なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ >>174
おばあちゃん昨日食べたでしょ(´・ω・`) 冷凍フライドポテト山ほど揚げてポテトパーチーする(´・ω・`) >>179
お祝い?@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>179
誰とするの!!!!!!!(´・ω・`) >>180
ううん(´・ω・`
>>181
あたい一人だよ!!!!!!(´・ω・`) >>182
ポテトだけそんなに食えるの凄い(´・ω・`) >>186
おそとに出たらあったかいよ(´・ω・`) 花粉症って蓄積型だと思うけど更に花粉を体内に入れるとどうなるの(´・ω・`) ココスの朝バイキングに来てる(´・)ω(・`)げすー >>192
髪や粘膜につくとやっかいだから帽子とマスクして毎日手足だけでも10分くらい紫外線浴びたら楽だよ(´・ω・`) 推しと一番嫌いなキャラが同時PUで鬱(´・ω・`) >>193
取り込んだ花粉が暴走してアメコミのヴィランみたいになるよ(´・ω・`) >>193
あたいの体感だと寝てる間に喉鼻に集積されてる(´・ω・`)
起きて痰や唾吐き出すまで痛い(´・ω・`) >>200
あと木陰や網戸越しはいいけど日焼け止めとか窓越しはあんま良くない(´・ω・`) >>203
しないよりはいいかもだけどガラスが遮っちゃうらしい(´・ω・`) >>192
無理して外に出なくてもいいからカーテン開けて日光部屋に入れよ(´・ω・`) >>199
クロワッサンにワッフルの生クリーム付けて食べてる(*´・)ω(・`*) >>215
生クリームとられちゃったワッフルはどうするの(´・ω・`) >>214
昨日出かけたから今日はゆるく部屋片付けたりお弁当ストック増やしたりしつつゴロゴロ(´・ω・`) >>214
がるまに見てカートにぽいして水星まで色々する(:3[__] >>221
今日は放送開始前の特番だった(´・ω・`) >>216
悲しみのあまりワッフルワッフルゥ(「🧇 ・ω・)「🧇してた(´・)ω(・`) 水星のエイプリルフールワロタ(´・ω・`)
エランきゅんとこのババア4人組が次シーズンの主役になってた(´・ω・`) 早く6月にならないかな(´・ω・`)
結末何でもいいから百合豚の暴れっぷりを早く終わらせてほしい(´・ω・`) はー藤浪のおかげでエンゼルス勝ってて草(´・ω・`) グエルがこれ以上不幸になりませんように(´-人-`) >>228
藤波はあんなもんよね
メジャーに行っただけでよくなるはずない(´・σω・`)σ⌒・ 水星はカプ豚の争いがうざいから死にまくってほしい(´・ω・`) >>232
コーラサワールートでオナシャス(´-人-`) 乙女ゲー展開してた6話までがあらゆる数字がよかった(´・ω・`)
ミオリネ劇場始まってから人気もストーリーもガタガタ(´・ω・`) バズることに命かけてるからストーリーは適当だよね(´・ω・`) バズって興奮してるのなんて公式とグエル厨だけじゃん(´・ω・`) 米と朝ごはん買いにオーケーマートきたわよ(´・ω・`) エランきゅんがちんだからつまんなくなったんだよ(´;ω;`) >>246
まだ0号と5号がいるでそ(´・ω・`) スレミオって百合豚の中の最下層ばかり集まってるイメージ(´・ω・`) 4号にそっくりの6号を出したらいいね(´・ω・`) >>250
クズのイケメン雑子好きじゃん?(´・ω・`) 5号のほうが積極的なクズだし乙女向けだよね(´・ω・`) >>253
4号は灰になったでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>249
ミオリネの嫌われぶり見るに声優が可哀想ね(´・ω・`)
まぁ百合豚水星にわかのせいだが 男なんて百合の踏み台でしかないんだよ(´・ω・`) >>254
あの見た目であの性格…正直嫌いじゃない(*´・ω・`*) >>259
シュレーディンガーのエラン…!(´・ω・`) ミオリネの声優って結構気が強いよね(´・ω・`)
女性声優と結婚したい声豚に嫌味言ってた(´・ω・`) 正味ミオリネの声優さんには悪いけどミオリネ死んでくれ(´・ω・`) 阿座上はグエルのおかげで人気でたのに(´・ω・`) エラン生きててもたぬきもう興味なさそうなのよね(:3[__] スレミオが実質ノマでグエスレが実質ホモっぽいよね(´・ω・`) >>268
こういう意味不明なこと言うカプ厨嫌い(´・ω・`)
スレッタを男扱いすんな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています