なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ バズることに命かけてるからストーリーは適当だよね(´・ω・`) バズって興奮してるのなんて公式とグエル厨だけじゃん(´・ω・`) 米と朝ごはん買いにオーケーマートきたわよ(´・ω・`) エランきゅんがちんだからつまんなくなったんだよ(´;ω;`) >>246
まだ0号と5号がいるでそ(´・ω・`) スレミオって百合豚の中の最下層ばかり集まってるイメージ(´・ω・`) 4号にそっくりの6号を出したらいいね(´・ω・`) >>250
クズのイケメン雑子好きじゃん?(´・ω・`) 5号のほうが積極的なクズだし乙女向けだよね(´・ω・`) >>253
4号は灰になったでしょおばあちゃん(´・ω・`) >>249
ミオリネの嫌われぶり見るに声優が可哀想ね(´・ω・`)
まぁ百合豚水星にわかのせいだが 男なんて百合の踏み台でしかないんだよ(´・ω・`) >>254
あの見た目であの性格…正直嫌いじゃない(*´・ω・`*) >>259
シュレーディンガーのエラン…!(´・ω・`) ミオリネの声優って結構気が強いよね(´・ω・`)
女性声優と結婚したい声豚に嫌味言ってた(´・ω・`) 正味ミオリネの声優さんには悪いけどミオリネ死んでくれ(´・ω・`) 阿座上はグエルのおかげで人気でたのに(´・ω・`) エラン生きててもたぬきもう興味なさそうなのよね(:3[__] スレミオが実質ノマでグエスレが実質ホモっぽいよね(´・ω・`) >>268
こういう意味不明なこと言うカプ厨嫌い(´・ω・`)
スレッタを男扱いすんな(´・ω・`) スレッタって男の子とのデートに憧れてたり占いに興味があったり友達とお揃いのキーホルダーに喜んだりめっちゃ女の子してるのに
スレミオ豚にはちんこ生やされてグエスレ豚には実質BLって言われて可哀想すぎる(´・ω・`) >>279
エラスレが正義だったんだよ(´;ω;`) キービジュたぬきとミオリネの位置逆だよね(:3[__] 最初の花よりガンダムって言われてた時が一番盛り上がってた(´・ω・`) >>281
エラスレはノマらしいノマだからね(´・ω・`) 水星でノマ期待してた層はポケモンに行くから何も問題ないよ(´・ω・`)
ポケモンの方がイケメン多いし ガンダム次も女主人公にするなら今度は健常者のノンケにしてね('、3_ヽ)_ ポケモンもせっかくの女主人公なのに百合にされたらもう何も信じられない(´・ω・`) 乙女ゲーにもホモ入れられるから信用できないね(´・ω・`) うたプリの件に昔のアイマス思い出す言ってる人いる(´・ω・`)
あれもずっと言われてるけど当時プレイアブルのキャラがリストラしますライバルの新キャラに男出しますで
前者の炎上も全部ジュピターに押し付けられてたからなんかすごかった(´・ω・`)
オタクがほとんど入れ替わってるとはいえ合同ライブが成功したの昔だったら有り得なかったよね(´・ω・`) 総集編は今後放送される事が少ないので録画したい人はしときましょう(´・ω・`) 昨日はカーチャンがきれいだねぇって言いながら鬼滅見てた(´・ω・`)
今日も続きやるんだっけ?(´・ω・`) とらのあなとアニメイトがお誕生月おめでとうクーポンくれた(´・ω・`)
欲しかった同人誌でも買おうかな(´・ω・`) >>290
アイマスは本家にぶっこんだから荒れて当然だったな(´・ω・`) >>296
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アイマス2はシナリオがひどすぎてJupiterが唯一の常識人枠だったから発売後にそこそこ評価上がってた(´・ω・`)
怒ってた人は買ってないもあるんだろうけど(´・ω・`) >>293
>>294
来週か!ありがとうカーチャンに言っとくわ(´・ω・`) 上松はプリンセスの方がやりたかったのね(´・ω・`) 2〜3時間で1周終わるくらいのボリュームの乙女ゲーやりたい(´・ω・`) ギャルゲー10年くらいやってない(´・ω・`)
おもちろいのないかな(´・ω・`) >>304
アプリ移植とかならありそう(´・ω・`) ジンコウガクエンforGirl待ってる(:3[__] >>307
軽めのボリュームってなかなか無いのよね(´・ω・`) 今の若者は何に萌えてるのかな(´・ω・`)
小説マンガアニメゲームに夢中になってるイメージ無い(´・ω・`) うたプリって略称の商品をずっと残したくてプリンセスを作ったのかな(´・ω・`)
炎上してるのはウチらから搾取した金を別の女に使うんだ!って怒ってる感じ?(´・ω・`) プリンセスにあそこまでキレるのがわからん(´・ω・`) うたプリのこと焼き土下座さんのことしか知らないんだけどもう雑子の中にも知らない人がいるって本当!?(´・ω・`)
じゃあカヌチ棒とかも!?(´・ω・`) >>315
ここに流れ着いて5〜6年のあたいどっちも詳しくは知らない…(´・ω・`) うたプリって乙女ゲーからやってる層とアニメから入った層とで認識違いそう(´・ω・`)
ライブしか追わない層もいそう(´・ω・`)so >>314
既存キャラと絡ませるわけでもないのにな(´・ω・`) >>316
えっ…(´・ω・`)
ショックよりもどうやって流れ着いたのか気になるんだけど(´・ω・`) トリアイとかライラって1周どんぐらいだっけ(´・ω・`) >>319
すでにプレイ済みです(´・ω・`)
丁寧で良いゲムーですた(´・ω・`) >>305
平行世界とかループ系が好きなら9面白かった(´・ω・`)
主人公に声もある(´・ω・`) シンフォギア2でもやればよかったんだ(:3[__] >>321
何度か言ったことあるんだけどロゼアンチスレに貼られたここのリンクたどって来ました(´・ω・`)
ロゼが倒産した時に(´・ω・`) 絡ませるとかそういう問題じゃなくて私たちがプリンセスでしょお!?ってキレてる(´・ω・`) >>322
ライラは短めだった多分3時間とかそれくらいだった気がする(´・ω・`) トリアイ一周3時間位じゃなかったかな(´・ω・`)おもしろいよ
あたい全部の組み合わせで人気ない方好きだった(´・ω・`) >>327
いっそ清々しさすらある:(´・ω・`): >>328
>>329
さんきゅー見てみる(´・ω・`)φ三φ 私達がプリンセスなら春ちゃんはどの立ち位置なの(´・ω・`)
コルダみたいな我は汝汝は我扱いなの(´・ω・`) アニメ派は自称プリンセスじゃないよね(´・ω・`) バクプリ信者の呼称はプリンスになるの(´・ω・`) トリアイライラとか速攻別の雑子が返事するのすごくない?(´・ω・`)
みんな乙女ゲーちゃんとやってるのか昔のゲームの記憶は鮮明なのか(´・ω・`) あたいはクリアカード編も秋穂ちゃんも海渡さんも大好きだけど不人気だからアニメ2期作ってもらえると思わなかった(´・ω・`) >>337
突然イライラし出したのかと思った(´・ω・`) チッブラを思い出して懐かしい気持ちになってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています