なんでも雑談スレ@乙女2561
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ ここ公式コミックを読んだらひふどが公式だったどうしよう:( ´◦ω◦`): 刀剣観てきた\( 'ω')/
いまいちだった\( 'ω')/
前のやつのがよかった気がします\( 'ω')/ >>938
最近の量産系ボイスって感じ(´・ω・`) >>941
やめて!ひふみんはご高齢なのよ!!(´・ω・`) >>940
金の無駄だって言ったのに(´・ω・`) >>946
もが多い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>939
ヒプマイの覇権カプなんでしょ?(´・σω・`) ざつこへ
ひふみん攻め描いたよ(´・ω・`)
>>949
ぶっちぎりだった(´・ω・`)
なんだかんだ言っても腐女子は公式にダンシングするのね(´・ω・`) >>951
ホストモードのジゴロひふみんも描いて!!(´・ω・`) >>951
どぽは?(´;ω;`)とっぽしかいない 延々と兄弟の過去見せられるだけだし後編はいいや(´・ω・`) 深爪まではいかないけど爪切りすぎた_(:3」∠)_ >>965
あたいちょっといいなーと思っても長続きしないんだよなぁ(´・ω・`) >>957
(´・ω・`)っ
榎木だっけ、主役やってるアニメ見たけどマカ棒と同じ感じかな(´・ω・`)
演技は棒じゃないけど声が棒(´・ω・`) クリプター7に勝てないな(´・ω・`)
撃ち方がよくわからん(´・ω・`) >>973
たしかに!(´・ω・`)
ジゴロってなんだっけ(´・ω・`) ひふみん野良猫の餌やりで近隣住人と揉めたことなかった?(´・ω・`) >>974
収録でリテイク指示されても無視するらしいという話をどこかのスレで見た気がする(´・ω・`) 地獄楽OP良かったのにED手抜きすぎ(´・ω・`) 左下最奥の親知らずが奥歯を圧迫してきた上にその部分の歯茎が腫れて最悪(´;ω;`)
抜歯言い渡されるの怖くて歯医者いけない:(´;ω;`): >>991
下は怖いよ(´・ω・`)
その感じだとまっすぐ生えてないから1回切って分割して抜く(´・ω・`)
へたな歯医者だと顔腫れてムーミンみたくなって口も開かなくなる(´・ω・`) >>992
あああああ:(´・皿・`):ガクブル ヘイザーミン\( 'ω')/三\( 'ω')/こっち向いてーhay hey 開腹手術には耐えられたけど抜歯に耐えられる気がしない:(´;皿;`):怖い 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 5
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 37分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。