振忍稲下タナムばなの☆雑談スレっ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/04/02(日) 01:27:25.87
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/04/02(日) 01:43:39.80
1000なあ漏れ幸せ^−^
0003fusianasan2023/04/02(日) 01:43:49.23
もちゅ^−^
0004fusianasan2023/04/02(日) 01:43:53.92
キスよりぬごいもつ^−^
0005fusianasan2023/04/02(日) 01:44:09.54
もちゅ^−^
ふせったーは尻公式の方がきょわいな^−^
0006fusianasan2023/04/02(日) 01:44:12.44
もちゅらけろなんらこのスレタイ^−^
0007fusianasan2023/04/02(日) 01:44:41.07
もちゅ^−^

>>5
もれも^−^
0008fusianasan2023/04/02(日) 01:44:43.99
もつもつ^u^
0010fusianasan2023/04/02(日) 01:44:51.36
もちゅ^M^
漫画タイトルはわりと打ち切りやら作者死亡ってサジェスト出てくることが多い^M^
ソシャゲタイトルはサ終が出てくる^M^
0011fusianasan2023/04/02(日) 01:45:02.69
もちゅ^−^

>>2
しややせを諦めるな;−;
0012fusianasan2023/04/02(日) 01:45:23.55
もちゅ1000%^−^
0013fusianasan2023/04/02(日) 01:45:30.44
もちゅ^M^
0014fusianasan2023/04/02(日) 01:45:33.65
M子は愚痴封殺に敏感なのだ…^M^
0015fusianasan2023/04/02(日) 01:45:53.80
もちゅ^−^
うたプリ13年目なんらお^−^
なにしてくれとんねんこのくそメンヘラが^−^、
0016fusianasan2023/04/02(日) 01:45:54.02
>>10
キュレーションサイトのせいらな;−;
しらべてみました!;−;
0017fusianasan2023/04/02(日) 01:46:31.97
>>10
ネット上すぐ死ぬ;M;
0018fusianasan2023/04/02(日) 01:46:55.52
>>16
死んだみたいですね!^−^
いかがでしたか?^−^
0019fusianasan2023/04/02(日) 01:46:56.90
>>16
まかりませんでしだ゚'M゚'`
0020fusianasan2023/04/02(日) 01:48:18.06
>>15
13年もやってりゃ頭打ちらしもう男性ユーザー獲得するしかないって判断らったんかのあ^−^
0021fusianasan2023/04/02(日) 01:48:40.09
うたプリの炎上見てきたらこらあかんのあってももった^−^
それはやめましょう買い支えてくれてうファンの逆鱗に触れますおって止めるしといなかったのかちあ^−^
0022fusianasan2023/04/02(日) 01:49:10.00
ブロッコリーほんとセンスない^−^
0023fusianasan2023/04/02(日) 01:49:32.29
数年前pixivに上げたうたプリのホモケプ小説が映画とかれ話題になる度にちょっとずつブクマ増えてくのを楽しみにしてた;−;
過去ザンルらけろ唯一二次創作をしたザンルらったから思い入れがあったのにこんなことになってかなぴい;−;
0024fusianasan2023/04/02(日) 01:49:42.77
>>20
獲得出来てないのに唯一のコンテンツ捨てても…;−;
0026fusianasan2023/04/02(日) 01:49:57.00
>>21
下の若い人とかにはいたらろうけろ上がもうらめなんらろうな^−^
0027fusianasan2023/04/02(日) 01:49:58.52
いちもつ^−^
うたプリやったことない部外者らけお6年停滞してるソシャゲについて来てくれるファンにこの仕打ちぬげえな^−^
0028fusianasan2023/04/02(日) 01:50:11.76
うたプリってタイトルもテニプリ意識してるおね^−^
0030fusianasan2023/04/02(日) 01:50:20.16
>>27
ソシャゲではない;M;
0031fusianasan2023/04/02(日) 01:50:35.06
>>20
それにしても別名義の会社立ち上げてあくらかにうたプリブランド匂わせるタイトル付けなきゃよかったおにのあ^−^
その挙句にウケなかったからメンヘラツイとか社会人としてどうなんら^−^
0032fusianasan2023/04/02(日) 01:50:53.14
うたプリっていつも炎上してのい?;−;
0034fusianasan2023/04/02(日) 01:50:56.75
>>28
あの時代にザンプで王子様付けるのぬごいなとももう^−^
0035fusianasan2023/04/02(日) 01:51:00.14
>>27
コンシューマゲームザンルらよ^−^
新作7年出てないらしいけろ^−^
0036fusianasan2023/04/02(日) 01:51:32.97
上松のせいれヘヴンズ攻略がまた遠のいた;−;
0037fusianasan2023/04/02(日) 01:51:36.40
>>32
いつもってほろれはなくない?^−^
0038fusianasan2023/04/02(日) 01:51:40.76
>>27
6年音沙汰ないのは本編の乙女ゲーらお^−^
ばびれティザーサイトしかないのにその間に新しく乙女ゲー三本か四本ぐらい作られたし
売れてなくて爆死したのに移植まれされたやつもあるし
新しくれきたバグプリはキャラ紹介まれあるんらお^−^
0040fusianasan2023/04/02(日) 01:52:19.82
漏れはイケてないJCらったかあテニ王って略称れ呼んでた^M^
0042fusianasan2023/04/02(日) 01:52:58.10
>>39
映画良かったお;−;
0043fusianasan2023/04/02(日) 01:52:58.58
>>20
頭打ちって言ってもブロッコリーの主要産業らお^−^
ブロッコリーもうたプリ以外れ稼げてないからエバーグリーンコンテンツにしたいとか言って計画立ててた^−^
0045fusianasan2023/04/02(日) 01:53:26.57
でじこ新作やってたけろ全く売れてなかったしのあ^−^
0046fusianasan2023/04/02(日) 01:54:02.25
昔うたプリれ主人公が痴漢されて喜んでるちめぇって総合子にフルボッコにされてたの印象に残ってるんらけどそのsage松ってしとが考えたのかあ^−^
0047fusianasan2023/04/02(日) 01:54:02.62
>>40
テニ王あったあった;−;
クラスのおのこがテニ王呼びしてたお;−;
うちは何故かテニプリ呼びはオタク扱いされた;−;
0048fusianasan2023/04/02(日) 01:54:03.37
もつ^p^
もっかいなんかももろいネタないかとももておおふりぐぐったらコミックデイズでとりあえず今読める無料分だけ読んだのね^p^
三橋が阿部のこと初めて名前で呼んでた^p^
0050fusianasan2023/04/02(日) 01:54:28.76
シャーキン^M^
0051fusianasan2023/04/02(日) 01:54:32.29
でじこしちらけろさすがにもう無理らろ^−^
0052fusianasan2023/04/02(日) 01:54:33.78
>>46
ゲームのシナリオもなの?;−;
まあそれでも驚かないけろ;−;
0053fusianasan2023/04/02(日) 01:54:48.04
ブロッコリーが会社持ち直したのも上場れきたのも全部うたプリの売上^−^
未だに半分がうたプリれ出来てる会社なのにこの炎上は会社傾くんらないか?^−^
0054fusianasan2023/04/02(日) 01:55:01.92
頭痛がするから頭痛薬のむか^−^
生理の時以外れ飲むのぬげえ久々^−^
0055fusianasan2023/04/02(日) 01:55:11.32
こげどんぼがギャラクシーエンジェルの絵担当のしと訴えてたって聞いてなんかもう^−^
0057fusianasan2023/04/02(日) 01:55:37.38
>>52
漏れうたプリは総合子情報れしか知らないんら^−^
アニメかゲムムかはまかんのい^−^
0058fusianasan2023/04/02(日) 01:56:05.21
うた子には悲しんで欲しくないけどブッコロリと上松は痛い目見といた方がいいとももう^−^
これがざまあを期待する感情なんらな^−^
0059fusianasan2023/04/02(日) 01:56:35.21
>>58
漏れも^−^
株価やばえっぽいから月曜日釈明あるか楽しみになってきたお^−^
0060fusianasan2023/04/02(日) 01:56:47.65
今回の炎上を経てブッコロリが心を入れ替える可能性はないんれす^−^
0061fusianasan2023/04/02(日) 01:56:53.10
>>55
GAの絵のしとってど根性ガエルの娘のしとらろ?;−;
あのしと昔から割と不安定なしとらったから;−;
0062fusianasan2023/04/02(日) 01:56:54.26
あとクラス替え調べるシーンがすごい現代らびっくりしたお^p^
日付変わると同時に三橋がスマホで調べて一喜一憂してた^p^
もう昔の漫画みたく学校きてから張り紙見てきゃーきゃー言い合ってないんら^p^
じぬんが学校そつぎょうしてからどれだけ変わってるかって子供いないとしるよしないんらろな^p^
ここらへんはひぐちの家庭リアル知識ぽかったお^p^
0063fusianasan2023/04/02(日) 01:57:15.77
>>55
漫画にこげどんぼ連想させるケラ悪役として出したみたいらね^−^
0064fusianasan2023/04/02(日) 01:57:27.52
こういう時コンテンツを別の会社に引き取って欲しいって感情になるんらおな^−^
0065fusianasan2023/04/02(日) 01:58:26.71
>>60
そんな殊勝な会社らったらグッズの在庫毎度枯らさないとももう^−^
0066fusianasan2023/04/02(日) 01:58:28.86
ぶっころり休日出勤かのあ^−^
0068fusianasan2023/04/02(日) 01:59:12.46
土日って市場動いてんの?^−^
0069fusianasan2023/04/02(日) 01:59:19.20
こういう炎上のときファンもらけろ下っ端社員に対してもかまいそうって気持ちがわいてしまう;−;
0070fusianasan2023/04/02(日) 01:59:40.77
もちゅ^尻^
もめんお^尻^
0071fusianasan2023/04/02(日) 02:00:10.10
そして買った収納ケースのサイズがあわない…;M;
ミスった;M;
0072fusianasan2023/04/02(日) 02:00:27.95
契約社員とかヤバェそうらね;−;
0073fusianasan2023/04/02(日) 02:00:58.27
こげどんぼ今何してんらろと調べたら大学の特任教授になってた;−;
しかも旦那は自衛隊の幹部らしくてなんか濃い人生送ってんな;−;
0074fusianasan2023/04/02(日) 02:01:07.80
ブロッコリーの社長変わったばっからないっけ?^−^
0075fusianasan2023/04/02(日) 02:01:34.19
>>71
無理やり詰めちゃえ^−^
0077fusianasan2023/04/02(日) 02:01:53.62
上松へ^−^
インターネットやめろ^−^
0078fusianasan2023/04/02(日) 02:02:58.94
じぬんの思い通りになるものなんかないんらな;−;
リヤルも二次元も;−;
信頼してた安息の地が突然焼かれる日も来るんら;−;
もう作り手になるしか…;−;
0079fusianasan2023/04/02(日) 02:03:09.40
休むのは作曲と作詞らなくてSNSらな^−^
じぬんのやらかしれ1日れメンタルやられるなら病院とかカウンセリング受けにいったほうがいいと^−^
0080fusianasan2023/04/02(日) 02:03:44.97
>>67
こえ3/31の取引のらお^−^
0081fusianasan2023/04/02(日) 02:03:54.46
>>71
漏れにちょーだい^M^⊃[1000]
0082fusianasan2023/04/02(日) 02:04:01.10
プリンセスに対して反応薄かったしとたちも下げ松の発言にドン引きしてる^−^
0083fusianasan2023/04/02(日) 02:04:14.89
インターネット最高!;上松;
0084fusianasan2023/04/02(日) 02:04:38.71
パン全部たえちゃった;−;
0085fusianasan2023/04/02(日) 02:04:58.02
パンおいしいねん!^−^
0087fusianasan2023/04/02(日) 02:05:39.14
もしかして春アニメ始まってる?;−;
0088fusianasan2023/04/02(日) 02:05:43.52
まともなザンルってあったっけ^−^
もしかしてこの世にない?^−^
0091fusianasan2023/04/02(日) 02:06:04.90
>>88
ないお!!!!!^−^
0092fusianasan2023/04/02(日) 02:06:05.28
パンおいしいねんのあの何とも言えない笑顔すち;−;
0095fusianasan2023/04/02(日) 02:06:28.57
総合なかったら漏れTwitterれ激怒ツイートしまくってた;−;
0096fusianasan2023/04/02(日) 02:06:33.21
信頼を積み上げるのは大変^−^
信頼を失くすのは一瞬^−^
0097fusianasan2023/04/02(日) 02:06:54.22
三か月前冷凍した食パンとバナナ捨てていいかしあ^−^
0098fusianasan2023/04/02(日) 02:06:57.99
>>78
そしてない子が作り手になったザンルの人気が出て^−^
良かれとももってやったことがファンから疑問視される^−^
火の鳥二次創作編ら^−^
0099fusianasan2023/04/02(日) 02:07:02.31
>>93
ヤバェ;−;
何もチェックしてない;−;
0100fusianasan2023/04/02(日) 02:07:21.05
上松のフォロワー400人は減ってる^−^
0101fusianasan2023/04/02(日) 02:08:12.56
録画したタバ1話見たけろなかなかももろかった^−^
懐かしい気分になったお^−^
れも鬱な終わりになるんらっけ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況