なんでも雑談スレ@乙女2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ バクプリはプリンスもやったことないMVもらってるからね(´・ω・`)
展開しそうだよね(´・ω・`) >>549
人の性癖と還付金みてほぉ〜ってなった(´・ω・`)面白かった 55万還付されてた人がいてびっくりした:(´・ω・`): >>552
キャスト決めて歌まで作っといてネタで終わりはないだろうね(´・ω・`) 女アイドルものは男アイドルもの以上に厳しそう(´・ω・`) バクプリ普通に出されてたらただのよくある普通の美少女アイドルでここまで注目されなかっただろうし(´・ω・) >>558
すでに強すぎるコンテンツたちが立ちはだかってる(´・ω・`) >>565
パン屋のパンあるよ!(´・ω・`)っ🥐🥖🥨 >>567
DLsiteのクーポン還付の話なので…(´・ω・`) 櫻井は文春ではっきり未婚サギって書かれてて草(´・ω・`)
追撃はこれから来るのかな(´・ω・`) 春アニメ何見る?(´・ω・`)
ttps://www.animatetimes.com/tag/details.php?id=5228 あたい櫻井の件では騙されてた放送作家の女の人が気の毒すぎてなぁ(´・ω・`)
匂わせさせるくらいハッピーだったのにどん底落とされて大丈夫かなって心配(´・ω・`) >>571
山田くんとLv999の恋をするアニメ化するんだね(´・ω・`)原作読んでる >>571
今期は観たいのたくさんあってうれちい(´・ω・`)
全部当たりだといいなぁ(´・ω・`) >>573
報道後に乳がん発覚で大丈夫じゃない模様(´・ω・`) >>575
あたいそれ気になってる(´・ω・`)
雑子が追ってるなら間違いないね(´・ω・`)っ予約ポチィ 再放送多いね(´・ω・`)
あたいはかげじつ好き(´・ω・`) ねこおじがエイプリルおじねこ出してさきほど謝罪きた\( 'ω')/ >>577
マジか…弱り目に祟り目…:(´・ω・`): 海外挙式やるつもりでウッキウキのところに相手が数年来既婚だったことが発覚して仕事も失ったタイミングで乳がんも見つかるとかどん底すぎる(´・ω・`) >>582
雑子が読んだり観たりしてるのとボコボコに叩いてる作品はそれとなくチェックしてる(´・ω・`) >>581
おじさん構文エロメール晒したB子もなんか大病患ってたしマジで女の運気吸い取る妖怪みたいな感じだよね櫻井(´・ω・`) >>584
マウントくらい許したってや…嬉しくて仕方なかったんや…(´・ω・`) 櫻井は一度全部の役を降りてから一から出直してこいよなに当たり前のようにこれからも続けるつもりでいてんだよ(´・ω・`) >>586
そっちも病気なの初めて知った(´・ω・`) パクリの後に拾ってもらった鈴村の事務所の評判も下げるだけ下げたしな(´・ω・`) 自覚症状あるならさっさと病院行けばよかったね(´・ω・`) 炎上声優知らない人だった(´・ω・`)
最近は知らない声優ばかりじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>589
事務所辞めてけじめつけた気になってるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>574
あたいも観る!(´・石・`)
フランソワが動いて喋るの楽しみ(´・石・`)三(´・石・`) 高野麻里佳はなんか病んでるみたいなこと前に言ってたのに今回の炎上でまたダメになるんじゃね(´・ω・`) >>595
ラジオやってるときにしこりの話してたんだってさ(´・ω・`) 乳がんに自覚症状ないと思ってる雑子やべえ(´・ω・`) >>597
できた場所が深かったりサイズが1センチ未満だとわからない事が多い(´・ω・`) >>598
その人存じ上げないけど声優があれでちょっとテンション下がったごめん(´・ω・`) >>600
病んでるやつはツイッターなんかしちゃいかん(´・ω・`) 千空パパの新しい声優さんこないだここで雑子が好きだって言ってた人だね(´・ω・`) 呪術が続投だから安泰でこれからフリーでやっていけるって本気で思ってるならすごいな(´・ω・`) >>605
そっかぁ残念(´・ω・`)シュン
あたい声優誰が演るのかまだ知らないのよね(´・ω・`) >>571
覚えてればドゲンジャーズ見るかなあ(´・ω・`)いつも忘れて諦める >>610
あー!…性別不明の演技してくれたらオケオケ!(´・ω・`) 鬼滅が降板しなかったとしてももう原作終わってるし呪術もそこまで息長くなさそうだけど(´・ω・`) ホリミヤ再放送やるんだ
2期も決まってたし止まらないコンテンツだったの(´・ω・`) >>611
ドゲンジャーズはガス会社(うろ覚え)社員の3人組が好き(´・ω・`) クラウドさんのやめたよ思い出して笑ってる:(´・ω・`): >>616
クラウドも冨岡もやめてから出直してもらいたい(´・ω・`) >>616
|ヽ∧_
ゝ __\ やめたよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>615
ヤマシロン?(´・ω・`)キタキュウマンが声を担当している >>620
それそれ!(´・ω・`)
稟議申請→社長決裁でパワーアップするのホント好き:(´・ω・`): 義勇さん次でもあんま出番無かったよね(´・ω・`) >>618
ジャンプの呪術が続投ならなら鬼滅も続投やろっ信者が言ってた(´・ω・) >>623
全然出ないはず(´・ω・`)
アニメは柱の出番増やそうとしてたけど余計なことしなくていいんじゃない お茶コラボの新録ボイスが櫻井のままらしい(´・ω・`) >>627
あんぱんは1点だから嬉しい(´・ω・`) 出番ない今のうちにサイレント交代しとけば子供とか気づかないよね(´・ω・`) >>628
いつ録ったんだろう(´・ω・`)
とりあえず録ったやつは使うのか続投なのか(´・ω・`) >>623
外伝アニメ化でもなければ最終戦まで出番そんなに無かったような(´・ω・`) >>629
うん_(:3」∠)_朝の残りの味噌汁もある アニメの収録下手すると放送の一年以上前とかあるらしいよ(´・ω・`) ノイタミナが櫻井大好きだから安泰だろ(´・ω・`) >>622
いいね(´・ω・`)あざとい担当
あたいはオーガマンとルーキーが好きだった(´・ω・`) 一度全部降りてから出直せって言ってる雑子は優しいのかなんなのか(´・ω・`)
戻ってこなくていいだろ(´・ω・`) >>638
主演だけ早めに録ってモブは放送直前というやり方もあるらしいね(´・ω・`) オラフ変わっても大丈夫だったし変わっても別にいいのに(´・ω・`) 櫻井は裏名義あるならそれで稼げばいい(´・ω・`) あたいが捨ててる山崎パン点数シールあげたい(´・ω・`) >>642
とりあえず全部降板してほしいその後オファーするアニメがあるならそれは観ない(´・ω・`)
って感じかと(´・ω・`) >>646
いらないけどどんだけ売り上げるのかは気になる(´・ω・`)いらないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています