なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ おつ…前スレ1000へ…絶対無理どす:(´・ω・`): 意外としゃぶしゃぶは一人で行ける(´・ω・`)しゃぶしゃぶ温野菜とか あたいは全身麻酔で親知らず抜いたよ(´・ω・`)
なかなかの難工事だったようだ(´・ω・`) ユキヒョウの赤ちゃんとかかなりレアなのでは?(´・ω・`) 年取ってくると食べ放題はそんなに食べられない(´;ω;`) >>14
あれは野菜を食べに行くのです(´・ω・`) あたい全身麻酔でポリープ切除して術中に痛さで目が覚めてビビった(´・ω・`) >>14
良い肉がきつい(´・ω・`)
柔らかい赤身うまい(´;ω;`) でも霜降りの肉をしゃぶしゃぶにしても美味いよ(´;ω;`) >>16
八神(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 麻酔の量は体重で決まるからちゃんと申告しないとダメだよ('、3_ヽ)_ かっそかっそ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘かっそかっそ♪ 嘘かホントか親が入院中に病院で足出して寝てたら
何かに引っ張られたけど怖くて見れなかった話を小さい頃に聞かされてからこわい >>31
子供頃に家で留守番しながら寝てたら肩トンされたよ(:3[__] たまに息苦しくて目が覚める
多分睡眠時無呼吸症候群(:3[_____] >>31
寝てる間に軽く足がつったのを寝ぼけて勘違いしてる説\( 'ω')/ 今日が終わるとまた仕事という恐怖(:3[_____] 取り憑いた幽霊に鏡の前でえろいことさせられたりするエロください(´・ω・`) >>40
久しぶりの生身だーおっぱいだー全裸になるぜー揉むぜーってアホかい(´・ω・`) 自分がとりついた女主人公が風呂入ったら好感度上がる変態いたなあ(´・ω・`) あたいらも死んだら受肉出来るよう準備しなくちゃね(:3[_____] バグプリはうたプリと同じくらいに企画始まったとか言ってるけど嘘やろお(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています