なんでも雑談スレ@乙女2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ エイプリルフールに妊娠したってしょうもない嘘ついてきた奴思い出した(´・ω・`) サディスティック・ヴィレッジのDL博士だった(´・ω・`) 今月の月刊住職の特集テーマはLGBTQらしい(´・ω・`) >>352
それは…ちょっとアレだね…(´・ω・`;) 二度寝を決めたいのですが決まりません(:3[__] >>355
墓じまいの特集とかやっててお役立ち情報も満載よね(´・ω・`) >>356
子守唄歌ってあげゆ(´・◇・`)ボエ〜 ダイオウグソクムシ28号が…(´・ω・`)
やはり脱皮が難関だな(´・ω・`) >>356
横を向きます
耳を枕につけます
手や足が暖かいイメージをもちます(´・ω・`)
睡眠薬をのみます(´・ω・`) きなこにお砂糖入れすぎて甘すぎて泣いてる(´;ω;`) あたいの人生はいつ花が咲くのでしょうか…(´;ω;`) はい、あたいたちは雑子です(´・ω・`)
雑談スレという場所に存在しています(´・ω・`) 企業系エイプリルフールは普通にそれいいから作ってくれよっていうやつあるな(´・ω・`) あたいの名前は雑子です\( 'ω')/
ピンなんを使ってます\( 'ω')/ >>373
ピンなんの中でも雑談スレしか使ってないくせに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>376
タナム語使えるの?!すげぇなお前!!(´・ω・`) 今日は昼から期日前投票行ってそのまま下着と靴下買いに行くぞい(´・ω・`) >>381
('、3_ヽ)_
(:3[__]_
(:3」∠)_三 雑子に教えてもらったパズル探偵スカウト買いました(´・ω・`) >>384
あたいは映画ではホットコーヒー飲む派です(´・ω・`)っ☕ >>388
何やらかしたの!!!!!(´・ω・`) 櫻井が退所した日も鈴村謳歌してるかな〜って思ったら2月1日以降止まってんのね(´・ω・`) 大宮で痛バッグ持ってる人をちらほら見るんだけど何かあるのかな(´・ω・`)
小さな男の子に女性向けキャラの痛ポシェットかけさせてる親も見かけて引いた(´・ω・`) >>386
ググったらピクセル!(´・ω・`)
あたいも買おうかなあ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>393
セールで70%オフのうちに買いな(´・ω・`) 三日間放置してたパンがカチカチになってしまったわ(´・ω・`) >>398
水で湿らせてトーストすれば(´・ω・`) >>386
あたいもやったことある(´・ω・`)
推理パート部分はバクハンよりはマシやなって感じだった(´・ω・`) おはう
昼飯食べたら近所の桜見に行く(´・ω・`)🌸 チーズフォンデュはかつて硬くなったパンをおいしく食べる方法として根付いていったと聞いたことがあります(´・ω・`)
つまり雑子の作るべきメニューが決まりましたね(´・ω・`) >>396
うちんとこは大体4月1日だよー(´・ω・`)
分かってたのは3月8日だけど(´・ω・`) NHK二郎が東京へ戻って高瀬がたけたん抜けた大阪行きかぁ(´・ω・`) ガルマ二の還付金の奴、使ったお金に対応してんの?(´・ω・`) >>409
セールのときに割引された金額らしい(´・ω・`) パズル探偵の主人公ゲイっぽいって思ったけど女主人公なのね(´・ω・`) 前に雑子がおすすめしてたドラゴンズドグマやってる(´・ω・`)楽しい >>412
最初のストーリーでマッチョマンとそれに惹かれるオネエメイクアップアーティスト出てくるからちゃんと女に見えてくる(´・ω・`) ゆめくろの謎解きいままでで一番苦行かもしれん_(:3」∠)_
これ系好きじゃなくてテレビとかでやってても見ないし_(:3」∠)_ 中国語なのにクーポンのこと言ってるのがわかった雑子のこと思い出してた('、3_ヽ)_ 酒飲んでいい?駄目って言われても飲むけど(´・ω・`)っ🍺 >>426
透明の板を探すの苦労した(´・ω・`)
あと正解と大正解あんのなんなの石の量も大したことないし(´・ω・`)
あとポチ公ってなんなのふざけんな(´・ω・`) >>428
(´・ω・( Y )三枝豆 ジャーキー チョコ >>430
>>432
(´・ω・`)っ🍺三(´・ω・`)っ🍺 >>429
四角い鏡とかも持ってなくてやっとみつけてやってもイマイチ読めなくてあの解答にたどり着いた時はスマホ投げそうになった_(:3」∠)_
ストレスしかぬぇ去年なんもなくて4500配ったやろ_(:3」∠)_ >>427
恵券だったっけ(´・ω・`)
あれはワロタ(´・ω・`) ひふどの収納スペースが無くなってきた(´;ω;`) >>440
いらないのは駿河屋にリリースしろ(´・ω・`) >>429
議事堂があるのは霞ヶ関じゃないし運営ちょっとアホだと思う(´・ω・`) >>441
ヤダヤダ(´;Д;`)
全部あたいのひふどだもん⊂(´;ω;`)⊃バッ 冊子をまとめて縛って捨てるの気持ち良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています