なんでも雑談スレ@乙女2562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ >>77
まるでさも登録商標みたいに言っている(´・ω・`) 2年前に商標登録済みらしいし止まれないコンテンツね(´・ω・`) >>78
推しを人質に取られてるんですよ(´・ω・`) >>77
どこまで本気で言ってんだろうと思ったけど大真面目だった:(´・ω・`): 忘れられてるけど先輩四人もなんか荒れてたから企画上手いのか下手なのかわからない(´・ω・`) うたプリはでじこに貢ぐための金を稼いでるんでしょ(´・ω・`) でじこはユーチューバーになったんだっけ(´・ω・`) ちょっとだけTwitterで流れ見た時に神宮寺にいくら金使ったと思ってるんだ社員証さんの事思い出した(´・ω・`) >>89
神宮寺さんが責任とって焼き土下座したんだっけ(´・ω・`) ひふど本を置くスペースがない悩みなら自分で解決しなさい(´・ω・`) 一定以上の規模のアイドル物で本当に焼き土下座なんかしたら画像とか出回るでしょ(´・ω・`) ここのざつこやっぱ入れ替わってる?(´・ω・`)
焼き土下座ネタ知らない(´・ω・`) >>96
ひふどでも教師でもない(´;ω;`)
ちょっと前に興味本位でAVのブルーレイを買ったのを唐突に思い出したんだけどそれをどこに置いたか忘れた(´;ω;`)なお実家暮らし >>102
かーちゃんがとーちゃんの部屋に直してるよ(´・ω・`) >>102
あたいがエロゲのディスクなくしたときはパソコン置いてる机動かしたら出てきた(´・ω・`) >>103
>>104
どこに置いたかなー!!(´;ω;`)
なんか仕事用のバッグに入れて持ち歩いてたのは覚えてるんだけどそれ以降どこに置いたか定かじゃない(´;ω;`) >>106
なんで仕事用のバッグに入れたの:(´・ω・`): 帰り急に雨降られてべっちょべちょなった(´;ω;`)ただいま >>106
職場に置きっぱにしてたら笑う(´・ω・`) >>107
届いたのをそのままかぱんに入れてそれ以降の記憶が(´;ω;`) あたいこれからシフォンケーキ食べる(´・ω・`)っコーヒー豆 >>120
あたいチーズケーキ食べてる!(´・ω・`) >>130
||||
︵
・ω・
(:3[___]ε`,) >>136
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>138
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>140
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゲーム友達とオフ会したら〜聞いた(:3[__]
陰キャオタクの悪いとこ出てて良かったヒロインさんのこと推しって言うのワロタ童貞のくせに処女に潮吹かせるのはファンタジー(´エωロ`)
後半イラマあるし言動がヤベーからM向けかもしれんが全体的にエロおもろかったです(´エωロ`)
八神は泥酔姦のチャラエロいのも良かったけどこれもエロくて良かった(´エωロ`) ねーねー!!!(*´・ω・`*)
伊弉冉一二三×観音坂独歩で検索しても出てこなかったものが×観音坂独歩だけならたくさん出てくる!!(*´・ω・`*) >>150
検索避けすんな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>151
駿河屋ちゃん×観音坂独歩って書いてるのに観音坂独歩×出してくるのは許さないゆるさない(´◉ᾥ◉`) おとといの服装はパーカーとジーンズ(´・ω・`)
本日はおとといと同じ服を着ます(´・ω・`)昨日洗いました 適当に作ったオートミールホットケーキうめえ(´・ω・`) 雑子の耳を引っ張って血が出てもなんか素直に謝りたくない感じがある(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>157
全部ホモの自演なの?:(´・ω・`): >>142
びっくりした(´;ω;`)
お前がオフ会参加してえろな目に遭ったのかと思った(´;ω;`) >>158
潜在的ほも雑は貴方の周りにも(´・ω・`)どーん >>162
おまわりさんこのひとなりすましです!(´・ω・`) >>162
セロトニンを増やしましょう(´・ω・`)
日光浴や適度な運動バランスの良い食事が有用です(´・ω・`) ストレスたまった時って耳鳴りすごいよね(´・ω・`) >>174
おばあちゃん昨日食べたでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています