なんでも雑談スレ@乙女2562
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ >>821
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
(`Д((☆ミっ´・ω・`)おらっ!
まだまだ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 早く富士山噴火して(:3[____⊂ 彡))🗻パ-ン グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル ごめん腹は立ってるんだけど気力と元気なかったから無理だった(´・ω・`)
お願いあたいのかわりにみんな暴れて(´・ω・`) 漬けといたハマチと赤身とアボカドをほかほかご飯の上に乗せて食べた(´・ω(・`)うっま >>828
暴れるのも他人任せかよ(´・ω・`)、 >>828
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ >>828
\( 'ω')/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!! >>833
うるさい(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>828
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン リコリスリコイル見終わった(´・ω・`)
雑子にある意味真島エンドって言われたけどそんなに……って感じだった(´・ω・`) ,,:‘.。 + ,..
‘ + ,..;',,:‘
.;:’ ',:‘.
あ あ ,:‘+
':’ .:’"
’. こんな推しきゃわな
。
.。気持ちになったのは:。
'+。
初めてです .',:
::.. ..',:".
/⌒ヽ
/ =゚ω゚) あたいはツイステのジェネリックCD買ったよ(´・ω・`) 袋麺作るとき具材って何も入れないよね(´・ω・`) 図書館から借りた本開いたら多分飲み物こぼしちゃった系の汚れがあった(´・ω・`)
返す時に言うつもりだけどあたいが汚したと思われたら嫌だなぁ(´・ω・`) >>841
たむごとネギとキクラゲともやし入れ?!\( 'ω')/ >>843
返す時に言っておけばいいんじゃない(´・ω・`)
嘘じゃないことくらいわかると思う(´・ω・`) >>845
図書館側としては嘘でも本当でもどうでもいいしね(´・ω・`) 図書館に本返却したら司書さんがパラパラパラーって本の確認するけどあの速さで汚れとか見つかるのかなっていつも思う(´・ω・`) >>849
よっぽど悪質じゃなきゃ請求されないのでは(´・ω・`)
汚したことないんでわからないけど(´・ω・`) あたい借りといて一回も開かなかった本を返却した時汚れてるから弁償しろって言われたよ(`・н・´)=3 >>849
ふええあたいが読む前から汚れてたのに(´;ω;`) ウクライナ72時間完全版面白い(´;ω;`)プーチンしねぇ >>845
そうだといいな(´・ω・`)ちょっとドキドキする 昨日借りてきて読もうと思ったんですが汚れていました(´・ω・`) >>857
ほんとなんです!信じてください!(´;ω;`) >>856
>>861
図書館そこそこ距離あるから期間ギリギリまで借りたかったけど先に言いに行ったほうがよさそうね(´;ω;`)
ありがと雑ちゃん(´;ω;` 休日出勤終わりに一杯引っかけたい\( 'ω')/
地元はすき家とガストと魚民とコメダしかない\( 'ω')/ >>863
魚民でポン酒いっちゃうのはどうよ\( 'ω')/ ひさびさに魚民行くか\( 'ω')/
近隣の学生たちや家族連れで賑わう休日の魚民にやつれたババアぼっちで\( 'ω')/ なぜおっさんのくしゃみはうるさいのか\( 'ω')/ >>870
なんか加齢で抑える力が衰えてるとかなんとか(´-ω-`) >>867
平気平気\( 'ω')/
飲み始めりゃ気にならなくなる\( 'ω')/ おみくじはずし忘れのレスをよそで見かけて雑子の可能性何%くらいなのか考えた(´・ω・`) >>875
(´・ω・`)ついてて雑子がいそうな板なら可能性高いね(´・ω・`) >>876
(´・ω・`)はないけどわりと辛辣な話してる中でちょっと優しめなレスだったので雑子じゃないかもしれない(´・ω・`) >>877
いいや雑子だね(´・ω・`)雑子が見せた不意な優しさ(´・ω・`) ぬえ...なんか憂鬱('、3_ヽ)_
会社いくとあの人クソだからどうにかしてください!とかあの人に嫌がらせされてるんです!対応してくださいって言われる('、3_ヽ)_ そういう立場ならしかたないんじゃない(´・ω・`) じゃあ言う方がおかしいんだから放置するか上にチクれば(´・ω・`) あまちゃん面白かったなあ(´・ω・`)ヨボヨボ >>888
おまえも「常に監視されてるんです!!殺される!!」とか言い出そう\( 'ω')/ >>888
なんとかしてください!!(´・ω・`) 雑子「会社行くと憂鬱なんです!なんとかしてください!」
雑子「は?」 >>893
早く発送してください!!(´・ω・`) もう闇鍋ガチャに課金しないって決めてたのに誘惑に負けて課金したら爆死した('、3_ヽ)_ >>874
超わかる(´・ω・`)
すごく近くにもうすぐらめーん屋ができるから美味しいといいな\( 'ω')/ >>903
(〃^∇^)oお疲れさま〜( ˙꒳˙ )꜆☕*°🍰*°
風呂るか(ヽ´ω`) >>906
なにそれ?麺屋武蔵のこと?(´・ω・`) >>906
どうもあの強制一人ラーメンボードが逆に落ち着かない(´・ω・`) >>884
言ってる奴がやばい予感しかない(´・ω・`) >>912
完全に1人になれてラーメンを好きな濃さで食べれるからあたいは好きなのよね(´・ω・`)
リラックスできる(´・ω・`) 家系ラーメンは見るだけで気分悪くなる(´・ω・`) まかるおこの歳になると和牛はキツイ(›´ω`‹ ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。