なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ ばばあだから息継ぎできない曲聴く時文字数多い曲で面倒くさいなって思う(´・ω・`)
そんな全部説明しないでイメージさせるような歌詞で良くない?(´・ω・`) >>491
消失はあの言葉の奔流自体に意味がある曲と思う(´・ω・`)
いうて好みはひとそれぞれだからどんな曲があってもいい(´・ω・`) >>492
消失はそういう曲だからいいよ(´・ω・`)
ヨアソビとかあのへんの今の歌に思うの(´・ω・`)
好みと言われたらそれまでだし時代に取り残されたばばあの悲しい話だよ(´・ω・`) あたいはドーナツホールの方が好きだな(´・ω・`)っ🕳 >>493
なるほど(´・ω・`)
まあ言いたいことはわかるあたいは洋楽に流れたよ(´・ω・`) 早口のボカロ曲流行ったのって一昔前よね(:3[__] ドーナツホールは米津のカバー聞くとコレジャナイ感(´・ω・`) サイスタにショップメンテナンスのお知らせ来たんだけど('、3_ヽ)_
本当にもう終わりかも('、3_ヽ)_ >>498
セルフカバーは許してあげなよ(´・ω・`) 古くはサザンが詰め込み歌詞で何歌ってるかわからんてクレーム受けてたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ ボカロ曲よりラップの方が詰め込み感あるはずなのにそんなに詰め込み感ないのはなんでだろ(´・ω・`) >>505
リズムに乗ってるからYO!(´・ω・`)三(´・ω・`)YO! >>507
トースターでチンして!あたいお茶淹れるから!(´・ω・`)っ急須 >>502
これで現行のゲーム全部なくなって歌とライブだけになったら何年保てるかもわからんよ…('、3_ヽ)_
ライブだと5ブランド中デレの次の売上でデレ以外にドームライブが出来そうだった唯一のアイマスなのに('、3_ヽ)_ >>513
お前以外に埼玉にスターいないじゃん?(´・ω・`) ぶつかりおじさんこわい(´;ω;`)
力士にぶつかり稽古してもらってて(´;ω;`) ホモマスさん何回ちんでも何故かしぶとく延命してるしどうせまた生き返るよ(´・ω・`) >>510
コロナでライブ出来なくなったのそこまでダメージあるんだね(´・ω・`) >>518
ぶつかった瞬間にどすでドスット刺されるよ(´・ω・`)っ🔪 >>519
アイマスで稼いだ金が底をついたら終わるよ(´;ω;`) >>522
まだ昼寝で間に合うから寝よう(:3[_____] >>523
手切れ金1000万ちょーだい(っ˙˘˙)っの 猫のトイレ洗ってこよう(´・ω・`)
あたいのこと待っててね(´・ω‐`) ゲーム外コラボが沢山やってて課金よりもコラボ先に散財してる人のほうが多いし本家に金が全く入ってないのかなはずっと思ってた(´・ω・`) なんか変な蚊飛んでる!部屋で!(´・ω・`)三(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>530
その蚊お前の前世の恋人だよ(´・ω・`) あたいは死ぬほどうんこしたいのにやれやれうんこ出すのやめて(´;ω;`) 塩むすび作ろうかなって思うんだけど付け合せに何食べる?(´・ω・`) >>535
漬物と卵焼きとからあげかソーセージ(´・ω・`) 卵焼きいいなありがとう(´・ω・`)
雑子達は卵焼きの味付け何にしてる?(´・ω・`) >>543
あー塩こんぶも美味しそう(´・ω・`)
早くご飯炊けないかな(´・ω・`)三(´・ω・`) ドドスカドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドドスカドン 卵焼きの卵って普通四個ぐらい使うよね?(´・ω・`) 今日は早めに部屋の片付けと掃除オワタ:_(:3」∠)_: >>550
少ないとうまく行かないからね(´・ω・`) 卵焼きに大切なのは卵じゃなくて生クリームだから個数はどうでもいい(´・ω・`) くらやみ遊園地誘われたが秒で断った(´・ω・`)
無理ぃこれは無理ぃ(´・ω・`) 生クリーム入れたらオムレツ(´・ω・`)
卵焼きじゃない(´・ω・`)、 あたいはだし巻きにするから5個使うよ(´・ω・`) >>555
「卵焼き」なら入れるのはネギかニラだな(´・ω・`) メシウマ雑子のおいちい卵焼き食べたい_(:3」∠)_ 近所の子供が獣のごとき咆哮をあげている(´・ω・`) 子供の頃って訳の分からん行動よくするよね(´・ω・`) うんこー(´・ω・`)三(´・ω・`)
うんこっ☆うんこうんこうんこー\( 'ω')/三\( 'ω')/ 昨日若い女?の本気悲鳴が轟き渡ってた(´・ω・`)なんだったんだ キャーーーーーーーーーーー!!!!!(((´>ω<`))) >>581
そんな感じの声だった(´・ω・`)
やべえ悲鳴ってわかるもんだね(´・ω・`)
パトカーの音がしたので戸締り確認してまあよし(´・ω・`) たまった録画の消化してる(´・ω・`)
シュガーアップルとトモちゃんとうる星(´・ω・`) 原作好きでも薄い本買う意欲ないのは原作に満足してるせいかな(´・ω・`) トモちゃんきれいにまとまっててよかった(´・ω・`) >>588
原作だけで満足できるなら薄い本で変な話読まなくてもいい気がする(´・ω・`)
公式には鐚一文貢げないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています