なんでも雑談スレ@乙女2562
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(((
_ (´・ω・`)⌒っ))_
| |━━τ━τ━━┥ |
| | .| |
| | .| |
“゛”゛”゛” 三 三 ”"”゛”゛”"”"”゛”゛”"
クルリ
_ ∩,, ∩ )) _
| |━━( ( 〇━━| |
| |. ー− .| |
| |. ノノ)) | |
♪
_ (´・ω・`) _
| |━━ι━ι━━━| |
| |. ..cーc′ .| |
| |. | |
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2561
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1680265137/ >>856
>>861
図書館そこそこ距離あるから期間ギリギリまで借りたかったけど先に言いに行ったほうがよさそうね(´;ω;`)
ありがと雑ちゃん(´;ω;` 休日出勤終わりに一杯引っかけたい\( 'ω')/
地元はすき家とガストと魚民とコメダしかない\( 'ω')/ >>863
魚民でポン酒いっちゃうのはどうよ\( 'ω')/ ひさびさに魚民行くか\( 'ω')/
近隣の学生たちや家族連れで賑わう休日の魚民にやつれたババアぼっちで\( 'ω')/ なぜおっさんのくしゃみはうるさいのか\( 'ω')/ >>870
なんか加齢で抑える力が衰えてるとかなんとか(´-ω-`) >>867
平気平気\( 'ω')/
飲み始めりゃ気にならなくなる\( 'ω')/ おみくじはずし忘れのレスをよそで見かけて雑子の可能性何%くらいなのか考えた(´・ω・`) >>875
(´・ω・`)ついてて雑子がいそうな板なら可能性高いね(´・ω・`) >>876
(´・ω・`)はないけどわりと辛辣な話してる中でちょっと優しめなレスだったので雑子じゃないかもしれない(´・ω・`) >>877
いいや雑子だね(´・ω・`)雑子が見せた不意な優しさ(´・ω・`) ぬえ...なんか憂鬱('、3_ヽ)_
会社いくとあの人クソだからどうにかしてください!とかあの人に嫌がらせされてるんです!対応してくださいって言われる('、3_ヽ)_ そういう立場ならしかたないんじゃない(´・ω・`) じゃあ言う方がおかしいんだから放置するか上にチクれば(´・ω・`) あまちゃん面白かったなあ(´・ω・`)ヨボヨボ >>888
おまえも「常に監視されてるんです!!殺される!!」とか言い出そう\( 'ω')/ >>888
なんとかしてください!!(´・ω・`) 雑子「会社行くと憂鬱なんです!なんとかしてください!」
雑子「は?」 >>893
早く発送してください!!(´・ω・`) もう闇鍋ガチャに課金しないって決めてたのに誘惑に負けて課金したら爆死した('、3_ヽ)_ >>874
超わかる(´・ω・`)
すごく近くにもうすぐらめーん屋ができるから美味しいといいな\( 'ω')/ >>903
(〃^∇^)oお疲れさま〜( ˙꒳˙ )꜆☕*°🍰*°
風呂るか(ヽ´ω`) >>906
なにそれ?麺屋武蔵のこと?(´・ω・`) >>906
どうもあの強制一人ラーメンボードが逆に落ち着かない(´・ω・`) >>884
言ってる奴がやばい予感しかない(´・ω・`) >>912
完全に1人になれてラーメンを好きな濃さで食べれるからあたいは好きなのよね(´・ω・`)
リラックスできる(´・ω・`) 家系ラーメンは見るだけで気分悪くなる(´・ω・`) まかるおこの歳になると和牛はキツイ(›´ω`‹ ) 親戚の子がアイリスオーヤマに就職したんだけど研修がキツいらしい(´・ω・`)
大声で社訓を叫ばされるんだって…(´・ω・`) >>921
たなむはもっと方言キツイから雑子だよ(´・ω・`) ブラックしかないからな日本は
海外みたいに老害切り捨てならここまで衰退しなかった(´・ω・`) >>923
へぇー酷い会社なんだねえー(´・σω・`)σ⌒・ うわああああああああああああああぁぁぁ(´;ω;`) >>923
あたいが前いた会社もそうだった(´・ω・`)
あと太ると退職勧告される(´・ω・`) >>920
野菜多めのもの食べたいなーって時にちょうどいいよね(´・ω・`) >>928
ナクナヨ (o・_・)ノ”(ノ_<。) >>931
ならステーキ屋のサラダバーの方がいいのでは?🍖(´・ω・`)🥗 親戚のガキの愚痴とかここで書いてどうしたいんだろ(´・ω・`)
アイリスオーヤマ不買とか?(´・ω・`) >>931
ラーメン食べるより罪悪感少なめ\( 'ω')/ >>935
お前ひねくれてるね
それ言ったら個人の感想も書くべきではないよね(´・ω・`) >>930
そんなブラックな会社があるのね…(´・)ω(・`) >>936
うん美容系だったから(´・ω・`)
昼ごはんとか抜いて口臭い人とかいたよ(´・ω・`) 家族絡みは家族の悪口書く雑子が一番うざい(´・ω・`) デブは社食で食いすぎるからダメとか?(´・ω・`) >>947
家出れば以外に言うことないしね(´・ω・`) >>948
美容系って書いてるじゃん(´・ω・`) ヤングドーナツ食べたら無性にドリップコーヒー飲みたい:(´・ω・`): >>934
生野菜だけ食べたいわけじゃなく麺類食べたい時に野菜もとれるとええなって時もあるやん?(´・ω・`) デブはクビって言うけど実際は出荷されるから消されるだけなんでしょ(´;ω;`) あたい甥っ子があたいと同じ感じのあだ名がついてて遺伝を感じた(´・ω・`) 雑子が言ってたローソンのバタークリームオムレット不味かったよ
パイの方が美味しと思った(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。