なんでも雑談スレ@乙女2561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
10秒だけ待ってやる…
∧__∧ 飯にするか風呂にするか
( `Д´ ) じぶんで決めろ
(っ▄︻▇〓┳═
/ )
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680105058/ くしゃみの仕方がおっさんになってきた(´・ω・`) >>103
頑張って音を抑える気がなくなった(´・ω・`) >>105
あるいは片方だけもっさり生やそう(´・ω・`) 刀剣乱舞観てきた刀剣×オリ女審神者をみせられてる気分だった(´・ω・`)
エスターは面白かったエスター役の女優を子供の背丈にみせる為の演出努力が笑えた(´・ω・`) >>86
あんなものはあの場所にないんや
公式が答え間違えてるくさい(´・ω・`) >>110
まあ一番でかいジャンルなので(´・ω・) >>110
刀剣は公式で審神者出して「ここはとある本丸」って出来るの強い(´・ω・`)
オリ審神者が否定されずに解釈違いも別の本丸だからで済む(´・ω・`) はーあたいの生き方と好き嫌いにケチつける人間全員消えてくれないかな(´・ω・`) >>122
そうだねー\( 'ω')/
雑談するなんてまじありえんよねー\( 'ω')/ 嫌いを表明しただけでお前も嫌いになれだの言って無いしそもそもお前に対して言って無いのに
なんでさもそう押し付けられたかのごとく怒って話しかけてくるのか(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないで(´・ω・`)あたいの好きなものの話だけして(´・ω・`) あたいも50だった(´エωロ`)
所属はキュンキュンオアシス(´・ω・`) 雑子強すぎ:(´・ω・`):
いくら買ったら50くるのよ:(´・ω・`): 衆目に晒される場所で意見を表明した以上同意も反論もある(´・ω・`) 誰の目にも入るところで発言しておいてお前に言ってないってのは成り立たない(´・ω・`) 愚痴垢でずっと呪詛吐いてる人疲れないのかな(´・ω・`) あたいが嫌いなんだから嫌いって言ってもいいだろ反論するな(´・ω・`) >>135
いちいち反論してくる意味がわからないのよ(´・ω・`) 絡まれたくないし反対意見も書き込むなって
ひとりで壁にでも話してろよってなるよね(´・ω・`) ここでも擁護っぽいレス入ると信者認定されるし
信者でないならスルーするのが普通(´・ω・`) >>128
そいつはおまえの意見が嫌いだっていう個人的な好き嫌いをお気持ち表明しただけだろう(´・ω・`) >>149
絡むのも自由だからなんともね(´・ω・`) >>147
ならなんでお気持ち表明しちゃったのってなる(´・ω・`)
何も言われたくないなら外に出してはいけない(´・ω・`) 還付金の金額って何かに関係あんのかな(´・ω・`) キュンキュンオアシスがるまに専門家35(´エωロ`)
80なんているの:(´・ω・`): >>154
去年使った金額と思ったけど違うのかな(´・ω・`) >>156
男向けの人だけどツイ見たらいた(´エωロ`) >>158
あたい8000円台だけどそんな訳ないからさぁ(´・ω・`) >>160
しゅげー男向けの同人つおい:(´・ω・`): >>162
そこまで引いても無料で読まれるよりマシだからね男向けは(´・ω・`) kzが28までセールしてるからそれなりのセール来そう(´エωロ`) がるまにマスターで35だった(´エωロ`)
で雑子は何買うの?(´エωロ`) >>157
みんなが見られる場での発言はその程度あることだと思っていってると思ってた(´・ω・`) 50でセンシティブノーマルシティの博士だった(´エωロ`)
ロゴが辱だから愛ある無理やり系はこれになるかも(´エωロ`) >>170
あたいはクーポン使おうと思って買ってなかったオタク八神を買います(´エωロ`) |ヽ∧_
ゝ __\ ツルツルにしといて
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ あたい結構買ってるけど15しか来てないわ(´・ω・`) エイプリルフールネタとしてシントトロが来年公開だって(´・ω・`)楽しみね >>181
今年だけでも3万くらい使ってる(´・ω・`) >>183
都市国家のカード発行はしてみた?(´エωロ`)
去年全く買ってないなら意味ないけど(´・ω・`) 櫻井クビのお知らせ来てるみたいね(´・ω・`)
鈴村のエイプリルフールネタかな >>185
何それ?ちなみに前の購入額に応じてのは50だったけど持ってないよ(´・ω・`) エイプリルフールって必ずどこかで炎上ネタ起こるから楽しみ(´・ω・`) ザッツ……寝ないで
眠れないあたいをヨシヨシしてお[___]ε`,) >>189
ギュー(つ・ω・(-ω-*)ヨシヨシ >>188
多分ウマ息子が発表されて荒れると思うよ(´・ω・`) あたい去年ぎり5万に届かないぐらいで35だった(´エωロ`) >>190
ありがとう...꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱...さようなら…… パラガの勇者受難シリーズ90パーオフしてるから買おうかな(´エωロ`) えふごはやきうに便乗してオタニ=サンを出すみたい
くそみそテクニックのアニメ化発表もあるよ
やらないか?(:3[_____]っ >>192
あたい35だったけどそんなに買ってない気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています