なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ 卵と肉は本当の親子ではないよね(´・ω・`)
義理の親子かな(´・ω・`) 鳥一羽の命を奪って食べる親子丼はうまいか?(´・ω・`) >>757
うちの方ではそこまでしてないな(´・ω・`)1パック300円以下 >>759
そんなのうまいに決まってるじゃん(´・ω・`) 親子丼より唐揚げのが好きです(´・ω・`)
卵はシンプルに煮卵が好きです(´・ω・`) 牛豚鳥を食べるなら人間も食べなきゃエコじゃないのに
なんで環境保護活動家は人肉すすめないの?( ✌︎'ω')✌︎ 鶏の息の根止めるのは現代家庭じゃ馴染みないけど
釣り趣味の家族いたら魚とかは平気でするよね(´・ω・`) 命あるものを一切食べないなんて現代日本じゃ無理だよ(´・ω・`) >>765
面白いと思って書いてるの?(´・ω・`) >>766
羽毟る所からだから敷居が高いよね(´・ω・`) 現代社会で人肉食とかコスト的にも倫理的にも何も得することがなくない?(´・ω・`) >>767
ビタミン剤類とプロテインとか?(´・ω・`) 卸もやってる肉屋に行ったら国産もも肉グラム88円で買えた(´・ω・`) >>770
首切りして血抜きするところからだよ(´・ω・`) >>770
羽根は茹でてからのがむしりやすいってばーちゃんが言ってた(´・ω・`) >>765
イルカとかクジラみたいに知能の高い動物を食べるなって主張だから人間は食べれないんよ(´・ω・`) >>776
技術がないからな(´・ω・`)
あたいはありがたいと思いながらスーパーで切り身買う(´・ω・`) >>749
ニカとチュチュが焼きとうもろこしだった:(´・ω・`): 豚も3歳児並の知能があると言われてるけどね(´・ω・`) 激安スーパーにグエルのエアリアルだけ積まれてたの思い出した(´・ω・`) ハマったジャンルファンと交流したくて繋がりたいタグ使おうかと思ったけど18↑や20↑表記ばかりで泣いた(´・ω・`) コンセプトカフェの店員がリスカした血をカクテル混ぜて提供してたったヤツ
怖すぎィ死にたくなりますよ! 食用の鳥が丸々太ってて自力で歩けなくなってた(´・ω・`)
わたあめみたいなふんわりフォルムだった(´・ω・`) >>786
あたい40↑だけど20↑って書いてるよ(´・ω・) フラクトオリゴ摂取し始めたら花粉症ほぼ治まったし
うんちも🍌状態でぬるっとでていい感じ(´・ω・`) ↑ってその年以上ならいいんでないの(´・ω・`)
18↑25↓って書いたらあかんけど(´・ω・`) トマトすらへた切られるときに悲鳴上げてるらしいね(´・ω・`) 広告で明治のフェニムケア出てくるが具体的な効能書いてない(´・ω・`) >>796
ギャラクシーエンジェルにいるって今日話してたよ雑子(´・ω・`) 年取ったら朝バイキングしたら1日お腹空かなくなった(´;)ω(;`)
夜も焼肉きんぐに行く予定だったのに(´;)ω(;`) >>806
バイキング仲魔と久々に休みがあったからね!(´・)ω(・`) >>807
さす仲魔(´・ω・`)
楽しい1日だったようでよかったね(´・ω・`) アーリスオーヤマの自動調理器便利そうだね(:3[_____] ジェネリック家電のさらにパチものかよ(´・ω・`)アーリスオーヤマ パモのぬいぐるみ欲しいんだけどいつになったらオンラインショップで再販するの(´・ω・`) ジェネリックホモの感想待ってるんだけどな(´・ω・`) >>816
はもかと思ってびっくりした(´・ω・`) >>816
パチモンのぬいぐるみかと思った(´・ω・`) >>816
パチモンのぬいぐるみかと思った(´・ω・`) >>821
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
(`Д((☆ミっ´・ω・`)おらっ!
まだまだ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早く富士山噴火して(:3[____⊂ 彡))🗻パ-ン グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル ごめん腹は立ってるんだけど気力と元気なかったから無理だった(´・ω・`)
お願いあたいのかわりにみんな暴れて(´・ω・`) 漬けといたハマチと赤身とアボカドをほかほかご飯の上に乗せて食べた(´・ω(・`)うっま >>828
暴れるのも他人任せかよ(´・ω・`)、 >>828
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>828
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!! >>833
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>828
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン リコリスリコイル見終わった(´・ω・`)
雑子にある意味真島エンドって言われたけどそんなに……って感じだった(´・ω・`) ,,:‘.。 + ,..
‘ + ,..;',,:‘
.;:’ ',:‘.
あ あ ,:‘+
':’ .:’"
’. こんな推しきゃわな
。
.。気持ちになったのは:。
'+。
初めてです .',:
::.. ..',:".
/⌒ヽ
/ =゚ω゚) あたいはツイステのジェネリックCD買ったよ(´・ω・`) 袋麺作るとき具材って何も入れないよね(´・ω・`) 図書館から借りた本開いたら多分飲み物こぼしちゃった系の汚れがあった(´・ω・`)
返す時に言うつもりだけどあたいが汚したと思われたら嫌だなぁ(´・ω・`) >>841
たむごとネギとキクラゲともやし入れ?!\( 'ω')/ >>843
返す時に言っておけばいいんじゃない(´・ω・`)
嘘じゃないことくらいわかると思う(´・ω・`) >>845
図書館側としては嘘でも本当でもどうでもいいしね(´・ω・`) 図書館に本返却したら司書さんがパラパラパラーって本の確認するけどあの速さで汚れとか見つかるのかなっていつも思う(´・ω・`) >>849
よっぽど悪質じゃなきゃ請求されないのでは(´・ω・`)
汚したことないんでわからないけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています