なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ 復刻サンタナイチンからやってる勢だけど昔の配布鯖くれるっても欲しいの剣北斎とクロエくらいだな(´・ω・`) NHKのガンダム人気投票オルガを一位にしたくなくてズルした(´・ω・`) >>718
あの投票って複数可能のずるし放題らしいね(´・ω・`) >>717
騎金時とかへたな★5より有能だよ(´・ω・`) >>725
始めたころは欲しかったけど今はシンデレラエリちゃんいるから戦力的にはそこまで…てなる(´・ω・`) >>726
シャディク人気ないから仕方ない(´・ω・`) >>729
ショタにすれば良かったね(´;ω;`) >>727
いらんなら貰わなきゃいいだけね(´・ω・`) >>740
それはそう(´・ω・`)
気に障ったならごめんね(´・ω・`) レタスはチャーハンに入れると美味いよね(´・ω・`) エアリアルコラボ男どもリストラされてる(´・ω・`) 卵と肉は本当の親子ではないよね(´・ω・`)
義理の親子かな(´・ω・`) 鳥一羽の命を奪って食べる親子丼はうまいか?(´・ω・`) >>757
うちの方ではそこまでしてないな(´・ω・`)1パック300円以下 >>759
そんなのうまいに決まってるじゃん(´・ω・`) 親子丼より唐揚げのが好きです(´・ω・`)
卵はシンプルに煮卵が好きです(´・ω・`) 牛豚鳥を食べるなら人間も食べなきゃエコじゃないのに
なんで環境保護活動家は人肉すすめないの?( ✌︎'ω')✌︎ 鶏の息の根止めるのは現代家庭じゃ馴染みないけど
釣り趣味の家族いたら魚とかは平気でするよね(´・ω・`) 命あるものを一切食べないなんて現代日本じゃ無理だよ(´・ω・`) >>765
面白いと思って書いてるの?(´・ω・`) >>766
羽毟る所からだから敷居が高いよね(´・ω・`) 現代社会で人肉食とかコスト的にも倫理的にも何も得することがなくない?(´・ω・`) >>767
ビタミン剤類とプロテインとか?(´・ω・`) 卸もやってる肉屋に行ったら国産もも肉グラム88円で買えた(´・ω・`) >>770
首切りして血抜きするところからだよ(´・ω・`) >>770
羽根は茹でてからのがむしりやすいってばーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>765
イルカとかクジラみたいに知能の高い動物を食べるなって主張だから人間は食べれないんよ(´・ω・`) >>776
技術がないからな(´・ω・`)
あたいはありがたいと思いながらスーパーで切り身買う(´・ω・`) >>749
ニカとチュチュが焼きとうもろこしだった:(´・ω・`): 豚も3歳児並の知能があると言われてるけどね(´・ω・`) 激安スーパーにグエルのエアリアルだけ積まれてたの思い出した(´・ω・`) ハマったジャンルファンと交流したくて繋がりたいタグ使おうかと思ったけど18↑や20↑表記ばかりで泣いた(´・ω・`) コンセプトカフェの店員がリスカした血をカクテル混ぜて提供してたったヤツ
怖すぎィ死にたくなりますよ! 食用の鳥が丸々太ってて自力で歩けなくなってた(´・ω・`)
わたあめみたいなふんわりフォルムだった(´・ω・`) >>786
あたい40↑だけど20↑って書いてるよ(´・ω・) フラクトオリゴ摂取し始めたら花粉症ほぼ治まったし
うんちも🍌状態でぬるっとでていい感じ(´・ω・`) ↑ってその年以上ならいいんでないの(´・ω・`)
18↑25↓って書いたらあかんけど(´・ω・`) トマトすらへた切られるときに悲鳴上げてるらしいね(´・ω・`) 広告で明治のフェニムケア出てくるが具体的な効能書いてない(´・ω・`) >>796
ギャラクシーエンジェルにいるって今日話してたよ雑子(´・ω・`) 年取ったら朝バイキングしたら1日お腹空かなくなった(´;)ω(;`)
夜も焼肉きんぐに行く予定だったのに(´;)ω(;`) >>806
バイキング仲魔と久々に休みがあったからね!(´・)ω(・`) >>807
さす仲魔(´・ω・`)
楽しい1日だったようでよかったね(´・ω・`) アーリスオーヤマの自動調理器便利そうだね(:3[_____] ジェネリック家電のさらにパチものかよ(´・ω・`)アーリスオーヤマ パモのぬいぐるみ欲しいんだけどいつになったらオンラインショップで再販するの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています