
ロゴが辱だから愛ある無理やり系はこれになるかも(´エωロ`) >>170
あたいはクーポン使おうと思って買ってなかったオタク八神を買います(´エωロ`) |ヽ∧_
ゝ __\ ツルツルにしといて
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ あたい結構買ってるけど15しか来てないわ(´・ω・`) エイプリルフールネタとしてシントトロが来年公開だって(´・ω・`)楽しみね >>181
今年だけでも3万くらい使ってる(´・ω・`) >>183
都市国家のカード発行はしてみた?(´エωロ`)
去年全く買ってないなら意味ないけど(´・ω・`) 櫻井クビのお知らせ来てるみたいね(´・ω・`)
鈴村のエイプリルフールネタかな >>185
何それ?ちなみに前の購入額に応じてのは50だったけど持ってないよ(´・ω・`) エイプリルフールって必ずどこかで炎上ネタ起こるから楽しみ(´・ω・`) ザッツ……寝ないで
眠れないあたいをヨシヨシしてお[___]ε`,) >>189
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ >>188
多分ウマ息子が発表されて荒れると思うよ(´・ω・`) あたい去年ぎり5万に届かないぐらいで35だった(´エωロ`) >>190
ありがとう...꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱...さようなら…… パラガの勇者受難シリーズ90パーオフしてるから買おうかな(´エωロ`) えふごはやきうに便乗してオタニ=サンを出すみたい
くそみそテクニックのアニメ化発表もあるよ
やらないか?(:3[_____]っ >>192
あたい35だったけどそんなに買ってない気がする(´・ω・`) >>197
バラライカ聞きたくなってきた:(´・ω・`): >>196
うたプリのエイプリルフールネタっていつも後々実現するからガチなんだろうな(´・ω・`) やらないか?やらないか?この思いは止められない!ウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>201
つまりガチにリアルにまじってこと?(´・ω・`) 女アイドルなんて飽和状態すぎて無理よ(´・ω・`) 還付金はクーポンで割り引かれた額ってツイある(´エωロ`) >>205
まじで(´エωロ`)
あたい去年手動で計算したからそうならありがたい(´・ω・`) >>206
買った作品は分かっても割引やクーポンまで覚えてない(´エωロ`) >>209
がるまにに購入履歴あるけどクーポン適用されてない金額なのよね(´エωロ`)
自分でも買った金額メモってるからそれで差額計算してた(´エωロ`)
使った金額ちゃんと把握したら無駄遣いしなくなると思ってたけどそんなことはなかった(´エωロ) 還付金分引いたら49,718だった(´・ω・`)クーポン35 twitterで人のやつ見てるけど楽しい(´エωロ`) >>216
戻ってこないよ
あなたはクーポンでこれだけ引いてますよってだけだよ(´・ω・`) >>215
居住区が断面図市の人がいて断面図好き雑子思い出した(´エωロ`) >>221
断面図割と好きだけどあまあま市でした(´・ω・`) 断面図嫌いじゃないけどたまに精子泳いでるやつとか見かけると笑っちゃう(´・ω・`) cvたーつーさんとサンリオのキャラが絡んでる:(´・ω・`): 断面図エロいけど女の顔と連動してるやつが好き(´エωロ`) >>228
そんなもんまであんの:(´・ω・`): >>117
とある本丸の三日月がわけあって審神者以外を仮の主にするNTR要素ありだからそこがちょっと(´・ω・`) >>225
あたいは子宮口が唇みたいになってせいし吸ってるの見て笑った(´・ω・`) >>233
あーんいるじゃん!三(´・ω・)・`) >>235
(´・ω・`)ω・`) 三(´・ω・)ヤベ >>236
逃さない三(´・ω・`)・ω・`) 三(´・ω・) ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ (´;ω;`) ──━┳_('ω'_)⌒)__スチャ >>245
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス プリンセスババアめちゃくちゃショック受けてる(´・ω・`)
プリンセスは私たちなのにって(´・ω・`) 公式は歌詞内でプリンセスって使ってたけどファン=プリンセスって言ったことあんの?(´・ω・`)
なんかライブ会場の最寄駅が使ったのが広まったんじゃなかったっけ 思ったよりブチ切れてた(´・ω・`)
沸点低すぎんか(´・ω・`) >>250
プリンセスは春歌(主人公)=プレーヤーのことだから許せないみたいなのあった(´・ω・`)なるほど…? ゲームからハマった人とかまだ居るんか?(´・ω・`) 最初何が炎上してんのかわかんなくてYouTubeの方見にいってしまった(´・ω・`)
せめて目パチ口パクぐらいしてほしいと思った(´・ω・`) でも男アイドルが王子なら女アイドルは姫になるの当然じゃないの(´・ω・`)
カレーだって王子様お姫様よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています